Re: Пристраиваются мои арабы.
Какой ужас
а еще больший ужас - в комментариях :shock:
Избил ребенка, избил кормящую женщину, разгромил пол-дома... надо постараться понять и простить, да. Он же стресс снимает :shock:. У него, бедняжечки, неприятности на работе :evil:
ritutik писал(а):
Мужику нужно две вещи - жратва и секс.
Девочки, девушки, женщины... если вы всех мужчин считаете даже не животным - скотами. Но при этом с ними живете, рожаете от них детей... кем же вы тогда считаете СЕБЯ?
Я не представляю, как это одной с тремя детьми - у меня всего один. Но вот для себя точно знаю, что ребенку лучше терпеть бытовые лишения с любящей матерью - чем быть покалеченным папашей в порыве очередного стресса. Или покалечить свою психику зрелищем, как папа избивает кувалдой маму :|
Татьяна, можно надеяться что он исправится и больше такого никогда не будет. Хотя вся мировая статистика случаев бытового насилия показывает, что шансы на "он исправится" стремятся к нулю, увы :? . Но даже надеясь склеить эту разбитую чашку, пути к отступлению надо готовить обязательно!
- обязательно! фиксируйте побои и травмы (свои и детей, если не дай бог...)
- обязательно вызывайте ментов
Во-первых это может очень пригодиться в случае бракоразводного процесса при разделе детей и имущества. Во-вторых, визит ментов и органов опеки может изрядно остудить пыл мужа по части снятия стресса и продемонстрирует серьезность ваших намерений защищать себя и детей.
- продумайте путь к отступлению, куда вы сможете экстренно эвакуироваться с детьми в случае "повторения банкета"
- не кидайте помидорами... но лошадей я бы продала :?, или пристроила бы по арендам-передержкам. Потому что в такой нестабильной семейной ситуации, без собственного дохода и с тремя детьми на руках лошадей еще тянуть ИМХО невозможно. А в случае чего оставлять их заложниками буйному пьяному мужику - для лошадей попросту опасно.
- это не правда, что у вас ничего нет, кроме детских пособий. Вам на законых основаниях принадлежить половина имущества нажитого в браке! Дети имеют права на жилплощадь, где они прописаны...
- работу-подработку постараться найти конечно, вот тут даже варианты предлагают
- в Москве есть и скорее всего даже не один центр помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. В таких центрах обычно есть юристы, дающие бесплатные консультации - прояснят на что вы можете претендовать с юр. точки зрения и как этого добиться.
Берегите себя и детей. И себя для детей - вы им нужны очень, живой и здоровой. И уважайте себя!
(И это совсем не правда, что женщина с детьми обречена на одиночество. Множество примеров того, как многодетные дамы находили новую любовь и новых мужчин :wink: . Мужчин, а не скотов)