Pion-piolun
Pro
Re: Араб и арабка. Возвернувшись из ВНИИКа...
Taliya, как вы там на новом месте?
Taliya, как вы там на новом месте?
Вот говорю же, что сама забываюсь, на самом деле деревня называется Мортемьяново, а то я в первый раз не правильно оригинальное название написала. А морда пьяного там очень даже хорошо получается, и не подумайте, что я алкашка, просто на природе расслабляешься, банька, ну и понятно, что без спиртного никак.Улетун написал(а):А еще мой МЧ переделал деревню, где у него дача из Мортепьяново в Морду Пьяного. Понятно, что не оригинально название, но все равно весело, я с периодами забываюсь и так ее и называю
тогда мы с Татьяной уже давно должны были спиться :lol:Улетун написал(а):просто на природе расслабляешься, банька, ну и понятно, что без спиртного никак.
Taliya написал(а):Ну и Варшавка - это ужос. Особенно где она в Щербинке сужается...
И еще парадокс - отеки прошли :shock:
Да вроде есть некая улица под названием "Обводная дорога". Будем ее "разведывать") Потому как так ездить просто невозможно - там наверное только глубокой ночью пробок не бывает. На что уж Калужка - не широченная Киевка, но как по ней приятно и свободно ездить :wink: Если, конечно, в дачные часы пик не лезть)))Pion-piolun написал(а):А по Симферопольке туда никак?
Taliya написал(а):Как твои голубки-то? :kiss: Получилось чего, или рано еще знать? :lol:
Pion-piolun написал(а):Осилила 100 г мартини с апельсиновым соком
Pion-piolun написал(а):А отёки - может, из-за сена? Всё-таки в Пахре сено было не ахти, я постоянно вонючие пучки из денника у своего вытаскивала, спасибо, хоть не жрал всё подряд. И такое ощущение, что оно было собрано с болотистых участков, с закисленных - так уж точно.
Привозы разные а поставщик один. И качество все время плюс-минус одинаковое.Ugolek написал(а):Ну, ваще сено все-таки меняется. Оно же не одного и того же привоза весь год :roll:
Не, это не про нас :lol: Мы на веревке точно не двигаемся. Сожрем в зоне дотягивания шеи и стоим.Ugolek написал(а):...а я бы сказала, что это скорее от недостатка (постоянного, а не урывками под седлом) движения скорее. Летом на веревке они как раз двигаются...
А когда регулярно через день привычные нагрузки (а все лето-осень мы примерно так и работались) это уже, плановая регулярная работа, особенно если промежуточные дни лошадь гуляет.
Taliya написал(а):Вообще-то, думала, мы поговорим на тему отеков - как, почему, откуда... У Тани все-таки опыт такой... А не о том, что считают бывшие постойщики и что говорят нынешние...
Ну не фига себе память :shock: Молодец... Мне иногда приходится некоторые факты у хистори аськи уточнять)))Pion-piolun написал(а):Про выгул - прошлой зимой я иногда приходила к своему коню... график гулянок почти выучила...
Дык Парус встал в конце февраля 2008, может ты его и не застала почти)))Pion-piolun написал(а):Парус? - вот когда и где он гулял, точно не помню...