Grey Star
Pro
Идея тянет на Нобелевскую. Ещё бы это доказать можно было)Просто они достаточно умны, чтобы не показывать нам это.
Как я всегда говорю, глупые животные просто не дожили бы до наших дней.
Идея тянет на Нобелевскую. Ещё бы это доказать можно было)Просто они достаточно умны, чтобы не показывать нам это.
Увы, но зверушки СЛИШКОМ умны, чтобы не позволить это доказать.))) Они просто будут притворяться обычными животинками.))) Но каждый, кто достаточно наблюдателен и плотно общается с животными, знает, что там стооолько скрывается.)))Идея тянет на Нобелевскую. Ещё бы это доказать можно было)
Я каждый раз валяюсь с таких ее фоток!!!!!!!! У Шаньки такое строение мордочки и расположение шерсти, что реально создается впечатление, что она в великом гневе.)))))) А уж когда она мокрая...А пока покажу несчастное таки выкупанное интеллектуальное существо.
Это не так. Эксперимент поставить можно над кем угодно.Увы, но зверушки СЛИШКОМ умны, чтобы не позволить это доказать.
В том числе и над экспериментатором, который будет наивно полагать, что это он тут всем рулит.Эксперимент поставить можно над кем угодно.
Так согласие и не будут спрашивать.)))))))))не соглашусь.
У меня тоже был вариант с арабом)) И с ахалтекинцем)) Но, орловец победил, ибо - это ж орловец!))) Но араб с ахалтекинцем тоже будут, чуть позже)))У меня был ещё вариант с арабом, но орловец победил, ибо это ж орловец!))))))))))
Согласна)) Причем, здесь прямо-таки напрашивается аналогия с людьми. Я читала интересное о некоторых исторических личностях: они предпочитали не показывать, насколько они умны. Более того, порой старались показаться проще, чем есть на самом деле. Не переходя границ откровенной глупости, конечно. Благодаря этому им удавалось, во-первых не наживать лишних врагов, а, во-вторых, оставаясь этакими "серыми кардиналами" легче добиваться собственных целей.Просто они достаточно умны, чтобы не показывать нам это.
Кaк написавшая 2 научные работы не соглашусь.
Вот-вот, моя кошка тоже не особо учитывает мое мнение, пытаясь мною рулить)) Не исключено, что она ставит надо мной эксперименты и пишет на эту тему научную работу))) И как бы еще не в компании с Ютой, Ульрихом и Барсом... Но ведущий специалист точно она, остальные соавторы)))Так согласие и не будут спрашивать.)
. Она встала на задние лапы и, облокотившись на забор, попыталась сделать вид, что она вообще не кошка.
Первые две фотографии на Гоголевском бульваре в Москве, третья рядом с Останкинским прудом, четвертая в Подмосковье, по дороге сфотографировала
Баян, конечно, но бессмертный :А я сегодня планирую стирать кошку
Вот знаешь, мне действительно порой приходит в голову, что черепаховые и трехцветные - это какая-то особая кошачья раса, прибывшая с никому не ведомой планеты, чье развитие много, много опередило развитие нашей, и только лишь притворяющаяся кошками для каких-то одних им ведомых целей))))))Она же черепаховая!!! Это всё объясняет
Самое интересное, что инсталляции, расположенные на Гоголевском бульваре, я заметила только во время второго визита туда, а в первый раз ходила - и ничего не видела! Вот как?.. Москва полна сюрпризов)))- а мы не видели
Хе-хе, забавно, но, в случае с Шайни, вообще не действенно - я бы просто сначала осталась без унитаза - на некоторый срок... А потом с чуЙством вины - на всю жизнь))) Неее, Шайни надо с одной стороны держать крепко, но не жестко. Так, чтоб она ощущала себя не пленницей, а королевой))) С другой стороны, петь ей песни и говорить комплименты... Вот, вот, когда мне пригодилось знание нескольких языков! Пока сделаю комплименты на всех - кошка постирана, можно выжиматьБаян, конечно, но бессмертный :
Чистая правда! Они особенные. И никто не знает ни каким образом такая масть получается, ни почему они на 99,5 процентов деффки (если коты такие и получаются, то одна штука на десять тысяч, и они бесплодны).мне действительно порой приходит в голову, что черепаховые и трехцветные - это какая-то особая кошачья раса, прибывшая с никому не ведомой планеты, чье развитие много, много опередило развитие, и только лишь притворяющаяся кошками для каких-то одних им ведомых целей))))))
Кажется, у нас начинает складываться Клуб Почитателей ТрехцветныхЧистая правда! Они особенные
Гениально!!!!!!)))))))))) Рыдаю под столом!..и берет слово
Ну, ты, как отрыдаешься, скажи, что мне передать Шайни?))) Готова ли ты вступить в Клуб Почитателей Трехцветных? Тут не нужно ничего особого, главноеРыдаю под столом!
Фото Баси видела в дневнике, а вот историю ее не читала, ты писала?) Про Кошку не могу сориентироваться, видимо, я что-то пропустила, увы мне!))Басенька моя - черепашечка - тоже сама меня выбирала)
Ну и Кошка Ню, трехцветка)))
Да) Сейчас ссылку притащу)а вот историю ее не читала, ты писала?) Про Кошку не могу сориентироваться, видимо, я что-то пропустила, увы мне!))
Чудесная и трогательная история!)
Ой, это я не сориентировалась, что Иньянь и Кошка Ню - это одно лицо)) Теперь поняла))А Кошку Ню (Иньянь)
Миша придумал и прижилось как имя уменьшительное Она одно время на вопросы отвечала. Что-то вроде:Кошка Ню
У Иньянь прекрасное чувство юмора!)) Шайни выражает одобрение и намекает, то тырить можно не только из чужой тарелки, но и из кастрюли, миски, сковородки, банки...если вдруг что...- Нельзя из чужой тарелки тырить!
- Ню-ню...
И даже из чужого рта. Причём человеческого! Этим у нас Муся-Артемида в юности отличалась. Причём делала это с такой умилительной непосредственностью, что вместо строгого "нельзя" получался только дружный смех))из чужой тарелки, но и из кастрюли, миски, сковородки, банки..
Однозначно!Шайни несравненна и неповторима