Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Line написал(а):
Посоветую вам вот эту машину-
Я долго чесала репу, прежде чем догадалась перевернуть страничку :mrgreen:
Я по внешнему виду иностранные авто различать не умею (э-э, может, кроме Матизов и Логанов :mrgreen: ), только по фирменному значку, а тут не его видно.
Нет, конечно, Субару - очень дорого, а машины с пробегом уже исключили из вариантов. Конечно, это японец, причём, по-моему, из почти неугоняемых. Но ведь Япония не делает леворульные авто? Все леворульные японцы собраны ХЗ где. А праворульные бэу покупать страшно, даже если сам правый руль отвращения не вызывает.
Сегодня только говорили об этом с мужем. Даже если исключить вероятность того, что эта праворульная коренная Японка плавала в цунами возле Фукусимы, она на 99% окажется привезённой в виде груды запчастей (хорошо, если не просто порезанной автогеном на 2-3 части), и сваренной-склепанной-собранной в каком-нибудь гараже славного города Владивостока. Мои братья служили во Владике, и один из них долго там жил после службы, но купить там машину для него была проблема - он ЗНАЛ, откуда они берутся, и не мог найти возможности привезти себе из Японии лично, чтобы не сомневаться. В итоге так и не привёз, уехал сюда, в Москву. И никогда не возьмёт "настоящего" японца, продающегося на территории России.
кротон написал(а):
Подружка купила возить детей и собак- 2 ребенка - 2 мастифа
:
http://www.lione.ru/models/Peugeot_Partner_Tepee/car
Позвонила ей - спросила как и что- говорит - очень довольна.
Ага, на него тоже смотрели, как и на Рено Кангу. Но из "французской" троицы победил Ситроен
tommi-baby написал(а):
для начала представлюсь: молчаливый ПЧ с первой по текущую страницу.
maskani написал(а):
Ещё один молчаливый читатель с самой первой страницы=)
Ого! :shock:
Ну, про дизель уже всё для себя решено. Если от него не открутиться - возьмём, если нет - плакать по нему не будем.
Рено Сандеро? Посмотрела фото - внутри тот же Логан. У меня к нему стойкое неприятие. Хотя... Если учесть, что в первый день после аварии, понимая, как нам фигово будет на одной разваливающейся Ниве, я предложила мужу купить Оку... :roll:
Усё, убегаю...