КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка. Несколько фотосессий

Evil написал(а):
Вы сказали Аксеновских стартов? Они будут?
и ноги непонятно восстановятся после ковки к пробегу или нет А что с ногами?

А я выше вроде писала - как только стаял снег, оба моих зверя охромели. Подошвы нажгли об асфальт. Не привыкли по сухому-твёрдому ходить. Сейчас ситуация получше, плюс ковка на все четыре, я думаю, сведёт эту проблему на нет.

Я звонила Горда Ларисе - она сказала, что согласно календарю всё должно быть, плюс маленькие дистанции они должны вписать ближе к стартам.

И можно на "ты" :).

Ок, просто столько наобщалась с Гордой и Горбуновым и пришла к выводу, что у них все становится известно за месяц максимум, но бывает и за 2 недели, ничего о них плохого сказать не хочу, просто их земельные проблемы угнетают, а так мне у них нравится, они - молодцы, великолепно все устраивают, и природа у них супер.

Мне, наверное. вообще молчать надо про подготовку к пробегу. А то как озвучу - так и пролетаю :). В прошлом году белая линия загнила, не поехали, хотя уже готовы были, в этом вон какая пурга :evil: , потом Буся ещё что-нибудь выдумает, только чтобы пробег не бежать....

Не надо обращать на эту ерунду внимание, все эти неудачи ни от чего не зависят, вот у нас, на пробегах в прошлом году была такая фигня:
весь сезон наши считали невезучим майку с номером 48. Сначала я с ней снялась в июне, потом один из наших не добежал в июле, потом в августе девушка с ним снялась. Это было уже смешно, а в сентябре я с этим номером добежала 120 и на 2 место!

хи хи..а был бы 49 то заняли бы 1 место :? шучу.... хотя нумерология (а номер на майке это к этой опере) - отдельная история... всё зависит от общей цифры и бла бла бла :) просто хотите верьте, хотите нет, но это так.. Не страшна сама цифра - важна комбинация с другими показателями :oops:
ну и я придерживаюсь мнения, что если что то задумал - то молчи... а то не сбудется, ну а если хочешь чтобы не сбылось - то рассказывай об этом всем подряд :oops:
Танюш, давай поговорим о наших лёгочных болячках :D ты понимаешь, на что я намекаю ? :lol:

Pion-piolun написал(а):
А у меня мозгов не хватило эти "пазлы" в одну картину сложить - "лошадь болеет". Списывала на грунт, ноги, весеннюю жеребцовскую дурь, на всё подряд.

Не вини себя! Кто ж знал-то! :(

Rowena написал(а):
Pion-piolun написал(а):
А у меня мозгов не хватило эти "пазлы" в одну картину сложить - "лошадь болеет". Списывала на грунт, ноги, весеннюю жеребцовскую дурь, на всё подряд.

Не вини себя! Кто ж знал-то! :(

Ну надо быть всё-таки внимательнее к своей лошади и уметь "читать" её знаки. И доверять её сигналам, а не ломать по-своему: "ах, ты работать не хочешь? - на тебе дополнительный галопчик..." и т.д. в этом духе.

Зая написал(а):
хи хи..а был бы 49 то заняли бы 1 место :? шучу.... хотя нумерология (а номер на майке это к этой опере) - отдельная история... всё зависит от общей цифры и бла бла бла :) просто хотите верьте, хотите нет, но это так.. Не страшна сама цифра - важна комбинация с другими показателями :oops:
ну и я придерживаюсь мнения, что если что то задумал - то молчи... а то не сбудется, ну а если хочешь чтобы не сбылось - то рассказывай об этом всем подряд :oops:

Как это, каббалистика, что ли, называется? Ну, давайте тогда ещё гороскопы лошадям составлять :). Твой Хрю - Телец, между прочим, как и я (на три дня позже меня ДР справил :)). А Нарбек - Рыба, холодная и скользкая, 5 марта рождённая, но я ему ДР не справляла (как и себе, впрочем) :lol:

Зая написал(а):
Танюш, давай поговорим о наших лёгочных болячках :D ты понимаешь, на что я намекаю ?

А мы что делаем? Или ты у меня разрешения спрашиваешь о своих пофлудить :) ? Да флуди на здоровье, я пошла название темы менять, всё равно до выкладывания этой чёртовой джигитовки руки не доходят :).

Pion-piolun написал(а):
Твой Хрю - Телец, между прочим, как и я (на три дня позже меня ДР справил :)). :).

Хм...(осторожненько так, с опаской - правильно ли поняла)- С Днем Рождения?! Поздравляю!

Re: Араб и арабка.Вот взяли и заболели :(...

ээээ, интересно... т.е мы не поздравили с днём рождения тебя получается? :shock:
ну ты и скромняга.. (ну не скажу же я что это мы - склерозники)

Лучше поздно, чем ни когда :wink:
С днём рождения!
Любви, счастья, финансовой стабильности, здоровья и всего самого лучшего. :birth: :flag:

Pion-piolun написал(а):
А мы что делаем? Или ты у меня разрешения спрашиваешь о своих пофлудить :) ? Да флуди на здоровье, я пошла название темы менять, всё равно до выкладывания этой чёртовой джигитовки руки не доходят :).
да нет - это я к мысли, что если мы не хотим чтобы что-то сбылось, надо об этом больше говорить и обсуждать :)
а флудить..кххх. лучше фотографии подождём :P

Склерозники... Это я - склерозник :lol: . Мама моя звонит утром 23-го и говорит: "Поздравляю..."
А я - "С чем???", - судорожно вспоминая, какие у нас есть праздники после Пасхи.
"С днём рождения!"
"Да-а-а??? :shock: А какое сегодня число???"

Так и живём...

Так что можете не поздравлять - проехали :mrgreen: ...

уже поздравили, так что и вправду - проехали :birth: :hop:

а я забыла, что сегодня миртрудмай :flag: :anti:
был намечен налет на супермаркет с целью наполнения холодильника - и фигвам, закрыто :wall:
поэтому сегодня и на обед и на ужин щавелевый суп, а если кто его не хочет - могу сварить крапивный :not: :lala:

Вот ведь, буржуи, на первое мая работать не хотят! А у нас усё открыто! Сегодня ведь мега-выручка!

хуже! буржуи работать не хотят не только по праздникам, но и по выходным и по вечерам и по ночам! Мой московский знакомый однажды спросил: "Как ты можешь жить в стране, где магазины закрываются в 7 вечера!"

Ourman написал(а):
хуже! буржуи работать не хотят не только по праздникам, но и по выходным и по вечерам и по ночам! Мой московский знакомый однажды спросил: "Как ты можешь жить в стране, где магазины закрываются в 7 вечера!"

Эх, как он быстро совок забыл! :lol:

А я всегда считала, что круглосуточные магазины - это благо, доставшееся нам от западной цивилизации в процессе перестройки :roll: .

Pion-piolun написал(а):
круглосуточные магазины - это благо, доставшееся нам от западной цивилизации
:shock: :shock: :shock:
а почему ты так считала :?:
я тут ни одного 24/24 никогда не видела :!:

странно и я думала, что это к нам пришло из-за бугра :oops:
почему? ну не знаю...

Потому что они появились вместе со "Сникерсами" :lol: . И логично было бы предположить, что пришли они с гнилого Запада тоже вместе, ибо честно работающим советским людям было не ночных гулянок по магазинам. Промтовары до пяти, продукты до семи. Кто не успел, тот опоздал.

ха, кстати :!: все эти приколы тут с неработающими по вечерам и выходным магазинами - как раз влияние коммунизьма-социализьма : право на отдых и 35часовую рабочую неделю свято блюдут синдикаты кассиров и продавцов. Правда, есть подозрение, что не все так просто и за этим скрывается некий механизм псевдо-либеральной экономики, но рассуждать об этом - скууушно...

Сверху