КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Pion-piolun написал(а):
Мне недавно сказали, что Август жив - я так удивилась :). Очень приятное удивление. Тем более приятно видеть его в деле. Он, говорят, "весёлый" парень? :wink:

:shock: В смысле, он настолько стар ??? Я его видела в первый раз и то с трибуны, но на старичка он никак не смахивает ))) Картинистый, пружинистый, я бы сказала, порхающий !!! Есть фотография на прибавке -- там он летит, но у меня фокус сбежал ((

Здесь он точно на обитателя Радужного Замосточья не похож))))

Еще арабчик живущий на Украине,но родившийся на Терском заводе

Тарпан04

Да Августу ещё работать и работать - он же 1997 года, ещё весь спорт впереди)))

Cotyk, а ещё фото или видео Августа есть? Кстати, а фамилию всадницы, которая на нём выступала, не помните?

Всем любителям арабских лошадей (у кого трафик позволяет) срочно глядеть сюда. Там много красивых фото Алексии Хрущевой.

Только фото с той езды. А как всадницу зовут не помню -- совсем мозги усохли :oops: . Я только его результат и запомнила, потому как яркий конь ))

Ионика написал(а):
Всем любителям арабских лошадей (у кого трафик позволяет) срочно глядеть сюда. Там много красивых фото Алексии Хрущевой.
Адриатика морда понравилась - шикарным вырастит, а Господин прям таки дончак, ещё в фейсбуке это заметила.

ernikan написал(а):
Так эта фотка Приказа тоже моя :D
А гнедую кобылу тоже придется перекладывать. Это текино-буденновская Вешка 201, 2003 г.р. от Дара, ахал. и Казарки, буд.
Вот они, авторы, своё авторство не ценят :)
Фото кобылы у себя переименовала, надо здесь поменять, забыла...

ninabara написал(а):
Какие деточки арабистые! Кстати, Тань, что ты можешь сказать про их задние ноги? А кобыла, да, совсем не похожа на " папу" :D .
А мне не кажутся арабистыми. Очень много берут от матерей. И задние ноги, кстати, тоже. У всех разные, самые лучшие - у Приёма :( (смайлик - это к вопросу Лены
Merlins написал(а):
Какого хрена Приёма "чикнули"? :|
)
Предлог как-кто неудачно снят, пересмотрела свои фотки, нигде нормально в экстерьерной стойке не стоит, но судя по тому, что он добежал до 160 км, проблем с ногами у него нет.
У него, у кобылы мне кажутся торцовыми задние копыта, что несвойственно для арабов, в том числе для Параграфа. Чаще всего у арабов задние копыта - "лыжами" с низкой, часто подъехавшей пяткой.

Кстати, кобылу в техрезах не нашла. Она уже выступала или только в тренинге?

Cotyk написал(а):
:shock: В смысле, он настолько стар ??? Я его видела в первый раз и то с трибуны, но на старичка он никак не смахивает ))) Картинистый, пружинистый, я бы сказала, порхающий !!! Есть фотография на прибавке -- там он летит, но у меня фокус сбежал ((
Нет, о нём давно ничего не было слышно, и кроме Вальса, никаких потомков... Думала, что уже какой-нибудь колхоз белорусский на мясо сдал, вслед за белорусскими упряжниками.
А буквально 2 с чем-то недели назад меня порадовали рассказами о его высоких выездковых способностях, но низкой дисциплине на боевом поле :mrgreen: Потому и назвала его "весёлым".
Он частный?

nabat написал(а):
Он кажется крупным. Или я ошибаюсь? Пилигрим сам был и всех детей давал от горшка два вершка.

Ещё арабо-донцов, которые у меня складированы.

Полубрат Предлога Панбархат от Боквы - тоже мерин, но в пробегах, увы, это гораздо более оправданно, чем в каких-либо других видах КС.

И ещё пара кобыл - наверное, того же авторства :)

Вложения

• Панбархат10.jpg
    Панбархат10.jpg
    223 KB · Просмотры: 892
  • кажется от Параграфа.JPG
    кажется от Параграфа.JPG
    57,4 KB · Просмотры: 905
  • кобыла от Параграфа - впереди.jpg
    кобыла от Параграфа - впереди.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 892

Pion-piolun написал(а):
ernikan написал(а):
nabat написал(а):
Он кажется крупным. Или я ошибаюсь? Пилигрим сам был и всех детей давал от горшка два вершка.
Хозяева пишут - 155 в\х.

Вот еще один арабо-дончак мерин Намаз 12, з.-рыж., 2006 г.р. (Тинг ох - Загата). Рожден в Зимовниковском конном заводе, находится в Московской области (продается, вывешен в разделе "Объявления" viewtopic.php?f=18&t=127738)

y_44f81776.jpg

Pion-piolun, Август государственный, закреплён за отделением выездки в Ратомке. :D

Эсперанта написал(а):
Pion-piolun, Август государственный, закреплён за отделением выездки в Ратомке. :D
О как!
Ну ладно, значит, особо ничьих прав мы не задеваем, перетирая его в моём дневнике :mrgreen:

Всё-таки очень много зависит от фото.. иногда смотришь - кошмар, а на деле оказывается суперский, ну и канешн наоборот тоже часто бывает :wink:

Дело по нашему ДТП передано в суд.
Ребята, кто видел эту гребаную яму на обочине возле "Европейской Долины", и может выступить свидетелем, что она там есть, что она там давно, и что она опасна для жизни - плиз, стукнитесь мне в личку! Или на телефон 8-916-357-56-42
Дело будет слушаться в Подольске.

Не, кобылы не мои, а Намаз мой и вот его папа Тинг, бур., 1998 г. (285 Наган 22 - 897 Трембита 40)
03%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B3.jpg

Ну продолжим по к/з им. Буденного
02_01%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA.jpg

345 Сибиряк 16, гн., 1990 г. (220 Багдад 29 - 355 Симпатика)

02_5%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.jpg

Арабо-донская кобыла Астория 204, з-рыж., 2004 г. (Сибиряк ох - Тесьма, дон.)

02_4%D0%90%D0%B7%D0%B0.jpg

Арабо-донская кобыла Аза 207, св.-з-гн., 2005 г. (Сибиряк ох - Златоглавка, дон.)

02_2%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0.jpg

Арабо-донская кобыла Ангола 203, св.-з-рыж., 2005 г. (Сибиряк ох - Галактика, дон.)

02_3%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F205_06.jpg

Арабо-донская кобыла Анталия 205, св.-з-рыж., 2006 г. (Сибиряк ох - Тесемка, дон.)

А я опять пристаю с вопросами касательно украинских арабов и их детей))) :D
Интересует жеребец Геленджик 34(сер) 1989г.р.(Нурек-Громкая)
Вот он являлся официально допущенным в разведение жеребцом-производителем на Ягольницком КЗ,а во ВНИИКе я его в базе не нашла....Это как?
От него получены дети...на которых выданы типа "доки"

Вложения

• Геленджик 34 сер 1989гр (Нурек-Громкая).jpg
    Геленджик 34 сер 1989гр (Нурек-Громкая).jpg
    31,1 KB · Просмотры: 976

Не все лошади, вписанные в ГПК, есть в онлайн-базе. В частности, проданные за рубеж, а тем более, рожденные не в России могут уже отсутствовать. Но в 7 томе ГПК есть и Громкая, и её дети, в том числе Геленджик:
"1989 21/III гн. ж. Геленджик 34 от 230 Нурека (15/IV)"

Правда, как видим, гнедой :mrgreen: Но это частый глюк. Поздно сереющих жеребят записывают той масти, которой родились, потом вносят изменения. Я вот наглумила больше - рыжую кобылу серой записала :mrgreen:

От Геленджика и Тувы получена кобылка в 2005 году... Туве уже было 29)))) По идее эту кобыль ведь можно занести в базу ВНИИКа если подтвердится происхождение?

Продолжаю потрошить свои запасники
04_01%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%B0%D1%80.jpg

Арабский жеребец Палисандр, рыж., 1999 г.р. (272 Сарказм 33 - 883 Примула)

04_8%D0%90%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82_06.jpg

Годовалый арабо-донской Амулет, з.-рыж., 2006 г. (Палисандр ох - Лизунья, дон.)

04_5%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8253_07.jpg

Арабо-донской Азарт 53, рыж., 2007 г.р. (Палисандр ох - Забавность, дон.)

04_4%D0%90%D0%B2%D0%B3%D0%B8%D0%B951_07.jpg

Арабо-донской Авгий 51, рыж., 2007 г.р. (Палисандр ох - Галка, дон.)

04_2%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%8250_07.jpg

Арабо-донской Агат 50, св.-з.-рыж., 2007 г.р. (Палисандр ох - Галактика, дон.)

04_1%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA202_06.jpg

Арабо-донской Полк 202, св.-з.-рыж., 2006 г.р. (Палисандр ох - Логистика, дон.)

Ух, какие классные фото Сибиряка и Палисандра! У меня таких красивых не было!
Астория, Аза и Ангола бегут пробеги.
В моём рейтинге Аза занимает 12-е место по результатам сезона 2011, Ангола - 18-е.

А дети Тинга и Палисандра более "арабистые", нежели Параграфа и Сибиряка. Но вот дети Палисандра, как мне кажется, вместе с породностью наследуют и арабские недостатки. Агат больше всех понравился. Но он как раз наименее "арабистый". И Полк нарядный. Он, кажется, был на Эквифоруме?
И я смотрю, Забавность и Галактику последовательно крыли именно арабами? А не покажите их самих?
Намаз классный! Напугайте в личку ценой, пожалста! И ещё детей Тинга хочу!
Вот это, например, кто?

Вложения

• Сын Тинга.JPG
    Сын Тинга.JPG
    77,1 KB · Просмотры: 927
Сверху