Re: Срочно продаются арабы (не мои) - стр. 229
Наташ, по последним сведениям - на Никарагуа вроде есть потенциальный покупатель.
Вариант - её родной брат этого года. То же самое шикарное рабочее происхождение.
Я лью слёзы по самой Наваге. Ах, было бы у меня хоть место, хоть полместа, чтобы содержать - заняла бы денег под последнюю тряпку, и купила сама такую кобылу. Хочу. Но не могу. Почти не могу. Пытаюсь найти денег для залога, чтобы хотя бы не зарезали, может, наклюнутся ручки за неделю-две... Или случится - ну не знаю, что должно случиться, что-то сверхъестественное, наверное, чтобы она оказалась моей...
Разведенцы, обратите внимание! Матка неинбредна на Асуана, по отцу - чисто рабочая кровь, по матери - Асуан на Салоне. Универсалка! Кроете скакашом - получаете бомбу, кроете шоуном - получаете красотуна!
Бедная Бобина особо никому не нужна. Тоже неплохая матка, хотя и менее интересна (лично мне во всяком случае) по происхождению и экстерьеру, от модного производителя. Думаю, отмыть-отчистить-откормить - и заиграла бы золотом её красивая шкурка, такая семейная попоцеловальница бы получилась... Вон как глазиком косит. и она моложе. 15 лет - для арабки не возраст.