КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

И последняя на сегодня новость - Ёлка продаётся!
Так что если кому приспичит - милости просим!
Телефон 8-916-357-56-42.

Re: Араб, арабка... А арабушка продаётся )))

Лисена написал(а):
а фото ребенка покажите

Ну Вы мну озадачили :lol:
Конечно, надо бы, я всей душой понимаю... Но НЕТУ у меня фотика нормального до сих пор :cry: . И не предвидится... А дедушка зажал насмерть - показал несколько штук на экранчике фотоаппарата, а на просьбу скинуть всё на диск и отдать мне - "зачем тебе?" - говорит :shock: :evil:
Профессиональный фотограф, ё-моё... Журналюжная привычка - давать "клиенту" только то, что сам хочет, и только то, что самому нравится, и только тогда, когда сочтёт нужным...
Одолжила цифромыльницу, два дня пыталась пощёлкать в леваде - фих :evil: . Всё, как в тумане. Не могу понять почему - руки не трясутся, фокус вроде навожу на нужное место, а фото получаются ну абсолютно размытые, даже в статике. Посадила два комплекта батареек и не наскребу даже двух-трёх чётких кадров.

Для тех, кто не видел ребёнка, ссылки на странички с фото от рождения до 3-хнедельного возраста. Плохие - мои, хорошие - Loshadnica & Mari_mi

viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=1890

viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=1920

viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=1965

viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=2010

viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=2055

Ты,никак,с интернетом 8) ?
Ну тогда напротив клички Маримар ставь жирный плюс-повезло :lol: Седло ему Малышовое отошло,легло как на родного :wink: Теперь Малышу надо :roll:
А Орлику на заказ сшили,скоро получу 8)
Видишь,в копеечку мне влетел твой приезд :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Видишь,в копеечку мне влетел твой приезд :mrgreen:

Ну ничего, седло же коню раз в жизни покупается :mrgreen: .
Копеечки что вода - притекают и утекают, а сознание, что от твоей попы лошадке спинку не бо-бо, навсегда останется.

Кстати о сёдлах - я всё больше и больше прусь от своего нового Дау Мага. Мелкие претензии к нему как-то стёрлись на фоне того как классно оно ложится на толстый вальтрап, как неожиданно расслабленно бегает под ним конь, и как удобно в нём всему моему организму. Какой кайф - ноге удобно, попе удобно, п... пятке удобно! :mrgreen:
Жаль только, что не скоро удастся освоить его на интенсивных нагрузках. Вот бы часиков пять где-нибудь покататься... Эх!

Pion-piolun написал(а):
а сознание, что от твоей попы лошадке спинку не бо-бо, навсегда останется.
Ага,с тем же успехом я могла бы вообще не ездить-мне это ничего не стоит :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Ну ничего, седло же коню раз в жизни покупается :mrgreen: .
Самой аж смешно :mrgreen:

Не помню, писала или нет, но я все-таки купила того жеребчика, про отца которого спрашивала, предположительно арабо-орловского :roll:
Воть:
48b21809675f.jpg

Вроде, морда немного на арабскую смахивает :oops: А хвост - богатый рысачий, когда носится с азартом, кверху задирает, но редко (тяжелый, наверное :mrgreen: ).

Вот тут еще немного фоток viewtopic.php?f=6&t=89623&p=1633971#p1633971

Приятный какой зверок! Головка нарядная, глаз выразительный :)!
Да, араб с орловцем - помесь хорошая!
Я когда над компаньоном(кой) для Нарбека размышляла, представляла, что и орловскую кобылку ему в жёны не отказалась бы взять.

Ему, помимо хвоста, еще от мамы-орловки шикарные щетки достались.

Вспомнила тоже про арабов..Когда закрыли ипподром у нас и конюшни само собой.Людям некуда было девать лошадей.А там в основном стояли даренные.т.е. подарили он и нафиг не нужен. Вообщем кто не забрал.выпустили их на волю..год парочка арабов ходила..:((На прошлой недели была в Махачкале - так уже табунчик небольшой по городу ходит:))Во прикол:))

k@sta написал(а):
Вспомнила тоже про арабов..Когда закрыли ипподром у нас и конюшни само собой.Людям некуда было девать лошадей.А там в основном стояли даренные.т.е. подарили он и нафиг не нужен. Вообщем кто не забрал.выпустили их на волю..год парочка арабов ходила..:((На прошлой недели была в Махачкале - так уже табунчик небольшой по городу ходит:))Во прикол:))

Да, нонсенс постсоветского пространства... Бродячие животные становятся намного породистей в кризисные времена...
Прям вот свежайшая сегодняшняя история.
Сегодня ехала за детьми в сад - в лесу по обочине дороги бежит бернский зенненхунд. Крупный нарядный кобель. Без ошейника и без хозяина. Беззаботно выбегает на дорогу, а там машины летят. Красная "Калина" завизжала, еле успела остановиться.Я тормознула, вылезла, попыталась подозвать - подбегает, улыбается, хвостом машет, а в руки не даётся. Я к нему - он от меня в кювет и в лес, а в кювете болото метров пять в разливе. Гляжу - кочка в болоте шевелится - а это его дружок остужался. Кто бы вы думали? Ньюфаундленд-лендзир, чёрно-белый, огромный, косматый.У меня сердце защемило - ньюфы моя слабость. Этот оказался общительнее, покинул своё болото, подошёл, понюхал, дал почесать за ушами, отряхнул свою грязь на мой плащ и пошёл валяться на обочине дороги в пыли. Практически под колёсами машин. Пока я орала "Чьи собаки???", пока пыталась пригласить их в машину (можно подумать, хоть один из них поместился бы в Матиз :mrgreen: ), пока соображала, что делать, они деловито понюхались и парочкой побежали к ближайшей бензоколонке. Я слетала домой за поводком, чомбуром и мужем, заявив, что если мы их поймаем, я лично отведу их домой через лес, они исчезли. Муж, обругав меня сумасшедшей, потребовал вернуть его на работу. Я доехала до бензоколонки - рабочий сказал, что этих или очень похожих собак видит изредка - раз в 1-2 месяца. Докатилась до ближайшего дачного кооператива - охранница на въезде сказала, что собаки только что бегали рядом, и что вроде бы бернец живёт здесь, во всяком случае, он часто бегает в глубь посёлка. Вторую собаку она никогда раньше не видела. На данный момент оба пса исчезли в направлении развилки на Поливаново. Покрутившись на машине у развилки, опросив бабульку на остановке и таджиков, убирающих мусор, я выяснила, что собаки как в воду канули. Бегать искать их по лесу было глупо, время поджимало, и я поехала восвояси, раздумывая, что ж за больной на всю голову хозяин если не выбросил, то выпустил в свободный полёт собак, стоимостью по штуцеру баксов или евров за щенка. Причём лендзир - мало того, что редкая сейчас порода! - весьма нехилый на вид экстерьерно: модная нынче "медвежья" голова, великолепная шерсть, явно собака шоу-класса или около того.

Какие у тебя приключения. То с кошками ,то с собаками ...

Это приключение - ерунда. Поискала и плюнула, предоставила их своей судьбе. Правда, на Пёсикот и ньюфовский форум объявления бросила - а то мало ли, кто-то ищет.
А вот со своей дурой что делать...
В субботу пошла с детьми гулять в лес и там сняла с себя клеща. В понедельник понеслась за каплями и ошейником от клещей в Подольск. Стали обрабатывать собаку - и сняли с неё 7 штук :evil: .
Теперь сидим, ждём первых симптомов пироплазмоза...

ОГО! Пора своего зверя обрабатывать от клещей, рано они что-то в этом году.
Ты как себя чувствуешь?

Kinder написал(а):
Ты как себя чувствуешь?

Спасибо. я в полном порядке, меня клещ укусить не успел :mrgreen:

Да, рано полезли эти гады, я сама в шоке была.

Да, вот это приключения с псами!!!
А гадость у нас тоже есть. Вчера у щенка тоже полно было обнаружено...
Уж теперь за всех боишься и за чадо, и за псов, и за кобыл.
А арабушку не жалко продавать? Всё-таки девчушка.

Pion-piolun написал(а):
Да, рано полезли эти гады, я сама в шоке была.
Так тепло, они и полезли. Моя подруга, работаящая в ветклинике, говорила, что были собаки, которые умудрялись цеплять клеща зимой, гуляя возле теплотрассы.
Pion-piolun написал(а):
Теперь сидим, ждём первых симптомов пироплазмоза...
Можно, кстати, не ждать, а через день-два после снятия клеща сделать в ветклинике мазок на пироплазмоз. Обычно уже бывает видно.

А мне сказали, почти до конца инкубационного периода не видно :(
Надо в другую клинику позвонить.

ninabara написал(а):
А арабушку не жалко продавать? Всё-таки девчушка.

Не сыпь мне соль на сахар... :(
Мечты о племферме уходят следом за мечтами о пробегах в фиолетовую даль.
Сначала размножимся сами, потом будем размножать лошадей :mrgreen:

Сверху