Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
О, а я вообще ничего не писала, я тут всё пропустила!
Зая написал(а):
эхххх и мы опоздали видно
Ещё не вечер :mrgreen:
Всё равно - ту единственную не поделят, так кто-нибудь свободным да останется :mrgreen:
Nudnaya+Zabava написал(а):
Поскольку Татьяна - поклонница Пиона, вот ссылка на несколько старых фотографий с ним (вдруг не видала...)
Спасибо - эти у меня есть
А вот арабов нету! Я в 199лохматом году КиКС перестала выписывать по причине голодухи, и до сих пор это упущение не исправила.
Мастак и правда больше на орловца похож :mrgreen: Хреновского заводского типа :mrgreen: Воздух у них там такой, что ли?
На самом деле, детей он дал хороших, и не только упомянутых. Единственное - бяки с передними ногами в потомстве вылезают
.
Фото Парусника не открывается
. Ксень, можешь ещё раз вставить? Он мне самый-пресамый интересный из всех, я Гепарда оч. люблю, и их мамку Прихоть, хотя она вовсе на арабку не похожа. На мой взгляд - самые перспективные крови для пробегов. Железные скакуны.
В мечтах идиотки такой пункт значится - заиметь кобылу от Парусника
Ионика, ну прям как в рыночном разделе на Хорсях :lol: ! Не только наши мутят, но и за бугром тоже. Цыганщина неистребима в конном рынке.
А изабелловых вовсе не люблю
. Какое-то неприятное ощущение мурашек по спине от бесцветных глаз и блёклой шерсти. На Эквиросе в одном ряду с Виноградом стоял изабелловый текинец - ну змея змеёй! Бр-р-р! При том, что ахалтекинцы вообще мне очень даже симпатичны.
Merlins написал(а):
Татьян, спросила у знатоков про педигри, сказали, надо написать письмо админу и он вставит туда... как то так...
Во блин... опять языковой барьер
. Ладно, как-нибудь попробую этот барьер башкой протаранить.