Re: Араб и арабка.Лошади постсоветского пространства
Dezora, спасибо!
Ourman, я плачу :mrgreen: !
Новый год начался с покраски зелёнкой младшего ребёнка. То есть, так закончился старый - високосный припас подлянку напоследок. В шесть вечера 31-го разрисовала дитё под леопарда и отменила поздравляльные визиты знакомых с детьми. Под бой курантов и чоканье бокалов на первом этаже я изо всех сил пыталась колыбельной переорать грохот салютов на улице и держала ручонки, чтоб не чесался. Первого и сегодня голова опухшая от двух бессонных ночей, потому что температурили и скреблись. В зелёнке его можно уже купать, потому что вся сыпь слилась в одну корку.
Но вместо того, чтоб сегодня днём вырубиться вместе с дитём, пошла я лошадей фоткать. Понятно, на такую дурную башку ничего хорошего из этой затеи не вышло. Так и не поняла, как нужно было примоститься относительно лошади, чтоб получилась нормальная экстерьерка. Из толпы кадров выбрала парочку. Правда, лошади грязные были, прошу прощения, недоотчистились. Мороз, замывать желтизну неохота, а мне и некогда
. Основная идея была - показать разницу между Марго в августе:
и Марго сейчас:
Ну и единственная, где Буся на себя похож, а не на крокодила. Правда, слегка беременный
:
Вот ещё мне немного октябрьских фоток Ани и Антона скачали:
Буся гуляет, ещё до дождей этих мерзких:
Головка здесь у Маргоши чудо как хороша. Асуановна