ritutik
Pro
Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Ты была помоложе.Pion-piolun написал(а):Неудобно, конечно, но не развалилась...
Ты была помоложе.Pion-piolun написал(а):Неудобно, конечно, но не развалилась...
Ну да, конечно, и не было четырех довесков к Матвею - Дани, Юры, Буси и Мани :mrgreen:ritutik написал(а):Ты была помоложе.Pion-piolun написал(а):Неудобно, конечно, но не развалилась...
Лен, а ЧТО ты с ними делала? :roll: У нас на Ниве стоят номера года выпуска, 1993, если не путаю, ещё четырехзначные, и ничего, вполне читаются. Хотя их весьма тщательно об снег, кусты, брёвна и прочее прессовали :mrgreen:Gloria написал(а):номера стали нечитаемые, надо менять
Mildop написал(а):Есть слово "надо" , которое пересиливает любое "боюсь".
Тань, припрёт - поедешь. Пока значит не нужно. Или не так сильно нужно.
Помню когда по работе начала ездить по центру Москвы ... сама еле-еле за рулем. Страшно, но надо. Остановлюсь в сторонке, посижу-поплачу, и дальше поехала , а куда деваться.
И я тоже...ritutik написал(а):Никогда не плакала за рулем.... никогда не боялась никуда ехать, тем более в центре - чего там боятся то? :shock:
Девченки, вы чего?????
"Коня на скаку остановит..."
Ну вообще-то я это поняла и тоже рассказывала про свои первые месяцы вождения. :mrgreen:Merlins написал(а):Ну так я рассказываю про первые месяцы вождения)), сейчас то уже 10 лет я за рулём)).. Господи, как быстро летит время...
Pion-piolun написал(а):ПС. Всё-таки он жутко огромный... Я сегодня первый раз посидела за рулем - минуты полторы, и мне не понравилось :roll:
Если будет крайняя и безвыходная надобность куда-то ехать самой - велю болячкам заткнуться и возьму Ниву.
А я не понимаю :roll:Gloria написал(а):Таня, я тебя понимаю!
Во! То же самое со мной бывает, когда езжу на чужих машинах! На машине отца ездила и вечно тряслась, что сделаю что то не так.И вот как закон подлости, попадала иногда в истории... Лучше всего было ездить на Матизе сестры. На этой коробочке с автоматом ничего не боялась!Pion-piolun написал(а):Я отхожу долго ПОТОМ, тогда и нервные срывы после трудных поездок, и мигрени, и бессонница, и т.д. И я всегда очень сильно переживаю за машину. Меня прямо трясет, когда я вспоминаю, сколько эта железка стоит, и как будет "рад" муж, если я устрою ей очередную обесценивающую "плюху".
В ГИБДД мне сказали прямо противоположное: что красить нельзя, надо приезжать к ним, они поменяют. :lol: Еще можно обратиться в авторизованный техцентр, там это в 2 раза дороже и приезжать придется 2 раза.Феникс написал(а):Если номер стал не читаемым - он просто красится, его по этой причине менять никто не буде. Это и в правилах написано, что владелец должен красить номер. Весь целиком нельзя, только буквы и цифры. Я и муж красим свой передний номер, мне хватает один раз в год - весной, а муж мотается по трассе, ему одного раза не хватет))). Купила в ашане краску, маленький такой баллончик с кисточкой, не снимая с машины раскрашиваю и всё, занимает две минуты.