Однозначно!Ионика написал(а):Но, кстати, кумыс тоже не всякий вкусный.
Я с собой беру, потому как тоже за рулем. Мне больше всего нравился ВНИИКовский, одно время у нас его в "Перекрестке" продавали, но давно уже нет. Башкирский из Уфимского конезавода не понравился.Pion-piolun написал(а):На Эквиросе обычно хороший, но, гадство, оттуда-то как уехать, приняв его на грудь?
Вот уж точно "бе" неописуемое. Впрочем, я теперь уже свежее (и пастеризованное) молоко вообще пить не могу.Nudnaya+Zabava написал(а):Я вот ни в какую не могу пить тёплое молоко, парное тем более - оно тёплое, и пахнет коровой! бееееее
Тёпленькое, сладенькое парное молочко!!! Собственноручно выдоенное! Обожа-а-аю!!! А если ещё с хрустящей краюхой хлеба!!! Правда, от одного запаха начинаю по комплекции всё ту же корову напоминать :mrgreen: Интересно, от козьего тоже буду расползаться аки тесто?Nudnaya+Zabava написал(а):Насчёт рефлекса вышеупомянутого. Я вот ни в какую не могу пить тёплое молоко, парное тем более - оно тёплое, и пахнет коровой! бееееее
Когда была беременна Матвеем, мне его муж запретил, вместе с кетчупом. Меня ломало всю первую половину. Потом свыклась, тем более изжога стала такой нестерпимой, что от одной мысли о соусе в груди пекло.Nudnaya+Zabava написал(а):Кладу вредный майонез
На фото девочка? О_оded maxaj написал(а):Снова в седле только девочки!
Фото из газеты "Орский Вестник".
Спасибо за ответ, вы спасли мою логику!))ded maxaj написал(а):Участвовали действительно только девочки, а газета поленилась послать на праздник ФОТОкорреспондента, взяли фото совсем с другого праздника и в другом месте...
ded maxaj написал(а):Участвовали действительно только девочки, а газета поленилась послать на праздник ФОТОкорреспондента, взяли фото совсем с другого праздника и в другом месте...
Ай-яй-яй, Татьяна! Это не Малютка, а Натурщица!!!Pion-piolun написал(а):А подпись под фото надо переделать. В паре с Асуаном-памятником - не Песняр, а кобыла Малютка (Салон-Монограмма), основательница ценнейшего маточного гнезда, лучших своих потомков давшая именно от Асуана. Можно сказать, его любимая жена :mrgreen: