Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Жаль Маскарада. Очень. И как лошадь - бедолага, мучался со сломанной ногой, и как ценного производителя. У нас осталось очень мало Друга. Просто катастрофически мало от производителя такого класса. Всё лучшее там. И вот уже и там уходит...
Вот хожу по дневникам - и все жалуются, что у них линяют кони. Я тоже пожалуюсь. Напрочь облезли! Такие были меховые в ноябре, а в декабре начали интенсивно линять, продолжили в январе, не взирая на морозы, и теперь Маня почти в летнем виде :evil: Просто "группа в полосатых купальниках"... На Нарбеке хоть длина волоса осталась зимней, только жиденький без подпуши, а эта вообще неприлично голая. Приходится выгуливать их в попонах. На бочке Мане с трудом на тюковочках завязываю под брюхом зимнюю, Нарбек гуляет во флиске. Проклятые аномалии с декабрьским теплом, видно, выбили всех из естественных биоритмов. Выглядят неплохо, блестят, но быть зимними отказываются. Предпочитают дрожать.
И коза линяет ужасно, везде клочья белого пуха. Это животное вообще непонятное - оно линяет круглогодично. Когда не прикоснись к ней - останешься в метках из белого волоса. Так и надо? Или ей чего-то не хватает?
И ещё пожалуюсь на сеновозов...
Только обрадовалась, что мне привезли хорошее сено, и на конец января записали на ещё одну партию... Конец января прошёл, а сена нет. Звоню: "У меня машина в ремонте, перезвоните в понедельник". Звоню во вторник, дав человеку ещё день на решение проблем с машиной. Сбрасывает звонок. Раз, два, потом просто перестает брать трубку. И в среду. И в четверг... Пишу СМС, пишу в личку - ноль эмоций.
Вот интересно - ну не можешь ты привезти, ПОЧЕМУ не сказать? Я ему денег не должна, он мне не должен - ну не смог, всё бывает, сено съели, машину грохнули. Ответь ОДИН раз на звонок и объясни ситуацию, я спокойно буду искать другого поставщика, не надеясь на этого, и не теряя время на ожидание... И не разряжая телефоны бессмысленным набором номера.