Re: Араб, арабка и коза.
Да, у меня не соскучишься.
Ездила сегодня с собакой в клинику - там тоже не смогли поставить ей катетер. Вены ужасные, поменяли несколько видов катетеров - и короткие, и длинные, и тонкие, и толстые - бесполезно. То же самое, что получалось у нас ночью: вводишь катетер, вроде бы в вене, попали, а кровь не идёт ну никак, вынимаешь - вздувается гематома, вена приходит в негодность. Мучалась фельдшер, позвала на подмогу доктора - ничего не получилось.
Позвонили лечащему врачу (не его смена сегодня), он, раз такое дело, отменил капельницы, заменил в/в инъекции на в/м и таблетки. Она ест и пьёт, так что будем надеяться, особой роли это не сыграет.
Муж поехать со мной не смог, послал одного из таджиков. Тот помог мне с Любкой, и гулял с Юрой по улице, пока я была с собакой в клинике, и пока бегала по аптекам, собирала нужные лекарства. Я очень переживала, что за это время его загребут менты, решив, что гастарбайтер украл русского ребёнка :mrgreen:
У козы распух правый скакательный сустав. Двигаться она не хочет совсем, понятное дело. Внешне сустав не поврежден, пойду намазюкаю чем-нибудь, что нарою в аптечке. Интересно, если ей наложить тугую повязку, она её съест?
Предложила ей горсть суставного биотеховского сбора - отказалась, мартышка :twisted: