Re: Араб и арабка...
Спасибо всем!
Маргошенька вроде бы чувствует себя получше.
Одела её в попону, отправила гулять с Нарбеком, чтобы не случилось ещё каких-нибудь колик на нервной почве.
Часа через 2 пошла навестить - она спокойная, жует сено, увидела меня, загугукала, пошла навстречу. Попона не в снегу - значит, не пыталась ни ложиться, ни валяться.
Мы с Данькой питаемся "Смектой" и сухарями с чаем. Больше никаких лекарств мне в него впихнуть не удалось, он и "Смекту" пьёт только глядя на меня: ложку мне - ложку ему.
А есть просто больше ничего невозможно, от всего остального становится хуже. Очень плохо, что при рота-вирусе нельзя есть молочное, для меня это просто катастрофа. Дети у меня не живут без сыра, молочной лапши и пшенной каши, а я сама - без творога со сметаной и зелёного чая с молоком.
Главное, что меня беспокоит - не было бы у кобылы каких-нибудь осложнений, связанных с жеребостью или ещё с чем. Не дай Бог какая-нибудь ревматика вылезет.
И восстановилось бы молоко у меня. Потому как пусто
. Юра сосёт и плачет. Наорался и уснул от горя - опять в машине, ездили с ним добывать денег на завтрашнее сено. Должна прийти машина сена хорошего качества.
Совпало, конечно, крайне "удачно". Бессонные ночи одна за одной, и от этого пропажа молока, плюс интоксикация. Хожу в несколько прибабахнутом состоянии.