КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка...

Мне тоже вы оба понравились. Симпатичные такие и аккуратненькие, и ичего не ишачные. Форма возвращается, это заново её создавать сложно, а вернуть не так сложно.
Да, у Юрика сейчас золотое время, но всё равно молодец, что даёт что-то поделать. На морозце, видать, хорошо спиться. :D Летом, кстати, манежик можно вытаскивать на улицу, если сидеть будет :roll: .

Извиняюсь, что влезаю без стука :roll:
Но вот это
Есть, есть что-то в "чистой" крови. Врождённое. Дальше первого поколения не уходящее. Приблизительно это качество можно описать как интеллигентность, да. Но только приблизительно, потому что в целом оно необъяснимо.
Не хаю другие породы и беспородных - общалась со всеми, все хорошие. Но в остальных НЕТ чего-то... Тонкого... Неуловимого... Не захочешь другую лошадь после чистокровной.

Начав работать, да и просто жить рядом с теками, поневоле убедилась, насколько они чувствуют друг друга. Насколько они действительно интеллигентны и аккуратны в общении с друг другом и другой живностью.. А колоссальный Ум чего стоит?.. Эх, прекрасные лошади :)

«...Столетье промчалось. И снова,..»
© 1960. Наум Коржавин (Мандель)

О, если бы только столетье!
От века велось на Руси:
вся жизнь, как удавки и плети,
не бойся, не верь, не проси.

Горящие лошади ржали,
и бабы скакали, пока
мужчины не славы стяжали,
а водки, утех, табака…

© ЖСЛ (Ded Maxaj). 14.01.2011

Арабы и текинцы класс, но и рысацко-бпшные гибриды, с которыми общаюсь, прекрасны, хотя и более просты по психологическому складу.
Когда-нибудь у меня будет свой араб...

В тему арабов в спорте.
Это город Оренбург :mrgreen:
Алгоритм от Гусара и Анатомии 1992 г.р.
Коню на фото 16 лет.
Написали, что на одиночных был напрыган до 160 см. Высоту на маршрутах, товарищи конкуристы, считайте по дырочкам сами.
c0a50508dd60.jpg

Знаете, что горько и обидно?
У нас не осталось в производящем составе НИ ОДНОГО сына Гусара :cry:
"Ищут пожарные, ищет милиция"...

Если кому-то попадётся эта кличка: Нигилист от Гусара и Нагуты - свистните мне.
Лучше бы, конечно, чтобы попался сам Нигилист. По сведениям, вроде за рубеж он не уезжал, значит растворился на просторах нашей страны. Где?

Пляха муха :(
Юль, спасибо.
Вычёркиваем...
Пойду, порадую Терский, что они в Казахстане...

Да, судя по сайту. Какая-то конюшня - КСК, он принадлежит владельцам, если я с Гугля на русский правильно перевела.

Заглянула. Лень нереально. :roll:
Судя по стилю изложения, это тот же мерзкий тролль, который достал уже на хорсях и сайте Лада-консул.
Ксень, куда ты советовала - тоже заглянула, но ушла спать с дитями. Завтра отвечу.

Во-во. Пусть тролль сам ищет информацию, лопатит источники.
Тань, а зачем тебе Нигилист? Мне кажется, его нынешние хозяева и не подозревают о его ценности.

ЛИЧНО мне - трудно сказать зачем. Хочу, чтоб был Гусар :lol: . Лублю его дочерей :mrgreen:
На самом деле, новый начкон на Терском хватается за голову от масштабов разбазаривания кровей и пытается найти по стране чудом уцелевших русских арабов нужного качества. А я это... по мере сил...
Аналогично разыскиваются жеребцы линии Мансура - в основном потомки Пилигрима. И Амурата - НЕ через Балатона.

Спать она пошла с детьми, ага :mrgreen:
Можно попробовать выкупить Нигилиста. В возрасте же, что немцам пенсионера содержать. Или попытаться наморозить в Германии, и там же хранить сперму.

Pion-piolun написал(а):
На самом деле, новый начкон на Терском хватается за голову от масштабов разбазаривания кровей и пытается найти по стране чудом уцелевших русских арабов нужного качества. А я это... по мере сил...
Аналогично разыскиваются жеребцы линии Мансура - в основном потомки Пилигрима. И Амурата - НЕ через Балатона.
Я нашла Гипсовского потомка: Пепельный (Пилигрим - Притча), сер., 2004 г. р., но он, видимо, в силу удалённости (в Кемеровской области, в хозяйстве Wild Horse Farm), Терскому не интересен. :(

А жаль, родословная - то, что надо: http://87.241.201.198/horses/pedigree.p ... rse=819832 В пределах видимости - трижды Асуан, дважды Аракс, Нил, Негатив!!! Ну прям конфетка! :)

Источник: http://vkontakte.ru/photo-18444224_173805219

Источник: http://vkontakte.ru/photo-18444224_173805218

Источник: http://vkontakte.ru/photo79661883_186620680

Ourman написал(а):
Спать она пошла с детьми, ага :mrgreen:
Ну да, вот, ушла с ними дрыхнуть в 10 или в 11, подорвалась в полвторого, что кони некормлены, сходила, убралась у них и пришла комп выключать. Тут-то вы меня и поймали :mrgreen:

Терский ищет внутри страны. Потому что покупать лошадей новый хозяин завода не хочет. Максимум, что они могут сейчас - взять в аренду на случной сезон или поменять на кого-нибудь. Коневоз заводской за границу тоже скорее всего не пойдёт. Они вон и по стране его далеко гонять не хотят.

Пепельный - да, конфетка. Ты его не показывала, Ксень? Или, узнав, что он в Кемеровской области, даже смотреть не стали?

Pion-piolun написал(а):
Коневоз заводской за границу тоже скорее всего не пойдёт. Они вон и по стране его далеко гонять не хотят.
Пепельный - да, конфетка. Ты его не показывала, Ксень? Или, узнав, что он в Кемеровской области, даже смотреть не стали?
Отсылала Пепельного нашей шефу на мыло, ответа не последовало. Ну, я и подумала, что не подошёл. :(
Даже красавица Гюрза (Камбуз - Горянка), 2003 г. р. из Челябинска (работает в прокате! вот так вот... :( ) - и то оказалась далеко. Что уж про Кемерово говорить... :(

Родословная Гюрзы: http://87.241.201.198/horses/pedigree.p ... rse=819048

Как видим, тут похожий коктейль: дважды Асуан и Негатив от Насима (сам и через Салона), дважды Ниточка от Насима, Аракс, Нил. Сиглавистее ещё поискать надо...

Источник: http://vkontakte.ru/photo2504354_194195550

Ourman написал(а):
Или попытаться наморозить в Германии, и там же хранить сперму.
Спать она пошла с детьми, ага :mrgreen:.
Да, а почему замороженное семя не идёт? Ведь это, как мне кажется, очень просто. Можно собрать всё, что нужно в Германии и Голландии.... :roll:

Линия Амурата - она одна линия Амурата. Да, в СССР-России через Аракса-Набега и пр.
Хорош, зверик! Пошлю ссылку, пусть обольются слюнями и удушатся жабой.
Не знаю, почему семя нельзя. Спрашивала - нет ответа.

ПА-БА-БАМ!!!
Мы с сегодняшнего дня крещены и выходим в свет!

Получайте первую партию:
Младенец Георгий, в миру Юрчок-сверчок, возраст 5 дней.
i-35.jpg

i-36.jpg

i-37.jpg

i-38.jpg

Первое купание:
i-39.jpg

i-40.jpg

i-41.jpg

i-42.jpg

i-43.jpg

Сверху