КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Пристраиваются мои арабы.

Умница! :kiss:
Всё получится!!!!!

ПС для остальных - НЕТ ему оправдания в том, что он поднимает руку на человека, нет! Но в жизни у все бывают разные обстоятельства и если так случилось - надо искать причину, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ, а не бежать в милицию и снимать побои.

В одном правы почти все - мне нужен тыл, который позволит мне не зависеть.
Я слишком долго рассчитывала на авось и переоценивала его возможности.
Вот им я сейчас и попробую заняться.

Merlins написал(а):
Что бы вы не рассказывали о своих отношениях с мужем, какие бы они чудесные не были, мужчина - это самец, таким его сделала природа. У него 2 головы, одна на плечах, другая в штанах.
Поэтому чтобы разгрузить ту, которая на плечах, надо по максимуму нагрузить ту, которая в штанах! У меня друг сексолог, вот сколько знаю его, столько набираюсь от него полезных советов. Можете смеяться и крутить пальцем у виска, но секс для мужика это 50% семьи. И нужен он ему регулярно и желательно в разных интерпретациях, потому, что как известно "в одной дырке и гвоздь ржавеет". Так вот чтоб дырки разные не искал, надо самой быть разной, и тигрицей и робкой ланью и не только тогда, когда у него всё уже кипит в штанах, а и самой проявлять инициативу и тд...Если пошло написала, сотру.. Не все могут говорить на эти темы, для кого то это табу, а кто то и мужа голого за 30 лет совместной жизни ни разу не видел при свете. А к 40 годам у них начинается кризис среднего возраста, когда им осточертевает всё вокруг... У женщин этот возраст начинается в 45, посмотрим, какие изменения будут у нас :?
Ммммм, от не люблю я таких сексологов с такими "полезными советами"
(то есть нет, разнообразие в сексе можно и нужно, никто не спорит)

Но, извините, превращая мужчину из человека (! существа, наделенного разумом и способного контролировать свои потребности и порывы) в яйца на ножках ВЫ САМИ делаете его скотом.
Пьет, бьет жену и детей, трахает на стороне все что шевелится, лежит на диване и плюет в потолок вместо работы ... женщина (с помощью сексолога, ага) завсегда придумает оправдание. Ах, ну что вы хотите он же мужчина, у него кризис 30-40-50 лет, у него гормоны, у него стресс, который он иначе не может снять, ему жена мало дает ах-ах-ах бедняжка.
А у женщины ни гормонов, ни стрессов, ни кризисов - она должна (кому-то!) и детей поднять, и побои потерпеть, и в койке зажечь - с нее не убудет.
С чего ж ему напрягаться и себя контролировать, если оправдания со всех сторон?

И это всеми "терпеливыми женами" любимое - он самец, у него естественные потребности. Однако же другие свои естественные потребности мужчина почему-то в состоянии контролировать даже в кризисе и стрессе. Например, испражняться в общественных местах он не начинат :wink:
Если мужчина пьет-бьет-гуляет и далее по списку - это не потому, что у него стрессы и кризисы, а потому, что он распоясовшийся м*дак. Просто.

Я в бытность работы врачом видела довольно много женщин - сильно побитых, сильно порезаных. Они как одна заявляли об обстоятельствах травмы "я сама". Хотя вполне очевидно, что воткнуть себе в живот нож, чтобы он из спины вышел и оставить на шее синие отпечатки пальцев - это малореально.
В приватной беседе врачам потом обычно раскалывались - это муж/сожитель/любовник. Но "он вообще хороший", "у нас дети", "он любя"
Часто возвращались на отделение по 2-3-4 кругу с аналогичными травмами. Но семью сохраняли, а как же.
Это менталитет? Мазохизм?
я не знаю, но это ужасно

Топик написал(а):
Merlins написал(а):
Что бы вы не рассказывали о своих отношениях с мужем, какие бы они чудесные не были, мужчина - это самец, таким его сделала природа. У него 2 головы, одна на плечах, другая в штанах.
Поэтому чтобы разгрузить ту, которая на плечах, надо по максимуму нагрузить ту, которая в штанах! У меня друг сексолог, вот сколько знаю его, столько набираюсь от него полезных советов. Можете смеяться и крутить пальцем у виска, но секс для мужика это 50% семьи. И нужен он ему регулярно и желательно в разных интерпретациях, потому, что как известно "в одной дырке и гвоздь ржавеет". Так вот чтоб дырки разные не искал, надо самой быть разной, и тигрицей и робкой ланью и не только тогда, когда у него всё уже кипит в штанах, а и самой проявлять инициативу и тд...Если пошло написала, сотру.. Не все могут говорить на эти темы, для кого то это табу, а кто то и мужа голого за 30 лет совместной жизни ни разу не видел при свете. А к 40 годам у них начинается кризис среднего возраста, когда им осточертевает всё вокруг... У женщин этот возраст начинается в 45, посмотрим, какие изменения будут у нас :?
Ммммм, от не люблю я таких сексологов с такими "полезными советами"
(то есть нет, разнообразие в сексе можно и нужно, никто не спорит)

Но, извините, превращая мужчину из человека (! существа, наделенного разумом и способного контролировать свои потребности и порывы) в яйца на ножках ВЫ САМИ делаете его скотом.
Пьет, бьет жену и детей, трахает на стороне все что шевелится, лежит на диване и плюет в потолок вместо работы ... женщина (с помощью сексолога, ага) завсегда придумает оправдание. Ах, ну что вы хотите он же мужчина, у него кризис 30-40-50 лет, у него гормоны, у него стресс, который он иначе не может снять, ему жена мало дает ах-ах-ах бедняжка.
А у женщины ни гормонов, ни стрессов, ни кризисов - она должна (кому-то!) и детей поднять, и побои потерпеть, и в койке зажечь - с нее не убудет.
С чего ж ему напрягаться и себя контролировать, если оправдания со всех сторон?

И это всеми "терпеливыми женами" любимое - он самец, у него естественные потребности. Однако же другие свои естественные потребности мужчина почему-то в состоянии контролировать даже в кризисе и стрессе. Например, испражняться в общественных местах он не начинат :wink:
Если мужчина пьет-бьет-гуляет и далее по списку - это не потому, что у него стрессы и кризисы, а потому, что он распоясовшийся м*дак. Просто.

Я в бытность работы врачом видела довольно много женщин - сильно побитых, сильно порезаных. Они как одна заявляли об обстоятельствах травмы "я сама". Хотя вполне очевидно, что воткнуть себе в живот нож, чтобы он из спины вышел и оставить на шее синие отпечатки пальцев - это малореально.
В приватной беседе врачам потом обычно раскалывались - это муж/сожитель/любовник. Но "он вообще хороший", "у нас дети", "он любя"
Часто возвращались на отделение по 2-3-4 кругу с аналогичными травмами. Но семью сохраняли, а как же.
Это менталитет? Мазохизм?
я не знаю, но это ужасно
Вы по моему не внимательно читаете... Танин муж работает и днём и ночью и сутки на пролёт!!!!!!!!!!! Что бы накормить её, детей, родителей и ЛОШАДЕЙ!!! Да, принципы семьи таковы, что изначально всё строится на уважении к друг другу, уважать надо не только себя, но и человека с которым живёшь и разделять не только свои увлечения, но и его.
Никто не оправдывает его поступок, это ужасно! но отчего то он это сделал?? Надо найти причину, без всего, на пустом месте ничего не бывает. Не думаю, что Таня выходила замуж за садиста в принципе.. Что - то пошло не так, надо понять что! А развестись никогда не поздно.
А это не сексологи придумали про самцов, это природа так устроила.. А пользоваться советами умных и знающих людей это правильно)))), век живи - век учись)). Я не говорю о том, что секс - это залог успеха, мы рассматривали картину вообщем и затронули эту тему, вот и всё))). Я же писала, кто то покрутит пальцем у виска, а кто то прочитав задумается.. Ещё раз семья - это ВЫ и ВАШ муж, а всё остальное - побочный продукт семьи! Если у Вас с мужем всё нормально, то и всё вокруг будет замечательно!

Merlins написал(а):
Всё получится!!!!!

ПС для остальных - НЕТ ему оправдания в том, что он поднимает руку на человека, нет! Но в жизни у все бывают разные обстоятельства и если так случилось - надо искать причину, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ, а не бежать в милицию и снимать побои.
Семью можно иметь и без таких жертв.
Если муж избил один раз до синевы маленького ребенка, а потом и жену, ищите причину, а не снимайте побои и заявляйте в милицию. Интересно. Хочу сказать по собственному опыту: в моем очень близком окружении была такая проблема. И пока не заявили в милицию, эта проблема повторялась. Потому что это оставалось безнаказанным. И человек был уверен, что за всю эту мерзость ему ничего не будет. Сколько мне сил и нервов стоило все это прекратить,один бог знает... Сделал один раз, даже уже два, сделает и еще раз. Если у кого то получалось по другому, можно только порадоваться за людей. Я таких не видела.

Era написал(а):
Merlins написал(а):
Всё получится!!!!!

Семью можно иметь и без таких жертв.
Если муж избил один раз до синевы маленького ребенка, а потом и жену, ищите причину, а не снимайте побои и заявляйте в милицию. Интересно. Хочу сказать по собственному опыту: в моем очень близком окружении была такая проблема. И пока не заявили в милицию, эта проблема повторялась. Потому что это оставалось безнаказанным. И человек был уверен, что за всю эту мерзость ему ничего не будет. Сколько мне сил и нервов стоило все это прекратить,один бог знает... Сделал один раз, даже уже два, сделает и еще раз. Если у кого то получалось по другому, можно только порадоваться за людей. Я таких не видела.

Кать, ты думаешь, что семья наладится и муж угомонится если Таня снимет побои и напишет заяву?

Merlins написал(а):
Не думаю, что Таня выходила замуж за садиста в принципе..
Да, к 27 годам в людях начинаешь немного понимать. Отдавала себе отчёт, что будет тяжело, но степень тяжести предсказать тогда было трудно.

Сегодня был телефонный разговор - если всё меня устроит, то в конце мая Нарбек поедет жениться. На неопределённое время.

Кто-то хотел его ещё? Сорри, я потеряла те сообщения, не могу найти, личка переполнена. Стукните ещё раз - мы теперь вполне выездные, у нас все прививки и исследования в порядке.

Никогда не писала Вам, но тут не удержалась...

сама в такой ситуации живу (8 лет замужем, сын (9 месяцев))
все 8 лет были ругань, ссоры, побои (сильные), НО я была зависима от этого человека и думала, что смогу его исправить - НЕТ!! ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!!
мы ходили к психологу, психоаналитику, наркологу - полгода все ок, дальше по новой... как говорят: "горбатого могила исправит!"
сейчас сын есть, месяц назад такой скандал имел место быть - с ножом на меня (благо я драться умею...), в общем я вызвала ментов - забрали на сутки. потом "прости, люблюнемогу" - ХВАТИТ! НЕТ!! выгнала

я пошла работать, у меня есть друзья - помогают

И Вам помогут!! смотрите сколько нас!!!!!!!!!!!!! :)

Иолка моя подруга (Вы дали ссылки на ее дневник)... и то, что произошло совсем не ее вина!! я очень зла на Артемку (земля ему пухом!).
зла потому-что эту боль она будет нести через всю жизнь, этот крест на ней навсегда. он не имел права так с ней поступать!... просто не имел :(

Вам тяжело, не спорю!! очень тяжело!!
но, поверьте, это не лечится........... ни моральный настрой, ни проблемы с алкоголем...

УДАЧИ!!!!!! у Вас все получится!!!!!!!!!

Merlins написал(а):
Кать, ты думаешь, что семья наладится и муж угомонится если Таня снимет побои и напишет заяву?

Семья не наладится 150%. Муж озлобится куда больше. Если в предыдущих случаях мы просто попавшие под руку жертвы, и он готов просить прощения и стараться исправиться, то эти действия он однозначно расценит как "наезд" на него лично, и перейдёт в атаку. Проигрывать он не любит. А побеждать умеет. И в состоянии использовать для победы те средства, которые я использовать не буду ни при каких обстоятельствах. Поэтому у него есть шанс выиграть, ага.

Кроме того, развлечение по имени "суд" меня никак не прельщает. Я им уже сыта по горло.

Merlins написал(а):
Я считаю, что при такой ситуации семья наладиться не может, ни с милицией, не без. Заявление и снятие побоев может оградить от дальнейшего рукоприкладства. И при повторном обращении это рассматривается как рецидив.

Если в предыдущих случаях мы просто попавшие под руку жертвы, и он готов просить прощения и стараться исправиться, то эти действия он однозначно расценит как "наезд" на него лично, и перейдёт в атаку. Проигрывать он не любит. А побеждать умеет. И в состоянии использовать для победы те средства, которые я использовать не буду ни при каких обстоятельствах. Поэтому у него есть шанс выиграть, ага.
:shock: это ужасно
Татьяна, я ни в коем случае вам не советую, потому что считаю, что решать должны вы и только вы. Мне очень страшно за вас. Тяжело и страшно.Именно потому, что близко столкнулась с такой ситуацией.
И хочется кричать от беспомощности, но абсолютно ясно, что у всех все происходит по одному сценарию. И если нет детей, и если есть дети, и не один...
Если в предыдущих случаях мы просто попавшие под руку жертвы
к сожалению, такое мнение у многих избитых женщин. Просто так получилось, просто был зол, просто попалась под руку. Читаю всех, у кого было похожее, и просто сердце сжимается. От осознания того, что ВСЕ, все мы когда то считали, что это можно исправить. Спросите у любой. До последнего, все верили, что именно у них все будет по другому. Только границе "до последнего" у всех разная.

Мышица_аа написал(а):
все 8 лет были ругань, ссоры, побои (сильные)
Так у нас ведь не было же. Женились по любви - в первую очередь, с его стороны, между прочим. В первые годы, несмотря на трудности его характера, речь о разводе вообще казалась дичью полной. Бредом, не к нашей семье относящейся. Детей заводили по обоюдному согласию. Даже третьего, незапланированного и появившегося в критический момент отношений, он воспринял хорошо, совершенно явно обрадовался и расслабился, когда понял, что я от ребёнка избавляться не буду, и любит его. Любит, когда в нормальном состоянии. А когда не в себе... Тогда да, тогда всё равно.

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):

Семья не наладится 150%. Муж озлобится куда больше. .
Слава Богу, что ты не слушаешь идиотских советов.

Гы. Ирин, ну что так сразу в крайности)))) :mrgreen: У меня нет времени расписывать и разжевывать всем чтоб понятно было.
Думайте что хотите))))) в меру собственной испорченности))))

Слава Богу, что ты не слушаешь идиотских советов.
Рита, вы ведете себя некрасиво. Некрасиво и некорректно.
Тоже самое можно сказать о любых советах, в том числе и о ваших.
Сколько людей, столько мнений. А уверенность на 100% в собственной правоте не есть признак...ммм... правоты, скажем так.

Пытаться сохранить то, что было, нормально. Все, кто через это прошел, пытались это сделать. Татьяна, я искренне желаю вам, чтобы у вас все получилось. Чтобы все наладилось. И не слушайте ни чьих идиотских советов :D Жизнь ваша, и жить ее вам.

Таня, так оказалось, что случайно отписалась от твоей темы и была не в курсе твоих событий. Сегодня мне сказала одна из твоих читательниц.
Я сейчас выскажу точку зрения, за которую, возможно, заработаю кучу тухлых помидоров. Но я его выскажу. У нас с мужем нет детей и он меня никогда не бил, но мне удалось наблюдать его однажды в серьезном нервном срыве (а он, вообще-то человек внешне тихий ,склонный все эмоции и недовольства долго держать внутри). Это был острашное зрелище! Я даже не могла себе его таким представить, он наговорил мне таких вещей, кулаки сжимал, но, видимо, не мог перейти границу, как твой, хоть и хотел.. Я теперь его стараюсь вызывать на откровенные разговоры раньше ,чем может наступить очередной кризис..

Попробуй абстрагироваться от всего и подумать. Он работает один, у него большая семья, лошади (которые, полагаю, в основном твоя радость и любовь, а не его), дом недостроенный, проблемы на работе, жалобы от соседей. Таня ,как тут не сорваться! Ведь это только в фильмах мужчина - это скала, за которой не страшно, а в жизни, они те же дети. Мужчины навсегда остаются маленькими мальчиками, которым (особенно с рождением детей) не хватает женской ласки и заботы. Ведь лошадям этого всего доставалось больше, чем мужу, так? А ведь это Артем пахал с утра до ночи и без выходных..
Тань, ну ты меня поняла.
Я совершенно не оправдываю Артема, я не знаю, как вы жили раньше (может он систематически агрессивен, тогда надо лечиться). Я думаю, что надо идти к психологу, если самим не удается пообщаться начистоту, но без взаимных оскорблений, а просто честно пусть каждый скажет, что ждет и хочет от супруга.
Не знаю ,как бы я поступила на твоем месте ,я просто высказала то ,что пришло в голову. Тебе все женщины, в основном написали, что он сволочь и т.д. и т.п., а ты попробуй взглянуть на него ,как на побитого жизнью ребенка..

Arado, не знаю как Вас зовут, но совершенно с вами согласна.

Эра, некрасиво и некорректно посылать женщину с тремя детьми искать счастья в голом поле. Там точно прынцы на белых лимузинах ждут, ага.
Извините, что резко пишу. Очень переживаю за Таню.

Arado написал(а):
Тебе все женщины, в основном написали, что он сволочь и т.д. и т.п., а ты попробуй взглянуть на него ,как на побитого жизнью ребенка..
Все женщины пытаются оправдать такие вещи именно так: он побитый жизнью ребенок, ему тяжело, он столько выносит, недопонят, недослушан... спросите любую, кто с этим сталкивался.
Рита, никто никого не посылает. Все высказывают свои мнения. Заметьте, никто друг друга не оскорблял. Все переживают за Татьяну. Особенно те, кто с этим сталкивался.
Я никогда не скажу, что мой совет 100% верен, потому как знает все на свете только бог. Я боюсь утверждать такие вещи и считаю, что решать здесь только Татьяне. В корне не согласна с вашим мнением, но идиотским его не назову. Каждый имеет право на собственную точку зрения.

Arado написал(а):
Попробуй абстрагироваться от всего и подумать. Он работает один, у него большая семья, лошади (которые, полагаю, в основном твоя радость и любовь, а не его), дом недостроенный, проблемы на работе, жалобы от соседей. Таня ,как тут не сорваться! Ведь это только в фильмах мужчина - это скала, за которой не страшно, а в жизни, они те же дети. Мужчины навсегда остаются маленькими мальчиками, которым (особенно с рождением детей) не хватает женской ласки и заботы. Ведь лошадям этого всего доставалось больше, чем мужу, так? А ведь это Артем пахал с утра до ночи и без выходных..

Да, да и ещё раз ДА!
Надо сесть вместе, вдвоем, без детей и просто поговорить.. Сказать друг другу, что не устраивает и как это можно поменять...

Он работает один, у него большая семья, лошади (которые, полагаю, в основном твоя радость и любовь, а не его), дом недостроенный, проблемы на работе, жалобы от соседей. Таня ,как тут не сорваться!
Ммм... а у кого сейчас этого нет? или не так... у многих нет, но у многих и есть. и бывает все намного, намного хуже...

Дорогие девушки, женщины, дочурки, подруги! Я столько узнал сегодня ценной информации, что мне не переварить за год. Усов у меня нет, но могу отрастить специально для того, чтобы на них что-нибудь наматывать. Но мне завтра с утра на службу, надо бы отдохнуть глазам, ан – не могу! Пишут и пишут! Спасибо, родные, за все добрые слова и советы, вынужденно ухожу на боковую, да и дочке моей пора дать ночь тишины. После всего пережитого…
Простите деда. Не дай Бог модераторы забанят за разговоры не по теме. Хоть и с Таниными лошадками на горизонте.

Рит, в моем понимании испорченность - это не уважать мужчину, а считать его скотом, как точно охарактеризовала Топик. Вот даже не знаю почему так. :)

Лен, про советы сексолога могу сказать одно - они все помешаны на сексе и большая часть из них мужчины, которые из мужской солидарности и придумывают мужскому бл-ву оправдания. :D Но они безусловно в чем-то правы, конечно. У всех людей и у мужчин и у женщин есть головы и есть половые органы. Но мозг, который способен думать есть только в голове. Вот им и надо думать. К счастью, многие это понимают, но есть и мужчины и женщины, которые умеют думать только нижним местом и тут уж что не изображай, хоть лань, хоть бегемота - все равно отправятся искать "другие дырки". Все это изображать надо тогда, когда сама этого хочешь.

Рит, совет Эры не бред, а жизненный опыт, к сожалению. Одна моя сослуживица (о которой я уже писала), жила с человеком, который поначалу явно не казался садистом, потом начались припадки ярости - прощала, потом он ее пару раз избил - она не фиксировала побои. Потом она от него ушла и теперь многие годы он ее преследует. Звонит с угрозами, подкарауливает, взламывает почту, она живет в страхе и постоянно скрывается. А в милиции на ее обращение о преследовании сказали: "У Вас есть подтверждение того, что он для Вас опасен, как-то заявления, регистрация фактов избиения и т.п.? Нет? ничем помочь не можем. Будет что-то существенное - обращайтесь." Теперь она сильно жалеет, что считала фиксирование фактов избиения идиотизмом.
Искренне надеюсь, что Танин случай не такой.

Сверху