Re: Араб и арабка. Несколько фотосессий
Так, вчера я со второй фотосессией не справилась - только отсканировала, как обнаружила, что все изображения зеркальны. Тьфу, блин, плёнку не той стороной впихнула! Пришлось их переворачивать, а на выкладку в сеть уже сил не хватило. Попробую сегодня, по частям (в перерыве коней покормлю
).
Итак, фотосессия вторая,
МАРГО
Снято всё было на самом деле днём раньше, когда ярко светило солнышко. Я сокрушалась, что Нарбеку не повезло - фоткался в снегопад, а, оказывается, не повезло Марусе
. Злое солнце высветило все до одного жёлтые пятна на шкуре и предстанет она перед вами не в лучшем виде
. Мыть я их зимой не практикую, а отскребать это вручную - увольте... Соскабливаем только комья :mrgreen: .
Итак, начали: рысь...
В отличие от Нарбека, который кружил вокруг меня, и фотографировать которого было проще (влез бы в кадр!), Маня рассекала на всех парусах по всей леваде, и гоняться за ней по сугробам с фотиком было ... ну, скажем так, затруднительно. Поэтому гораздо меньше удачных кадров при гораздо более выигрышных движениях лошади получилось. Зато она активно отжигала галопом, чего от Буси я так толком и не добилась:
А так мы пошагали
"Чего это вы принесли? Это мне?"
"А кого это привели? Это тоже мне?"
Мама, Маня, я - левадная семья!
Любимое дело - капюшончик потеребить...
"Пойти, что ль, ещё поскОкать?"
Но это уже без особого энтузиазма было...
Тема следующей фотосессии довольно неожиданна - я откопала плёнку, считавшуюся безнадёжно потерянной - с соревнований по джигитовке в Фаворите в прошлом году. Некоторые кадры (с поправкой на нецифровое качество) ничего получились... Ждите, пошла кормить зверей. Вернусь - выложу.