КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... И детский дурдом...

О, какой паштет! Не видела в магазинах. Где бы взять? Я ж его даже на хлеб не намазываю, прямо так ем.
Вернемся к лошадиному.
Вот такой Нил был?
000055.jpg

отсюда.

А я на этот паштет внимание не обратила... :( Наугад заказывала, потому как который знала не нашла. Спасибо за наводку ;)
Кусочничать тоже люблю.

Ионика написал(а):
Вот такой Нил был?
Ну если фото не перепутали, значит - такой :)
Меня тогда ещё не родилось.

Не удаётся тему сменить на лошадиную :mrgreen:
Вот вам моя сбывшаяся мечта идиотки:

Все хорошо, но СКОЛЬЗКО! Раньше на них следочки пришивали, было не скользко, а так... на даче лежат без дела :(

Pion-piolun написал(а):
Ну если фото не перепутали, значит - такой
Это кто-то другой что ли?
Pion-piolun написал(а):
Вот вам моя сбывшаяся мечта идиотки:
Красотень! Хочу такие себе на работу: холодно у нас.
Kinder написал(а):
Раньше на них следочки пришивали, было не скользко
А галоши не помогут?

Не знай... Мне не скользко. Мне хорошо :lol:
Главное - их можно одевать без участия рук, в отличие от валенок с голенищами. Раз-два - и пошёл.
Галоши, наверное, всё же куплю. В конюшню без галош не это... И не то...

Ионика написал(а):
Вот такой Нил был?
А ещё - такой. (Я этих Нилов в декабре у себя вывешивала. Ну и тут не помешают.)

Нил [ ex Azmy] (Sid Abouhom - Malaka), сер., 1951 - 1960 гг.
Источник: http://www.in-the-focus.com/arabianstor ... &pid=13358

Источник: http://www.flickr.com/photos/23462550@N ... 887881548/

Здорово советские ретушёры постарались - у Набора тётенька-коновод как будто шапку-невидимку надела. :mrgreen:

Источник: http://konevodstvo.su/books/item/f00/s0 ... t013.shtml

Источник: http://www.in-the-focus.com/arabianstor ... &pid=13347

Таня, валенки классные! Не то что во времена нашего детства - в основном различались только цветом...

тетенька-коновод - уззасно прикольная! И технику безопасности совершенно не соблюдает :!:

Ага ! Зато представь, какая это добронравная лошадь, если её можно выводить в тапочках ))

Mildop написал(а):
Ага ! Зато представь, какая это добронравная лошадь, если её можно выводить в тапочках ))
Как Бусеньку :lol:
Я его на случку водила на недоуздке, одной рукой, имея в левой руке полный набор детей на санках, практически под ногами у коня.

экстрим...
молчу.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... :|

Поиски и добыча плёночного сканера увенчались успехом. Плёнка с фотомордочкой Найды отыскана в гараже и отсканирована. Вот тебе уменьшенные копии. оригиналы скину тебе на почту в Яндексе.
!
Вот эта милая "дворянка" на дала в обиду свою хозяйку нетрезвому гражданину, за что была уважаема до конца дней своих. Покоится в мире под рябиной в саду-огороде...

Вложения

• Haйда в мае 86.JPG
    Haйда в мае 86.JPG
    69,5 KB · Просмотры: 1.571

Таня, а расскажи про героическую Найду!

...Почему-то лицо Найды мне напомнило других героических собачек: Белку и Стрелку (эта как раз была с проточиной).

Ксень, про Найду я рассказывала тут:
viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=4065

А фото справа - да, это тот самый её портрет, который я очень люблю.
Интересно, а почему он коричневый? Это специально так сделано или дефект плёнки уже от старости? Или косяк сканера?

Умнейшее создание было. По сравнению с ней ньюфаундлендка Ника иной раз казалась просто дЭбилкой...
Можете теперь понять моё неприятие нынеобитающей у нас сцуки? Это жывотное мне кажется полной дЭбилкой по сравнению с ньюфаундлендкой Никой... Я избалована хорошими собаками с детства :mrgreen:

Цитата. Pion-Piolun: "Да, это тот самый её портрет, который я очень люблю... Интересно, а почему он коричневый?"
!
Сканер не виноват, хотя я от него несколько дней добивался "послушания". Он милостиво согласился сканировать плёнки только в режиме ПОЗИТИВА. А потом я уже обрабатывал исходники в программе ACDsee. И обнаружил, что цвет фотографии можно выбрать любой. Мне показалось, что слегка коричневое изображение для рыжей собачки подойдёт. В принципе, я могу и чёрно-белое сделать, исходные сканы сохранены. Жалко, сканер уже вот-вот придётся вернуть, остальные 80 плёнок не успею, уж очень он медленный. И плёнку надо нарезать по 4 кадра максимально. И, кстати одна плёнка из всех - точно твоя, зимняя из Ольгино, где у тебя вместо шарфа только воротник с плечами от свитера.

Добрый день.
Моя подруга интересуется родословной своей лошади и никак не может найти фотки мамы ее жеребца Дембеля. Нет ли у кого фото этой кобылы? Заранее спасибо!
Папу Дембеля жеребца Баркаса мы нашли сразу, а фото мамы нет.

мама:
1097 Дездемона 27
чистокровная арабская (8,81)
сер. к., 25.04.1993 г.
Хреновской конный завод
256 Джаз 51
819 Дикуша 22
Владелец: Конный завод "Велес"

Gurken, у меня есть фотка Дездемоны, но только голова анфас, в моей группе про арабов http://vkontakte.ru/club20295437, стучитесь сами или пусть подруга. :)

Сюда не могу вставить, вконтакт у меня, почему-то, не открывает большие фотографии, только предпросмотр, никак не скопировать.
:evil:
На всякий случай, вот Дикуша, очень мне она нравится на этой фотографии, ладненькая кобыла. :)

Эквирос 2002. Дикуша (Маскат - Кайя), сер., 1985 г. р.
Источник: http://www.equiros.ru/2002/about/photor ... o_4813.stm

А где можно на фотографии Дембеля полюбоваться?

Nudnaya+Zabava написал(а):
На всякий случай, вот Дикуша, очень мне она нравится на этой фотографии, ладненькая кобыла.
Ну ещё бы тебе не нравилась лучшая кобыла Хреновского конзавода :mrgreen:
Мамка Дугласа!
Попробую я из контакта Дездемону вставить
x_78afad84.jpg

Ещё фотографии из Таниного детства. В московском зоопарке (май 1986 г.)

Вложения

• Таня и кианг.JPG
    Таня и кианг.JPG
    27,6 KB · Просмотры: 791
Сверху