Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Gloria написал(а):
Если такая проблема - поставь на машину парктроник! Он тебя будет предупреждать.
Артем и поставил, отстегнув доп. 14000 р. :mrgreen:
Но говорит, парктроник врёт, и сильно. Предупреждает, что до препятствия осталось 2 м, когда там уже не более 50 см. Поэтому муж велел не очень на него надеяться
Merlins написал(а):
Таня! Ты прирожденный водитель гужевого транспорта!!)))
Дык я поэтому и заседаю здесь, а не автофоруме :mrgreen:
И поэтому и ездить желаю на арабе, который куда лучше меня понимает, где можно проехать, а где нельзя, и не надеется на мои сусанинские способности, думая своей головой :mrgreen:
А вот насчёт саночек ты, мать, погорячилась. Ты только представь - на саночках по центру Москвы в час пик :shock:
Ну и с почти бетонки на них в Москву доехать - так уж проще пешком: не быстрей, так безопаснее...
Merlins написал(а):
На какой хрен тогда покупали такую дорогую машину? Купили бы Ниву ещё одну и хрен с ней, обдерется, не обдерется..
Лен, ты в Ниву трех детей пыталась засунуть когда-нибудь? Проехать на неё километров 200-300-400..-700 за день? По жаре с работающей печкой или по морозу - с неработающей?
Без конца чинить её, внезапно сломавшуюся как раз в момент, когда она позарез нужна?
Все эти рассуждения - только от моего "боюсь". Муж всего этого слышать не желает, отмахиваясь - ерунда, надо ездить и смотреть, куда едешь. У него всё в порядке с глазомером и реакцией, и для него это непонятно. Ему всё равно, большая машина или маленькая, у него стажа - больше 20 лет, он ещё подростком лётал на отцовских машинах.
Большая машина удобна и необходима при таком количестве народа, поэтому купили большую. Плохие и дешёвые машины в итоге оказываются дороже и хуже дорогих, поэтому выскребли всё.
И потом - он считает нормальной свою повышенную реакцию на мелкие досадные приключения типа ободранной машины, "проорался и забыл". А я помню... Всё-всё... И мне это мешает жить.
Понятно, Мила сказала абсолютно правильно: "сильно надо будет - сядешь и поедешь". Да, сяду и поеду, если некому и не на чем больше будет забрать Даньку из садика, например.
Если будет возможность, повтыкаю палочки на стоянке и попробую потренироваться маневрировать.
Честно? Совсем-совсем честно... Хочу жить там, где машина не нужна. Вот... Но это невозможно. :cry: