КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44

Pion-piolun написал(а):
А если всем сильно-сильно-сильно будет интересно - придётся и сюда написать :)
Интересно, :wink: :lol: но мне вот всё же интересней как вы пробегами увлеклись. А ведь кто-то обещал рассказать... :roll:

Модем дочего хорош! В выездке просто летит, как невесомый.

Тань! =)
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом:)
10350.jpg

Здоровья-здоровья-здоровья-здоровья....-много здоровья на всю твою большую семью! Терпения, сил, душевного равновесия и множество возможностей для исполнения множества желаний!!!

Галь, спасибо!
Про здоровье Деду Морозу, что ль, написать? :roll:

Эсперанта написал(а):
но мне вот всё же интересней как вы пробегами увлеклись. А ведь кто-то обещал рассказать...
Дело встало за смешным. Ищу в своём дневнике последний кусочек "мемуаров", чтобы танцевать от него в хронологическом порядке. Но увы... Поиск почему-то не ищет, а вручную я третий день уже заколебалась дневник листать.

Вопрос "старичкам-пробежникам", АУ!!! Кто помнит про "День Бородина"? Ну, то есть, про тот неудачный пробег в Бородино, в 2006. И людей-лошадей, там участвовавших? Стукнитесь, плиз, в личку. Есть несколько вопросов.

Отмучалась я с утренниками и костюмами. Матвей был Звёздным Волшебником, Данила - Пиратом (естессно, в прошлогоднем Матвеевом костюме :mrgreen: )
У Даньки в садике был такой приятный новогодний спектакль, но Юра не дал посмотреть :twisted: , и даже толком Даньку не сфотографировала, и тем более на видео не сняла :(.
А был такой смешной момент, когда дети танцевали, встав в круг возле ёлки. И надо было покружиться вокруг своей оси. А у Даньки за спиной - зеркальная стена. Все дети как дети - сделали оборот 360 градусов и дальше танцуют, а мой повернулся на 180, и так и завис спиной к ёлке, танцевать забыл и давай себя в зеркало рассматривать с невероятно довольным видом. А как же - Пират зачОтный! А танец - да ну его, фигня какая!
Воспитательница потом говорит - во время репетиций его от этого зеркала оторвать почти нереально было. Все танцуют, а он на себя любуется, рожи корчит, под стул прячется и оттуда выпрыгивает, в "ку-ку" играет... Ну и на выступлении его это зеркало подвело :mrgreen:

Ну, "и я там был" - в смысле в Бородино. Напиши вопросы в личку. На хорсях кста до сих пор висит, наверное, темка про это - если в архивах поискать. Задорное было обсуждение :)

Татьян, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Здоровья много и абсолютно для всех, любви и понимания со стороны домашних и душевного покоя и удовлетворенности от себя самой.
84cccec0c18b.jpg

Спасибо! А поздравляющие как, уже в новогодний "штопор" уходят? :mrgreen:
До НГ вроде ещё 3 дня.
А я вот сегодня получила детское пособие (дали за январь, неожиданно и приятно) и решила, пока Юра спит, метнуться в Подольск за новогодними подарками детям. Посчитала: он спит 2-2,5 часа, до центра Подольска 30 минут, у меня час-полтора на магазин(ы). Может, даже себе успею что-нибудь купить, типа тёплых штанов (ни во что не лезу, ы-ы-ы, холодно.... :oops:). Разбежалась... Не доезжая до центра три светофора, Подольск встал. Намертво. Я ткнулась вбок, в надежде доехать по параллельной. Та ж фигня. В другую боковую. Тупик. Развернулась, поехала в третью, уже домой, понимая, что время тает катастрофически, а мне ещё в садик за Данилкой по пути заехать надо. Еле-еле едет, но никаких магазинов на ней уже по пути не светит... Короче, потратила драгоценные 1,5 часа на выползание из пробки... Вернулась с пустыми руками. Так обидно. :cry: Завтра, наверное, будет ещё хуже.

Вот зато. Сидят две кумушки :mrgreen:

Вложения

• 100_0615.jpg
    100_0615.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 769

да уж... дороги:( унас и то наша деревня сегодня просто встала. Я так и не поняла, куда все эти люди пытались попасть. Но если обычно у меня от остановки до дома на маршрутке уходит 7-10 минут, то сегодня мы ползли без малого 40!!!!!! минут. Просто...косяки, стада, табуны машинолюдей, которые мечутся во всех направлениях сразу. При чем озверевшие пешеходы прутся через дорогу в самых неожиданных мечтах. Впрочем, как и озверевшие водители паркуются тоже. В самых местах...неожиданных.

С наступающим!!!

Вложения

• 66355778.jpg
    66355778.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 676

С наступающим Новым Годом!

В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж метелица,
Счастья полный дом!

C наступающим Новым годом!!!! Счастья и удачи в новом году!

С натсупающим Новым годом!
Здоровья тебе и всем твоим мужчинам :) И пусть твои планы всегда реализуются))
dms9b.jpg

С Наступающим! Здоровья и благополучия в новом году! :)

С Новым Годом! Хорошего настроения, хорошего грунта, исполнения желаний! :D
holiday-20horse.jpg

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

С наступающим!

Вложения

• 522b976e0763[1].jpg
    522b976e0763[1].jpg
    75,7 KB · Просмотры: 741

Спасибо всем читателям и писателям дневника за поздравления! В свою очередь, надеюсь, что у них наступающий новый год будет в "сто тыщ мильонов раз"(с) Малыш и Карлсон счастливее, удачнее и результативнее уходящего.

Сижу пишу отмазку от лица Деда Мороза. Отмазку, потому что за три (!) дня, убиенных на поиски, не нашла заказанных ему подарков ни Даньке, ни Матвею :(.
Блин, и не такие уж и супер-пупер подарки, один точно ранее был в "Детском Мире", второй теоретически тоже должен быть, но нету, нигде...

Нарядили ёлку, набесились и уснули. Надо же, верят в этого ДМ, искренне верят... Праздник у них. А у взрослых, увы, нет... Ну нет ощущения праздника, ушло, улетело, умерло когда-то, забыли заметить когда... Ничего не хочется - ни застолья, ни шампанского, ни подарков, ни ёлки, ни фейерверков.
Купили сегодня кучу новогодней жрачки - так и стоит в холодильнике. Глянешь на неё - тошнит. Шашлык даже мариновать не стали. И винегрет остался в виде вареных овощей в кастрюльках. Шампанское нетронуто, стол девственно чист, меня хватило только на то, чтобы его убрать и вымыть после детского ужина (заказали сосиски и семечки, ради праздника разрешила :mrgreen: ). Сервировать не стала. Сейчас с дедушкой положим им подарки, я дострочу письмо от Деда Мороза, покормлю лошадей и пойду спать. Может, в Новом году хоть высплюсь? :mrgreen:

С праздником. Счастья, здоровья, любви и понимания. И чтобы в Рождество непременно ощущался запах мандаринов, хвой и конечно же Дух Рождества :)

Сверху