КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

Pion-piolun написал(а):
Йо... больше слов нет...
Точно :shock:
Ну...ну...НУ :shock: :lol:

Pion-piolun написал(а):
Огромное спасибо Гулёне за шикарный овёсище - правда, шикарный. Запарила обычное количество в ведёрке, а оно ка-ак полезло через верх! :mrgreen: Пришлось чуть урезать, ковшичками без горки пайку отмерять.
Вот,а все думают,что лошади у меня толстые от того,что я много даю :mrgreen:Ан нет,это овёс распирает :mrgreen:

Поздравляюююю! желаю тебе доченьку - маленькую тебе помощницу :wink:

От души поздравляю Вас)))))))

О, это круто. Среди моих друзей 2 пары с 3 детьми.
Чукчина дочка написал(а):
Может, девочка будет
Ага, одна из пар как раз на это и рассчитывала. Теперь 3 пацана. :)

"Через девять месяцев в семье Новосельцевых было три мальчика" (с) к\ф "Служебный роман" :mrgreen:
Мне, честно говоря, в основном параллельно, какого пола пассажир... Девочку - ну да, для разнообразия можно. А с другой стороны - с пацанами хоть знаю что делать и какие шмотки нужны. А тут какие-то платья-рюшечки-бантики нужны будут :shock: . А это што? Хде берут? Как цепляют? На клей или гвоздиками? :mrgreen:

В общем, спасибо за поздравления. Мысли прорыдались и приняли конструктивные направления типа: куда кроватку, как с лошадьми, какие планы отменяются напрочь, а какие видоизменяются... Ах, мечты о пробегах, ах, вожделенная поездка на отдых... хоть куда-нибудь...:(

Да - и не забудьте поздравить Бусю - у него-то пробеги отменяются тоже, и он может всю оставшуюся жизнь посвятить блаженному ничегонеделанию в компании с любимой женой :mrgreen:

Поздравляю!!! Какая радость!
Все что не делается все к лучшему... значит будите всем семейством увеличивать поголовье как свое (семейное), так и лошадиное :mrgreen: И это далеко не худший вариант :wink:

Dezora написал(а):
Ой,какие новости! Поздравляю, хотя и сочувствую,конечно! Ну,двое старших будут помогать в воспитании!

А дети-они все хороши!

«Я не игрушка!» на Яндекс.Фотках
ой, а это что за карапузик? это очередная ваша гроза конюшни? :)

Тань, не реви :mrgreen: я тебя научу как с девочками обращаться :wink:
Молодец!
это нормально.
....
молодец.
Да.
правда молодец.
все будет нормально.
никакой каторги.
...
разве что машину теперь нужно побольше.... :roll:

Тань, поздравляю, женщина - она сильная, все выдержит, а потом останется только радость :) Желаю девочку для разнообразия ;)

У друга моего папы 5 дочек :) После пятой прекратил попытки сделать мальчика. Так что еще все впереди :mrgreen:

Таня, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!! Всё у тебя будет хорошо!

Когда я узнала, что третий ребёнок будет снова девочка, то моё разочарование было секундным. :)

Самое главное, чтобы ребёнок был желанными и любимым. А обращаться с девочками (если будет девочка) ты, конечно, научишься - у тебя же уже есть две девчонки-арабчонки, забыла? :)

Счастья тебе и огромного терпения!

Танечка, даже не знаю - что сказать :shock: : ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Поздравляю от всей души !!! Это однозначно радостная новость !!!

Бусю тоже поздравляю :) Быть попоцеловательной лошадкой - не самая худшая участь )))

Здоровья всему семейству !

И хочется новостей.

Дневник стал еще более позитивным.
Все срочно плюем через левое плечо: ТТТ !

Терпения и любви Вам! Главное чтоб все здоровы были.

Лисена написал(а):
Терпения и любви Вам! Главное чтоб все здоровы были.

Ой, точно! Вот Данилюша на недельку решил на садик забить (снега наелся :twisted: ), так даже выползти в сеть невозможно стало.

ritutik написал(а):
разве что машину теперь нужно побольше.... :roll:

Да не, это как раз фихня - мы мелкие и непритязательные, утолкаемся как-нибудь :mrgreen: . Я к большим машинам настороженно отношусь. Я на Матизе-то до сих пор парковаться толком не научилась :oops: . Уже два раза соседей цепляла, выезжая...

Да, я изо всех сил настраиваю себя, что это нормально и надо радоваться. Я абсолютно не против самого ребёнка, я их люблю. Я против всей этой физиологии, меня ещё трясёт от воспоминаний - начиная от баржеобразного пуза и усыхания мозгов до грудницы (Боже ж, как это больно!!! Лучше три раза ещё родить, чем один раз такое перетерпеть) и ощущения вываливающихся через низ потрохов... Ну и, конечно, тоскливо опять не спать (хотя почему опять, я и так ещё не сплю толком) и быть намертво прикованной к 1-2 часовому графику покормить-уложить... Как в него впихнуть развоз двух детей по садикам-занятиям, а потом и школе, что делать, если кто-то из них вдруг заболеет - я просто не представляю. Даже о лошадях уже речи нет - однозначное решение: конюх и упрощение схемы до предела "покормлены-погуляны и ладно".
С Матвеем и Данилкой (до года) мне помогала мама. Сейчас она в 1700 км. На мужа в этом деле надёжа, как на ёжа. Наверное, всё свалится на Матвея, все "подай-принеси-посиди". Выдержит ли? Самому-то только 6 лет в июне будет.

Таня, много пожеланий хочется сказать, но, главное - сил тебе и здоровья! :)

Pion-piolun написал(а):
грудницы (Боже ж, как это больно!!!
А что это такое? Видимо, меня обошло стороной, но все равно интересно.

Я в таком деле, как предохранение уже лет 14 только на таблетки полагаюсь, остальные средства и методы не подходят :oops: А Никитос зачат через 14 лет после первых родов с первого раза, как и планировалось :wink: Зажеребляемость 100% :mrgreen:

Тяжело тебе будет с тремя сорванцами, надо маму выписывать к себе, хоть на первое время.

Сверху