КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

Nudnaya+Zabava написал(а):
И в поиске обнаружила, что слово piolun по-польски означает "полынь"
Какая прелесть! Мой любимый запах - нагретой солнцем степной полыни! Вот я подгадала-то себе! Но на мой вкус, ударение на последний слог всё же благозвучнее, да простят меня поляки :lol: .

Ионика, "Анчар" на фото вовсе не Анчар :lol: Он скорее похож на представителя линии Амурата. Чем-то напомнил Набега, Менеса, Песняра, хотя и попроще, конечно.

Кай и Акцент у меня в той же книге Балакшина. У Кая там да, щучка заметная. Но я отсканировать и выложить не могу, поскольку строчу из Макдональдса с нетбука, к нему сканер не цепляется :(.

Ионика написал(а):
Дуглас в молодости. Похож на фото №6, как мне кажется.
Вот и мне кажется :)

Дорогая Танечка, у меня сейчас тяжкие времена: подрят выставки, больная собака, вторая - рожает, Олибейра тоже на подходе. Так что, пользуясь своим очень редким (в последнее время) присутствием в нете, хочу поздравить тебя и всех дам, участвующих в твоём дневнике, с наступающим праздником и желаю всего самого наилучшего:

Когда замерзают слёзы,
Узором ложась на траву,
Я в небо, уснувшее в кронах,
О скорой весне ворожу.

О майских раскатистых грозах,
О сладких туманах в полях,
О щедрых июньских покосах,
Коротких июльских ночах.

И, песней тепло приближая,
Я небо ещё попрошу
Дать счастье тебе, дорогая,
Улыбку и красоту.

И грёзы о сказочном принце,
(иль только о белом коне?) -:
Пусть сбудется – что пожелаешь-
Ты в радужном мартовском сне…

ЮлияЛ

Юля, огромное спасибо, тебе тоже в праздничный день - отдохнуть от всех забот и только радоваться, радоваться, радоваться жизни! Рожающим собакам и кобылам. Вторая (я про неё ещё ничего не знаю, кстати :)) - пусть просто НЕМЕДЛЕННО выздоравливает!!! И тоже только радует!

И всем остальным моим сосёстрам по полу (вряд ли я появлюсь здесь до праздника) - весенних чувств, весеннего настроения, весеннего неба, весеннего счастья!!! Любите и будьте любимы!!!

Поздравляю всех, а Таню в частности, с днём 8 Марта!

Всем желаю женского счастья и счастья с лошадьми!

А это для Тани.

Пион (Отклик- Приданница).

Источник: Коневодство и конный спорт. - 1997. - № 4. - С. 16.

http://horseprogress.ucoz.ru/forum/37-120-1
http://www.worldtrotting.ru/index.php?o ... &Itemid=59

Тут Пион. Но Таня наверняка уже это видела. :)

С праздником-и тебя,Таня,и арабку,и ма-а-аленькую арабушку :lol:

С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
“Гардероб” слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

802933.jpg

Спасибо всем за поздравления!
Есть полчасика постоять на стоянке у Макдональдса и пощёлкать кнопочками, быстренько отчитываюсь о проведённом празднике:
1. Маня с Бусей отгуляли второй в их жизни медовый месяц. Вернее, "медовые три дня" :mrgreen: , больше Маня большой и светлой любви не возжелала... Теперь семья снова вместе и так и останется до... следующей зимы, короче :mrgreen:
2. Ёлку обрядили в недоуздок и почти оповодили. Сопряжено это дело было с яростным сопротивлением малявки, но окончилось благополучно. Теперь в леваду ходим чинно-благородно на верёвочке.
Смешная - "чешите меня где и как хотите, трогайте за что угодно, но свободу не отдам, лучше убьюсь об стенку".
2. Приехало седло. Дау Маг Хуберт, польская универсалка, с уклоном в выездку, размер ленчика XL. Моя попа в нём счастлива (все остальные части тела забыли за полгода, как ездить верхом, и отваливаются по кусочкам :mrgreen: ).
Нарбеку оно чуть-чуть, буквально на полразмера, великовато в холке. Когда я сажусь верхом, то под переднюю луку входят не 2 пальца, а 1,5. Бум чего-нибудь подкладывать пока. А потом глядишь, мышцы накачаем. Это я тут его по поводу окончания морозов подхудила малость, с усиленного питания скинув, да ещё от любовных переживаний подтянулся :D . Жир сошёл, а мышц-то нема... Предыдущий размер М был совершенно явно узок, а зимние измерения Дау Маговским шаблоном показывали размер XL. На Маню седло это легло идеально (она пошире), так что если буду покупать второе седло, то постараюсь подобрать поточнее под Нарбека, а это подарю Марго. Пусть носит :mrgreen:

Есть вероятность оплатить на следующей неделе интернет дома, так что, возможно, начну появляться регулярно.

Я однажды по случайности поездила немного в Дау Маг. Показалось удобным, хотя тоже было выездковой направленности, а я, в целом, выездковые седла не люблю.

Ксения (Нудная Забава) у себя в дневнике Сковронека показывает.

Интереснейшая история, потрясающей красоты лошади и жеребусенька, прелесть,что за конюшня! Удачи вам и счастья!

Ой, ребяты-ы-ы... Спасибо за поднятие дневничка, я по-прежнему безынтернетная. Дети уже слупили картошку-фри, и начинают хныкать...

Огромное спасибо Гулёне за шикарный овёсище - правда, шикарный. Запарила обычное количество в ведёрке, а оно ка-ак полезло через верх! :mrgreen: Пришлось чуть урезать, ковшичками без горки пайку отмерять.

Вот говориться - "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Я, наверное, очень сильно рассмешила. До колик. До слёз. Рыдала вчера весь день. Рвала на себе волосья и обзывала себя дурой последней. Ибо и есть дура... Ну вот, скажите - можно ли на одни и те же грабли ТРИЖДЫ напороться? Оказывается, ничему меня жизнь не учит. Разве что на будущее, может, усвою - игрища с моими физиологическими циклами приводят к их безоговорочной победе. Ибо стабильны и регулярны они, как настроение параноика. А я - бесплодна, как бродячая кошка.
Короче, две полоски на бумажке из аптеки и ещё на три года как минимум - физической каторги, психологического рабства и эмоциональной кабалы....
Йо... больше слов нет...

Это самое великое счастье :)

Йооо Таньк дык это же здорово. От в сей души поздравляю. Это самое важное в нашей жизнь, а все остальное так мишура.

Ну... где два там и три))) Говорят, что с каждым последующим проще.. Кто-то недавно как раз писал про изменениях в отношении к ребенку - что-то из серии "у ребенка собака отобрала пустышку - сам виноват, сам отдал - сам и забирай"))). И опять же - лишь бы здоровые, все остальное наживное. Береги себя. И.. поздравляю, без иронии и шуток - значит так и должно быть.

Сверху