Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44
ninabara написал(а):
А она у тебя только первый год в этой роли?
Она у меня уже 7-й год в этой роли
Муж на первый наш совместный Новый год её купил, она где-то 30 см была. Но тогда, конечно, ещё не наряжали.
А вот фото 3-летней давности, Матвею 4,5, Даньке 1,5
Так, значит, она в этом горшке сидит уже 4-й или 5-й год. Многовато, надо будет по весне приводить её жилище в порядок - сменить и подсыпать верхний слой земли, подкормить. Вообще в последний год она стала сдавать - сохнут нижние веточки, вся такая поникшая. Её ведь положено опрыскивать раз в 3-4 дня, а я в последний раз её мыла... летом, когда дети были у мамы. И до этого ещё, наверное, раз в полгода удосуживалась.
В этом году я не разрешила детям навесить на неё много игрушек и постараюсь разобрать сразу, как только кончатся каникулы.
ninabara написал(а):
Пс: очень здорово у вас дома, так уютно, особенно на фотке, где руки трясутся.
Я очень тщательно выбирала ракурс и выкидывала из кадра валяющиеся шмотки, а в темноте конечно, бардака не видно! :mrgreen:
Пока всё это писала, Юра нырнул с кровати и получил шикарный фиолетовый рог на лобешник. :twisted:
Очень гармонирует с синей скулой, которую он разрисовал позавчера, приложившись к спинке другой кровати....
Это у него новая фишка: если куда-то невозможно залезть с пола, то притаскивается или привозится волоком детский табурет или игрушечный слон, с него прекрасно залезается на недоступное ранее возвышение и по возвышению начинает весело бегаться... Таким образом уже освоены все кровати, обеденный стол и подоконники. Хотя с них пока, слава Богу, вниз ещё не летал...