marovi
Pro
Могу. Но не хочу))) С Вашим исключительным талантом, читать то что Вы хотите прочитать, а не то что написано - это исключительно вредное и бессмысленное занятие)))Может вы тогда и комментарии за кадром в обсуждаемых видео сможете перевести, хотя бы в общих чертах?
Ух ты, это ещё что за вопрос?)) Который Я просила не трогать??? Вы ничего не путаете?)))она как раз про тот вопрос, который вы просили не трогать
Речь о системе. Если лошадь, не обладая выдающимися талантами, не может быть объезжена и обтянута стандартными методами - её место в колбаса.Когда речь о единицах, то я могу с вами согласиться, но в интервью приведена следующая статистика:
А прежде чем страдать о 10 тысяч подумайте, что независимо от того будут ли эти дурноезжие лошади отправлены на мясо или нет, на корм животным и в еду людям понадобится ровно то же количество мяса. Какая разница оно будет получено от неудавшихся скаковых или специально вырощенных мясных? У последних тоже ушки,глазки, носик и они хотят жить и если с ними заниматься могут быть компаньонами покруче ЧК, в силу врождённых ТТХ