Trotter_Girl
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Какой он красивый!!!
И не верится, что буквально недавно его пристраивали абы куда...
Какой он красивый!!!
И не верится, что буквально недавно его пристраивали абы куда...
Очень хотелось бы. Потому что он именно миленький. Маленький, совершенно безобидный в руках, в деннике. Жутко почесушный. Его блаженное "г-х-х-х", и прямо-таки скрючивание от невыносимого удовольствия при почёсывании холки были забавой всей конюшни. К нему специально ходил народ со скребницей "позлее", чтобы почесать холку и полюбоваться, как у Гоши при этом закатываются глазки, клювом вытягивается верхняя губа, и просто складками счастья собирается весь жирок.ninabara написал(а):Хотелось бы, чтобы такому миленькому конечку повезло
Расскажите, пожалуйста! Может, у вас и фото есть? :lala:Улетун написал(а):Интересно, это тот Сенегал, что в Южном когда-то стоял? Знала я этого коня.
Рит, если бы у меня сегодня были силы выползти из-под стола, я бы туда упала...ritutik написал(а):Тань, у нас по калужке стоит вот этот араб
Тучково - это где-то по Можайке? Не, не была там. Здесь, на Калужке стоял, когда я его видела.Синяя Птица написал(а):Таня, Гондор одно время где-то в Тучково стоял, году этак 2004-2005. Ты не бывала на этой конюшне?
Гоша - да, жереб. Вроде даже дети есть, то ли от пони, то ли ещё от кого-то. Чистокровных вроде нет.Eka написал(а):А он жеребец, кстати?
Ну хоть пригодился, спасибо судьбе и на этом.Eka написал(а):253 Грек 1984 г.р., с Ягольницкого к/з(колх.им.Шевченко) серый, использовался , в основном, на полукровных кобылах
Мне кажется, вот этих жЫров пережирить трудновато будет... :mrgreen:Pion-piolun написал(а):К нему специально ходил народ со скребницей "позлее", чтобы почесать холку и полюбоваться, как у Гоши при этом закатываются глазки, клювом вытягивается верхняя губа, и просто складками счастья собирается весь жирок.
А жирка у него было знатно... Кусок целлюлита на тонюсеньких ножках с крошечной игрушечной головкой. О-о-очень был жирный.
Гоша был не просто широкий в холке - он был реально круглый. Место, где находится холка было закрыто жировыми валиками, плавно переходившими в складки сала на рёбрах.
Сенегалу 20 марта 22 года стукнет.Pion-piolun написал(а):Я думала, сыновей Нафталина уже не осталось. А что ж не кроют? 21 год - фигня по арабским меркам... Таким жеребцом бы крыть, и крыть, и крыть
Можно ещё Ансамбля сюда жеNudnaya+Zabava написал(а):Мне кажется, вот этих жЫров пережирить трудновато будет... :mrgreen: