Re: Араб, арабка и коза.
ernikan написал(а):
Так эта фотка Приказа тоже моя
А гнедую кобылу тоже придется перекладывать. Это текино-буденновская Вешка 201, 2003 г.р. от Дара, ахал. и Казарки, буд.
Вот они, авторы, своё авторство не ценят
Фото кобылы у себя переименовала, надо здесь поменять, забыла...
ninabara написал(а):
Какие деточки арабистые! Кстати, Тань, что ты можешь сказать про их задние ноги? А кобыла, да, совсем не похожа на " папу"
.
А мне не кажутся арабистыми. Очень много берут от матерей. И задние ноги, кстати, тоже. У всех разные, самые лучшие - у Приёма
(смайлик - это к вопросу Лены
Merlins написал(а):
Какого хрена Приёма "чикнули"? :|
)
Предлог как-кто неудачно снят, пересмотрела свои фотки, нигде нормально в экстерьерной стойке не стоит, но судя по тому, что он добежал до 160 км, проблем с ногами у него нет.
У него, у кобылы мне кажутся торцовыми задние копыта, что несвойственно для арабов, в том числе для Параграфа. Чаще всего у арабов задние копыта - "лыжами" с низкой, часто подъехавшей пяткой.
Кстати, кобылу в техрезах не нашла. Она уже выступала или только в тренинге?
Cotyk написал(а):
:shock: В смысле, он настолько стар ??? Я его видела в первый раз и то с трибуны, но на старичка он никак не смахивает ))) Картинистый, пружинистый, я бы сказала, порхающий !!! Есть фотография на прибавке -- там он летит, но у меня фокус сбежал ((
Нет, о нём давно ничего не было слышно, и кроме Вальса, никаких потомков... Думала, что уже какой-нибудь колхоз белорусский на мясо сдал, вслед за белорусскими упряжниками.
А буквально 2 с чем-то недели назад меня порадовали рассказами о его высоких выездковых способностях, но низкой дисциплине на боевом поле :mrgreen: Потому и назвала его "весёлым".
Он частный?
nabat написал(а):
Еще арабчик живущий на Украине,но родившийся на Терском заводе
Он кажется крупным. Или я ошибаюсь? Пилигрим сам был и всех детей давал от горшка два вершка.
Ещё арабо-донцов, которые у меня складированы.
Полубрат Предлога Панбархат от Боквы - тоже мерин, но в пробегах, увы, это гораздо более оправданно, чем в каких-либо других видах КС.
И ещё пара кобыл - наверное, того же авторства