Re: Араб, арабка и коза. Чемпионат вяток - стр 416
И ребёнку не давала фенибут, когда выписывали, и сама не буду.
Придётся обойтись без успокоительного. Я пробовала травяные: валериану пить, новопассит. Неа, тормозят страшно, утром вообще проснуться не могу.
Дедушка приедет сегодня, на три дня. Но я ему детей брошу, и уйду пастух доделывать. Уже третий день его не могу сделать - раскурочила, а перенатянуть никак, приду, минут двадцать поковыряюсь - либо ехать куда-то надо, либо Юра криком в коляске заходится, приходится прерываться. Вчера отправила Матвея с ним гулять, в коляске катать по посёлку (кстати, тем, кто давно это предлагал - Матвей только в конце лета набрал силы достаточно, чтобы рулить коляской, до этого не мог), так такой ливень хлынул. Я сначала терпела, тянула ленту, потом вспомнила, что коляска без дождевика, ломанулась их искать. Картина маслом: Юра в коляске дико орёт под дождём, Матвей ручейки в грязи пускает... Правда, догадался немного купол натянуть, но купол промок насквозь, и ноги у Юрки наружу. Пойти домой или дойти до мамы мозгов не хватило... И сам весь, как мышь, мокрый. Сегодня оба с ним говорим в нос - простыли-таки. А может, это меня так тормозило и ломало на начинающуюся простуду... Но температуры нет.
Пастух надо сделать "кровь из носу", кони третий день гуляют на "запретной" территории, а сегодня вечером или завтра утром на выходные появятся хозяева. Будет вонь.
Ну и дедушка коней не напоит, и с тремя детьми полдня не посидит. Даже не обсуждается. Он последнее время активно на здоровье жалуется.
Приедет - и ложится, устаёт... Гулять не ходит. Всё-таки 76 лет - не хухры-мухры. На час-два, двоих детей максимум могу оставить. На подольше - не более одного. Единственное - может, будет возможность поспать днём с Юриком, дед старших займёт.
И потом: что значит, коней в обед вывести? Они в денниках такое устроят, что мне потом три дня выгребать. И соседи получат возможность жаловаться на запах навоза. Это раз. И два - а куда козу? Её таджики утром, выходя на работу, выпустят, и она будет шляться по посёлку и дожирать остатки моих цветов в саду? Нет, её надо либо в денник закрывать (а для этого он должен быть пустым), либо на поле уводить. Для того и для другого по-любому я нужна. Ну и плюс собаку вывести - у деда она сдриснет, 100%.