Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Только я раскатала губу на что-нибудь покруче, но бэушное, пришёл муж... Они там сидели где-то с кем-то, чинили чего-то и наговорили друг другу страшилок про рассыпающиеся бэу из салона...
Хлопнул рюмку коньяка для снятия стресса и изрёк: "Бэу у нас не будет!!!"
Мужик сказал, мужик сделал...
Вношу коррективы - только новые.... (гуд бай, тойоточки, о-о-о... :cry: )
Да, Наташ, Верса впечатлила, но увы, совсем уже не наш ценовой диапазон. Не потянем.
tekinka007 написал(а):
А в румстере всего три двери?
Пять дверей.
tekinka007 написал(а):
опель зафира. Причём, по интересной схеме - гнать будут из Белоруссии и машина должна быть не младше, чем три года.
Не, я уже писала, что-то Опели не алё... Ни Зафира, ни Мерива.
Про Белоруссию вообще ничего не поняла. Это не новую там будут брать?
luna2007 написал(а):
Очень хороший сайт
http://auto.ru/
Вообще не грузится, зараза... В субботу мы с братом успели посмотреть там красивые Паджерики за поллимона, и он умер. Вернее, Скайлинк ушёл в запой :evil:
tekinka007 написал(а):
Знакомые ещё фокус 2007 года продают на автомате за 290 тыр
Ну видишь, уже не только седаны фтопку, уже и неновьё тоже.
птуся написал(а):
Дизель в Рашке нашей-жуть.Особенно зимой.
Вот об этом тоже говорили.
Муж: "Ну это же не проблема - налил полный бак солярки, а если морозы ударили - залил чего-то там..."
Угу, если учесть, что обычный бензин он не удосуживается вовремя наливать, и я несколько раз вставала на полпути к школе-садику в лесу-поле и звонила ему: "Вези канистру, присылай помощь..." Прям вот так ЗАРАНЕЕ и нальём полный бак соляры, ЗАРАНЕЕ купим присадку, и утром, после ночного ВНЕЗАПНОГО тридцатиградусного мороза будем скакать возле машины с воронками... Нафиг...
Нет, дизель не под наше раздолбайство. Хотя и привлекателен расходом, мощью и экологичностью.
Gloria написал(а):
Cee'd SW не маленький, Тань
Лен, но цена у него всё же на верхнем пределе. По сравнению с тем же Румстером. Из Киа более-менее Каренс, но он чем-то не нравится мужу, и тоже недешёвый.
Жужа написал(а):
И вот из Шкод можно и Ети посмотреть. Тот же Румстер почти, кмк. Только про цену не знаю на них.
Йети дороже почти на стольник. И это опять же почти внедорожник, который не сильно и нужен, при наличии Нивы. Хотя она понравилась.
Жужа написал(а):
И вот если смотреть большие машины, то Мазда ВТ50 достаточно бюджетная по цене.
О, это на которой Вика Алекперова ездит? :lol: Не, ну это вообще гроб! Я на ней возле дома развернусь разве что снеся пол-конюшни :mrgreen:
Ир, Кашкай дорогой...
И всё-таки, Рита, почему, по-твоему, Ситроен кака и какой именно Ситроен кака?
Знакомые ездят на С4, и не жужжат... Но у них 3-дверный.
сколопендра написал(а):
Ситроен с5( в новом кузове) и со всеми прибамбасами радостно продали через год- мерзнет, клинит пневмо и душный он какой- то, тесный опять же. Троих детей там некуда девать. Хотя
пневмоподъемник забавный, по проходимости неплох, но жрет 95 и самое смешное - незамерзайки уходит море!!! Он ТАК моет- и стекло, и фары- банка
на 2 дня.
Клинит - что? Душный - это, может с кондеем косяк был? Про омыватель поржала.
Вот, видите - "продали через год", потому что машина с недостатками... Хорошую через год кто продаст? Так что прав муж, надо новую. Пусть чуть дешевле. Он, конечно, как все мужики, прётся по Мерсам, но по мне - нафиг, это переплат за понты... Лучше эти деньги сэкономленные прожрём :mrgreen:
Раскрою карты - в виртуале мне больше всего нравится это:
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen ... 509/29985/
Ситроен Берлинго Минивэн. Он поприятнее на вид, чем "коробочный" Берлинго Фёрст, и я его вживую пока ни разу не видела. Его единственный, на мой взгляд, минус - великоват расход бензина. Зато сзади - три полноценных кресла, а не два по краям, а в середине - усеченная вставка, как в большинстве хэтчбеков и универсалов. Детям будет хорошо. Коза тоже вполне влезет в гигантский багажник. :mrgreen:
Надо бы съездить куда-нибудь посмотреть, пощупать.
Поругайте мне его, на что надо косо смотреть?
Ну и главный конкурент ему - Шкода Румстер.
Он каплю подороже, зато в нём уже есть кондей даже в самой дешёвой комплектации. И бензина меньше жрёт.
Но у него меньше радиус колес, а стал быть, проходимость...
Сколопендра, а что в основном отваливается у соседского Румстера?
Всё-таки большие машины мне принять сложно. Наверное, ассоциация с Нивой, которой урулить в стесненных условиях - умереть можно.
Ещё поначалу рассматривали - не смейтесь! - Фиат Добло Панорама, самый дешёвый из минивэнов. Но позавчера увидели на дороге и содрогнулись :mrgreen: