Merlins написал(а):
Что бы вы не рассказывали о своих отношениях с мужем, какие бы они чудесные не были, мужчина - это самец, таким его сделала природа. У него 2 головы, одна на плечах, другая в штанах.
Поэтому чтобы разгрузить ту, которая на плечах, надо по максимуму нагрузить ту, которая в штанах! У меня друг сексолог, вот сколько знаю его, столько набираюсь от него полезных советов. Можете смеяться и крутить пальцем у виска, но секс для мужика это 50% семьи. И нужен он ему регулярно и желательно в разных интерпретациях, потому, что как известно "в одной дырке и гвоздь ржавеет". Так вот чтоб дырки разные не искал, надо самой быть разной, и тигрицей и робкой ланью и не только тогда, когда у него всё уже кипит в штанах, а и самой проявлять инициативу и тд...Если пошло написала, сотру.. Не все могут говорить на эти темы, для кого то это табу, а кто то и мужа голого за 30 лет совместной жизни ни разу не видел при свете. А к 40 годам у них начинается кризис среднего возраста, когда им осточертевает всё вокруг... У женщин этот возраст начинается в 45, посмотрим, какие изменения будут у нас :?
Ммммм, от не люблю я таких сексологов с такими "полезными советами"
(то есть нет, разнообразие в сексе можно и нужно, никто не спорит)
Но, извините, превращая мужчину из человека (! существа, наделенного разумом и способного контролировать свои потребности и порывы) в яйца на ножках ВЫ САМИ делаете его скотом.
Пьет, бьет жену и детей, трахает на стороне все что шевелится, лежит на диване и плюет в потолок вместо работы ... женщина (с помощью сексолога, ага) завсегда придумает оправдание. Ах, ну что вы хотите он же мужчина, у него кризис 30-40-50 лет, у него гормоны, у него стресс, который он иначе не может снять, ему жена мало дает ах-ах-ах бедняжка.
А у женщины ни гормонов, ни стрессов, ни кризисов - она должна (кому-то!) и детей поднять, и побои потерпеть, и в койке зажечь - с нее не убудет.
С чего ж ему напрягаться и себя контролировать, если оправдания со всех сторон?
И это всеми "терпеливыми женами" любимое - он самец, у него естественные потребности. Однако же другие свои естественные потребности мужчина почему-то в состоянии контролировать даже в кризисе и стрессе. Например, испражняться в общественных местах он не начинат :wink:
Если мужчина пьет-бьет-гуляет и далее по списку - это не потому, что у него стрессы и кризисы, а потому, что он распоясовшийся м*дак. Просто.
Я в бытность работы врачом видела довольно много женщин - сильно побитых, сильно порезаных. Они как одна заявляли об обстоятельствах травмы "я сама". Хотя вполне очевидно, что воткнуть себе в живот нож, чтобы он из спины вышел и оставить на шее синие отпечатки пальцев - это малореально.
В приватной беседе врачам потом обычно раскалывались - это муж/сожитель/любовник. Но "он вообще хороший", "у нас дети", "он любя"
Часто возвращались на отделение по 2-3-4 кругу с аналогичными травмами. Но семью сохраняли, а как же.
Это менталитет? Мазохизм?
я не знаю, но это ужасно