Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
Ионика, "Анчар" на фото вовсе не Анчар :lol: Он скорее похож на представителя линии Амурата. Чем-то напомнил Набега, Менеса, Песняра, хотя и попроще, конечно.
Кай и Акцент у меня в той же книге Балакшина. У Кая там да, щучка заметная. Но я отсканировать и выложить не могу, поскольку строчу из Макдональдса с нетбука, к нему сканер не цепляется .
Какая прелесть! Мой любимый запах - нагретой солнцем степной полыни! Вот я подгадала-то себе! Но на мой вкус, ударение на последний слог всё же благозвучнее, да простят меня поляки :lol: .Nudnaya+Zabava написал(а):И в поиске обнаружила, что слово piolun по-польски означает "полынь"
Ионика, "Анчар" на фото вовсе не Анчар :lol: Он скорее похож на представителя линии Амурата. Чем-то напомнил Набега, Менеса, Песняра, хотя и попроще, конечно.
Кай и Акцент у меня в той же книге Балакшина. У Кая там да, щучка заметная. Но я отсканировать и выложить не могу, поскольку строчу из Макдональдса с нетбука, к нему сканер не цепляется .
Вот и мне кажетсяИоника написал(а):Дуглас в молодости. Похож на фото №6, как мне кажется.