Re: Араб, арабка и их маленькая балбеска
А Вы сами их повесьте
. Мы с удовольствием посмотрим ещё раз!
Пожалуйста
Вот свеженькие.
Вальдэра (Давос-Ванда). В обиходе Кирюша
На шагу
Портрет
Ремень на носу голову сильно портит, но снимать недоуздок на выпасе пока не рискну...
Влада (Давос-Ванда).
Ладку в статике фотографировать не получается - не умеет она пока спокойно стоять, вертится, напрягается и получается плохо. Вообще стоять на месте - это не в ее характере :mrgreen:
Две родные сестры - и такие разные, и экстерьер, и движения, и характер. Кирюша - высокая, вся такая удлиненная, утонченная, держится, как леди. Эмоции старается не показывать (правда, иногда они зашкаливают и прорываются
). В этом ее сложность - не всегда сразу понятно, что у нее на уме. У нее какая-то своя особая внутренняя жизнь
Ладка - небольшая, компактная, душа нараспашку, эмоции так и прут. Жизненное кредо - "вперед, и как можно скорее" :mrgreen: У нее море импульса и хороший природный баланс. Кирюшка более нежная, Ладка более крепенькая по конституции. У Ладки отличный галоп, легкий, танцующий, она может держать галоп даже на небольшом вольту. У Кирюши более растянутые, размашистые природные движения, длинная спина, с ней работы предстоит больше. Ладке пять лет, Кирюшке семь. Привезла я их год назад, не только незаезженными, а совершенно дикими (поэтому они пока совершенно необмускуленные). До меня они не видели ничего кроме конюшни и дворика, в котором росли, боялись людей, не умели пастись.
По типу - я бы не сказала, что они кохейлан, я думаю, скорее кохейлан-сиглави.