Ржавая Дикая
Pro
Учиться надо от простого к сложному. "Новичку" браться за повал - это нелепость.Непонятно только как означенные специалисты ими стали.
Учиться надо от простого к сложному. "Новичку" браться за повал - это нелепость.Непонятно только как означенные специалисты ими стали.
Таки не поняла. Крючковать копыта должны исключительно профессионалы дела крючкования копыт? Поясните, будьте добре.Для разрядки. Шутка. А то вдруг кто не поймет. Очередная "агрессивная" лошадь и новичок, который пытается сделать то, что должны делать исключительно профессионалы своего дела от того же автора
А я наоборот. Не жалею ни капли. У взрослого человека мозги свободнее от всяких загонов и лишних амбиций, можно просто расслабиться и получать удовольствие.я вот очень жалею что у меня раньше до 25-ти не было лошади, хоть какой нибудь клячки...
Я написал, что полезного я нашел для себя пару лет назад от этого автора. Откуда мне знать, что вам может показаться полезным?Блин, а вот оно мне зачем, а? Мне и с табуреткой нормально живётся
Заставлять? Не-не-не. Нафиг мне не надо никого заставлять. Тогда тут вообще сожрут.Или целью выкладывания сюда второй части было заставить собордников найти и посмотреть остальные пять
Для разрядки. Шутка. А то вдруг кто не поймет. Очередная "агрессивная" лошадь и новичок, который пытается сделать то, что должны делать исключительно профессионалы своего дела от того же автора :
АААА!!!! Где здесь смайлик рвущий на себе волосы?Так не поняла. Крючковать копыта должны исключительно профессионалы дела крючкования копыт? Поясните, будьте добре.
Для разрядки. Шутка. А то вдруг кто не поймет.
А вы не видите по языку тела, что второй чел впервые к лошади подходит? И белое там абсолютно не при чем. Думаю она уже видела жокеев во всяких разных камзолах. Вот просто даже по первым шагам, как только он двинулся в ее сторону, лично я вижу, что сейчас что-то будет. Не, некоторые лошади-пофигисты на него внимание не обратят. Но вот пугливые и неопытные отреагируют так, как и получилось в дальнейшем. Надо подробно расписывать ошибки которые он допустил при подходе?Ой, какое классное видео, надо не потерять )) Только вот не нервничает ли лошадь от чего-то другого, например, ее может пугать белый свитер? А то уж больно натурально она боится
Да не о том речь, насколько я вижу.
Просто вот ролик с Антониной для меня вообще сплошная загадка. Титры "нападение на человека" - и дальше показывают лошадку, которая просто бегает на приличном расстоянии от человека, периодически мотая башкой. Нападение - оно сильно иначе выглядит, зачем выдавать одно за другое, кого тут пытаются обмануть, себя или зрителя?
Ну и цель всех этих ужимок и прыжков какова? Чтоб лошадка успокоилась? Так она и так успокоится, как пробегается, и чем меньше ей в этом процессе мешать, тем быстрей она успокоится.
Видео, где лошадь сперва прыгает, потом лежит - очевидно шоу и, опять же, к агрессии никакого отношения не имеет.
Мне интересноКому интересно, скину в личку попозже простыню по укладке,
Надеюсь скобочки в вашем сообщении не говорят о цели постебаться и поржать в тренде ржачки над НХ.Почему бы и нет, распишите, если вам несложно ))
Я считаю это лишь предположением и не могу согласиться. Чел ездит специально к таким лошадям по вызову для решения проблемы на месте. Не думаю что ему сложно было найти подходящую лошадь для видео. Это если про самое первое видео, которое я прятал под спойлер. Если про "часть2 из 6" то у него таких видео не одно и с разными лошадьми. Да, возможно они сняты для рекламы, но снята реальная работа.А именно: видео надо снять, а не обученной "пустой" лошади под рукой нет. Поэтому лошадь надо разозлить, для того, чтобы показать, как это бывает. Способ, правда, с помощью которого это было сделано, весьма своеобразный (смеющийся смайлик).
Я в курсе и не только под седлом, но и без седла и уздечки:Причем, его можно провернуть не только с земли, но и находясь под седлом.
Буду благодарен.Дмитрий, если позволите, я отвечу Вам подробней попозже, с телефона очень не удобно много писать.
Ну что за чушь, право слово. Лошадь либо обучена давать ноги, либо не обучена. В первом случае раскючковать её сумеет любой, способный держать крючок, куда б он при этом ни смотрел. Что там осталось за кадром в этом видео с крючкованием - остаётся только догадываться.Надеюсь скобочки в вашем сообщении не говорят о цели постебаться и поржать в тренде ржачки над НХ.
1. Изначально поза напряженная. Смотрит прямо в глаза лошади.
2. Зачем-то поднял крючок до уровня ее морды (понятно что хотел показать его ей, типа у меня только крючок и я собираюсь раскрючковать копыта), а лошадь подумала, что ей сейчас в лучшем случае в зубах начнут ковыряться, а в худшем зрения этим крючком хулиган зрения лишит.
3. Подойдя к лошади не дал ей время себя обнюхать и решить, что он не страшен. Начал делать какие-то движения.
4. Когда лошадь уже начала проявлять признаки паники, тоже куча ошибок, но рассматривать их уже нет смысла в данном контексте ибо это уже следствие предыдущих ошибок.
5. Хорошо хоть удачно ретировался
Да успокойтесь Вы, валерьянки, что ли выпейте, только мужских истерик тут не хватало, и объясните уже наконец мораль тех басен, которые Вы сюда выкладываете и цель, с которой это делаете.АААА!!!! Где здесь смайлик рвущий на себе волосы?
Один вопрос. Вы это на полном серьезе сейчас написали?Ну что за чушь, право слово. Лошадь либо обучена давать ноги, либо не обучена. В первом случае раскючковать её сумеет любой, способный держать крючок, куда б он при этом ни смотрел. Что там осталось за кадром в этом видео с крючкованием - остаётся только догадываться.
Тьфу, блин.Один вопрос. Вы это на полном серьезе сейчас написали?
Я тут недавно кино смотрела, художественный фильм. И в нём показывали классические такие поигрушки двух молодых жеребцов - долженствующие изображать, согласно сюжету, бой двух косячников ни на жизнь, а на смерть. Ну, кто лошадей только на картинках видел, тому, наверное, и впрямь, один фиг - поигрушки, что драка.Полагаю, Тоня столкнулась с простой проблемой (как и мужчина из видео DM76. А именно: видео надо снять, а не обученной "пустой" лошади под рукой нет. Поэтому лошадь надо разозлить, для того, чтобы показать, как это бывает. Способ, правда, с помощью которого это было сделано, весьма своеобразный (смеющийся смайлик). Как и Тонина интерпритация джойнапа.
вам на вопрос сложно прямо ответить?Тьфу, блин.
присоединяюсь к вопросу.объясните уже наконец мораль тех басен, которые Вы сюда выкладываете и цель, с которой это делаете.
Скорее от него пахнет чем-то станным.Такое ощущение, что человечек в белом лошадку эту раньше несколько раз неадекватно ситуации отлупил. И лошадка его запомнила.
Я не собираюсь применять это на практике, мне просто интересно что же он там сделал с лошадью, что ее так заклинило? Чистое любопытство. Но нет - так нет)Lunam, я Вам могу принцип безопасной для лошади укладки рассказать, если Вам это интересно, но данный метод разьяснять не буду. И пусть уж лучше меня считают хвастуном или пустомелей, чем кто-то пострадает при "укращении" таким образом реально опасной лошади, либо навредит здоровью не опасной.