Re: Араб, арабка и коза.
Сегодня дело по моему уничтожению, начатое козой, продолжил Юра :evil:
У платяного шкафа "херакл" Юра где-то в мае оторвал дверцу. То ли она плохо держалась, то ли он хорошо и не туда дёрнул... Короче, узкая дверца из ДСП длиной 2 м 30 см (шкаф под потолок почти) лежала в компьютерной комнате. То просто на полу, и он по ней прыгал, радостно громыхая (ручка и крепления не давали ей лежать плоско) то за креслом (но тогда он её оттуда выковыривал с дикими воплями, переводимыми как "отдай качельку!!!"). Надоела. Как прикрутить её на место, используя уже раздолбанные крепления - у меня мозгофф не хватило
. Ждала, когда до ремонта созреет муж (до такого пустяка ему зреть полгода-год, не меньше, по опыту). Убираясь, я поставила её в узенький простеночек за шкаф, где она никак не могла упасть ребёнку на голову. Но недооценила Юрину упёртость. Он влез в этот простеночек и вытолкнул оттуда дверцу. На меня... Я как раз сидела за компом, и как раз на расстоянии около 2 м 30 см от простеночка. Моё счастье, что верхний острый угол дверцы просвистел мимо уха. И врезался мне в бедро. Аккурат туда, где уже начала желтеть гематома от падения в электропастух. Орала я дурниной, с перепугу и от боли, а также от злости на отсутствующего мужа. Юра тоже орал - слава Богу, только с перепугу, его никак не задело. Левая нога у меня теперь красоты неописуемой. Один плюс: оценив такой экстравагантный боди-арт (и догадавшись, наверное, что именно я орала в его адрес, когда меня прихлопнуло), муж в течение трёх минут нашёл всё необходимое и прикрутил дверцу на место. Типа "так и булО"...
Хожу, хромаю, с козой на пару - она на правую ногу, я на левую.