Re: Араб и арабка...
Pion-piolun написал(а):
Вот чтоб так всегда, везде и до конца!
Фото, слов нет, одни эмоции.
И если про копытных, то вот что хотела сказать... С замороженным семенем не хотят связываться, потому что, наверное, кажется дорого и малопродуктивно, а потом не знаю, как там у нас с пересылкой оного в Россию. Из Америки никто не хочет слать, т. к. очень дорого и муторно жеребца проверять на всякие болезни, из арабских стран не шлют по той же причине. С Европой не знаю как, может не так строго :roll: , тут узнавать нужно.
А вообще это был бы неплохой ход конём. Ведь здесь не только можно было бы отыскать необходимые русские крови, но эти же крови + что-то свеженькое. Мне часто попадаются русско-польские помеси.
Хотя если освежать кровь, то я бы это делала через проверенных оригинальных арабов. Вот, можно было бы им с Дженни Лис познакомиться. Я не то чтобы хочу ей рекламу делать, просто у неё действительно лучшие оригинальные арабы в Европе, потому что она сотрудничает с королевской конюшней. В этом году у неё должен быть приплод от взятого в аренду жеребца. И потом все эти её товарищи поидее рабочие, т. к. она их на ипподромах и в пробегах испытывает, что мало кто делает из частных буржуйских заводчиков.