Pion-piolun написал(а):У нас не осталось в производящем составе НИ ОДНОГО сына Гусара :cry:
"Ищут пожарные, ищет милиция"...
Себя придётся в нагрузку оставить :mrgreen:Merlins написал(а):Как чем кормить?? А чем дашь тем и буду)))
Рита! РИТА!!! Не смотри!!! Заразно!!!ritutik написал(а):(мне вообще нельзя на фотки мелких смотреть. я все мелкое обожаю.... :roll: )
Оль, скинь, пожалуйста, в личку, где. Он немножко "не то" экстерьерно, но кровь буду иметь на примете.Синяя Птица написал(а):Знаю, где стоит Магадан. Но он не на чистокровных кобылах.
А он взрослого тёзку репетирует :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Такой малыш довольный-улыбчивый!
Pion-piolun написал(а):Из серии: "А ВАМ СЛАБО???"
Pion-piolun написал(а):Сегодня в первый раз пришлось проявить силу воли - завернуть обратно поставщику машину сена. Не то, чтобы оно было всё уж совсем поганое, но каждый третий тюк вызывал некое подозрение, а несколько раскрытых тюков из самых-пресамых подозрительных дали облачко пыли и сла-а-абый запах прели...
Задушила мысли о том, что он гнал машину, платил грузчикам, что он не миллионер, а крестьянин, который живёт каторжным сельскохозяйственным трудом... Как, оказывается, трудно это - говорить "нет".
Ещё бы научиться тюки перевешивать, хоть выборочно, и за вес ругаться...Merlins написал(а):Ты всё таки смогла????? :aplod: Дальше говорят будет проще!!!
А вот у меня три девчонки. В последний раз в роддоме медаль дали "золотую" с надписью "Рождённый в Курганской области". Лежит такая красивая в прозрачной коробочке. Это от нашего Областного общественного благотворительного фонда содействия защите материнства и детства "Мама". Впридачу дали две книжечки про младенцев и два ДВД - про юбилей области и спецдиск для будущих и настоящих мамочек (беременность, роды, младенчество). Второй диск детям очень нравится, всё просят "про детишек" включить.Scoundrel написал(а):три парня- за такое надо орден давать! :mrgreen:
Pion-piolun написал(а):По старшинству:
6,5 лет, 3,5 года, 2,5 года, 1 год и месяц, и 1,5 месяца.
Таня, у тебя с арифметикой проблемы! По 1 тонне съели Буся и Маня, 1 тонну засосали Навага и Бобина, и 1 тонну, естественно, умяла малышка Ёлка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Pion-piolun написал(а):КАК так получилось, что два арабчика съели 4 тонны сена за 4 месяца, из которых минимум месяц паслись, получая сена на треть меньше обычного?
Так вот откуда у ней ЭТО)К пацанам все да к пацанам)ded maxaj написал(а):Мама впервые стала "няней" в 3 года для двух младших братьев...