Re: Пристраиваются мои арабы.
Era написал(а):
Он работает один, у него большая семья, лошади (которые, полагаю, в основном твоя радость и любовь, а не его), дом недостроенный, проблемы на работе, жалобы от соседей. Таня ,как тут не сорваться!
Ммм... а у кого сейчас этого нет? или не так... у многих нет, но у многих и есть. и бывает все намного, намного хуже...
Я объсню свою точку зрения. Повторюсь, я не знаю всего. Но я знаю, как бывает, что все навалилось разом и достало. Во-первых, женщины всегда легче переносят лишения, во-вторых, женщины все делают для детей (или лошадей, те же дети), а уж потом для мужа. Спросите любого психолога- мальчик вырастает с постоянным психологическим давлением, что он должен/не должен. Он не должен плакать - он же мужчина, он должен защищать слабых, он должен, должен, должен. Женщина встает, когда ей это удобно, в позицию- я слабая и глупая, ты должен меня защищать и все решать.
Кто будет со мной спорить, девочки, что наши лошади ОЧЕНЬ нужны нашим мужьям? Мой муж любит нашу лошадь, но только тогда, когда она не мешает мне приготовить ему ужин. Если систематически плевать на него, рано или поздно в семье возникнет проблема.
Танюша, если ты это читаешь, не подумай, что это наезд на тебя, это и мой крик души. Просто наших мужчин надо чаще гладить по голове и говорить, какие они хорошие и как мы их любим, а не только требовать и пилить, что этого нет, этого нет..
Бить жену и детей - это ужасно, но ведь Таня сама написала, что этого раньше не было. Поверьте, я сама женщина и работаю в женском коллективе, некоторых теток прям побила бы самостоятельно, так могут довести
Я считаю, что надо к специалисту обратиться. Если распустил руки, значит слетел какой-то предохранитель, может ему посоветуют антидепресанты какие..