Re: Араб, арабка и коза. Чемпионат вяток - стр 416
Kinder написал(а):
последние две фото с тобой очень нравятся
Самой нравятся, спасибо Оле
! Я так редко себе нравлюсь, особенно на фото! Потому и повесила.
ArabistA написал(а):
Школа снаружи выглядит очень красиво) прям таки позавидовала белой завистью
Чёт у нас со школой какое-то не алё
То есть, ходит он туда нормально, без капризов, вроде нравится (особенно физкультура :lol: ).
Но...
а) никак не решается пока проблема кормления его с остальными детьми. Поскольку он приходящий, а не живущий там воспитанник, то средства отдельно на его питание не выделяются. После третьего урока у них завтрак - либо я ему даю с собой, и он ест своё, либо там как-то выкраивают за счёт отсутствующих детей. И то, и другое меня не устраивает.
С обедом то же самое - я вынуждена забирать его сразу после уроков, в 12-20, чтобы он не оставался на обед. А как мы будем ходить на доп. занятия, за которыми я туда и стремилась - пока не знаю. Возить его 4 раза в день?
б) собственно доп. занятия - их пока нет
Преподаватели музыки уже прослушали детей его класса, а он не попал на прослушивание, ибо это было во второй половине даже не знаю какого дня... Мне никто ничего не сказал, что будет или было прослушивание, узнала случайно, учитель кивает на воспитателей, воспитатели на учителя. Теперь надо отлавливать преподавателей отдельно, и говорят, что музыкальные группы почти полностью укомплектованы.
Из спортивных секций МОЖЕТ БЫТЬ будет дзюдо, но когда - опять никто ничего не знает.
ИЗО - один преподаватель предпочитает детей постарше, но может быть, и возьмёт, но у него занятия с 8 до 9 ч вечера :shock:
Будет ли в этом году набирать группу второй преподаватель - никто не знает...
Был очень хороший кружок мягкой игрушки (хотя это, конечно, мне неинтересно, но мало ли - вдруг бы ему понравилось...), но преподавательница в этом году уволилась...
Ещё должен быть какой-то дополнительный спортивный час в неделю - общая физподготовка, но когда он будет, опять все как партизаны молчат...
Сегодня пойду добывать учителей музыки, попрошу прослушать.
В пятницу пойду к директору, она вроде на этой неделе должна попытаться пробить в РОНО оплату нами полноценного питания.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я чуть выше своих арабов - 158 в холке... то есть, в макушке... :mrgreen:
Iurumi написал(а):
Тань, какие же у тебя невероятно светлые мальчишки!!
Давай я приму комплимент на счёт их белобрысости! ТТТ :lol: