Re: Араб и арабка. Несколько фотосессий
Ourman, спасибо, а то я на Эквестриан обычно не хожу
, пропустила бы... Любят америкосы пыль в глаза пускать! Да, хвост завидный! Наверное, куча у них специальных втиралок-ускорителей роста и восков-замедлителей выпадения волос. Ну и конечно, руками к такому сокровищу без пары литров кондиционера прикасаться запрещено, наверное, под страхом смертной казни
. А у меня терпения не хватает - я щёточкой! Хотя опять же, только с кондером. Грязный предпочитаю вовсе не трогать, чтоб не выдирать.
А мне на этой фотке в глаза бросились передние ноги - в мелких белых пятнах, похожих не столько на отметины, сколько на следы от старых шрамов. Если это так - трудно себе представить, что же случилось с этим красавцем до того, как он попал на шоу
. В каком виде спорта или в каком несчастном случае он мог так травмироваться?
Ещё про хвосты: Буся пришёл ко мне с коротенькой, но толстой метёлочкой, а Марго - с длинной, но ужасно тонкой "соплёй" и репицей-ёжиком. Сейчас у обоих хвосты подвыравнялись, на такой, как на фото, не катят, но приобрели средне-лошадиный вид.
Про гречку: у Нарбека её в прошлом году почти не было, может несколько точек, а в этом "обсыпало", причём местами крупной, коричневой, с пятак и больше
. А Маня наоборот, в прошлом году была сплошь бежево-кофейная от мелкой-мелкой гречки от ушей до хвоста, а в этом году гречка начала пропадать - спина и бока почти белые уже.
Ещё меня заинтересовала масть на первом фото под надписью "Некоторые из победителей". Чалая? Но их в породе быть не должно. Красно-серая? Рыжая в седину? Обычная рыжая, только побритая? Прикольная - пепельная.
Ионика, в Москве шоу обычно вкупе с Эквиросом, но будет ли оно в этом году - вопрос, так как Эквирос, по слухам "переезжает" из Сокольников на ВДНХ.
Ф-фу, пошла отдыхать - мы только что из Москвы, весь день на неё убили. Зато купили вакцину, починили приструги у седла, посетили выставку породистой птицы и кроликов (Данила кипятком пИсал от восторга, еле утащили, от его горестных воплей у одной машины на стоянке сигнализация сработала :lol: ) и купили ещё одну лошадь... Тоже белую :mrgreen: .