Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44
Кто там грунт заказывал?
У кого воспаление жадности? :mrgreen:
На самом деле - хорошо, когда зима - это зима, а не грязь с соплями.
Первая же строчка новостей порадовала: "В Москве многокилометровые пробки, на Калужском шоссе пробка длиной 25 км, продолжающаяся на Профсоюзной улице." А мне сегодня как раз надо было в район м. Профсоюзная, в РУСЗН (ибо в понедельник меня оттуда завернули из-за неправильной формулировки справки из школы :evil: ). Не поехала, конечно. Потому и порадовалась за себя.
Несчастным, стоящим в пробке, сочувствую.
Какая Москва, в садик и школу (то и другое в 5 км от нас) - и то опоздали - Данька приехал к концу завтрака, а Матвей к концу первого урока. Пока Ниву откопала, пока её завела, пока прогрела... Но зато так порадовалась, что поехала на ней, страшилке одноглазой, а не на Матизе!!! То, что называлось дорогой, она держит суперски. Я даже лихо обгоняла тех, кто робко крался со скоростью 30 км/ч :mrgreen:
По кюветам следы ночных падений и утренние машины. Мало кто сегодня до работы вовремя доехал, и многие не доехали вовсе. Везла Матвея в школу - стоит девушка у отбойника с разбитой машиной. И везла Матвея из школы - она всё грустит там же, ждёт ментов. Часов пять стоит точно. И вряд ли к ней скоро приедут.
Нарбек, радуясь грунту, шёл в пастух на ушах, рыпался погонять козу. Очень просит конь работы, очень... Ночью что ль, его брать? Вместо интернета... Но ночью меня уже ноги не держат
Пошла откапывать конюшню.