Pion-piolun
Pro
Re: Араб и арабка...
Всё, что было не со мной - помню..."
Ксень, я ЗАБЫЛА про Бобину с Навагой, представляешь????
Склероз уже здесь, маразм не за горами...
Поставщик сена реабилитирован.
А Ёлки на момент покупки уже не было дома. Последние новости о ней датированы концом октября - всё у неё тип-топ было . Надеюсь, что ничего не изменилось.
"Что-то с памятью моей стало:Nudnaya+Zabava написал(а):Таня, у тебя с арифметикой проблемы! По 1 тонне съели Буся и Маня, 1 тонну засосали Навага и Бобина, и 1 тонну, естественно, умяла малышка Ёлка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Pion-piolun написал(а):КАК так получилось, что два арабчика съели 4 тонны сена за 4 месяца, из которых минимум месяц паслись, получая сена на треть меньше обычного?
Как, кстати, Ёлка поживает?
Всё, что было не со мной - помню..."
Ксень, я ЗАБЫЛА про Бобину с Навагой, представляешь????
Склероз уже здесь, маразм не за горами...
Поставщик сена реабилитирован.
А Ёлки на момент покупки уже не было дома. Последние новости о ней датированы концом октября - всё у неё тип-топ было . Надеюсь, что ничего не изменилось.
По-настоящему "няней" для них меня назначили в 10 лет. Им было, соответственно, по 7. Этот период жизни был окрашен в интенсивно чёрный цвет, и способен навсегда отбить всякое желание иметь своих детей любого пола.k@sta написал(а):Так вот откуда у ней ЭТО)К пацанам все да к пацанам)ded maxaj написал(а):Мама впервые стала "няней" в 3 года для двух младших братьев...