Re: Араб, арабка и коза.
ninabara написал(а):
А я думала - мед, что ли? Или ещё что-то, как-то про лёд не сообразила, что его могут советовать, он как бы сам собой полагается. Правда, льда у меня нет, я из морозилки вытащила один из хинкали, которые муж любит (вот в чём польза полуфабрикатов :mrgreen: ), завернула его в салфеточку и затолкала в носок. Ну и пока не растаял, так с ним и ходила :mrgreen:
Нет, перелома нет, там сильного удара не было, просто палец крутануло. Скорее, связки какие-то порвались, как минимум - сильно растянулись. Зарастут, конечно, только пока зарастут, как-то дожить надо.
Коня в пастух сегодня опять отвела с трудом. Завёл вечером Артём, потому что если в темноте не туда поставить ногу - я ж упаду и не встану... Хорошо хоть, воду сегодня ему не тащить, вчерашней хватит. Будет возможность полежать полчасика, пока Юра спит днём.
Ещё вчера, стиснув зубы, отвела конкурс пластилиновых скульптур. Матвей занял первое место в старшей группе! Правда, их было всего 3 человека :mrgreen:
Зато его главному другу-сопернику его работу (очень хорошую, надо сказать!) помогли сделать взрослые, чуть-чуть, но помогли. А Матвей сделал полностью сам, от идеи до воплощения. И судьи это учли.
И - ура! - стал чего-то лепить Данила. А то он жутко неактивный в таких вещах, постоянно отказывается сам что-то делать, с вытьём: "Я не могу-у-у-у!!! Я не умею-у-у-у!!!" Вчера он проговорился, что умеет делать улитку. Я попросила его показать, как. Он сваял в две секунды что-то очень страшное тяп-ляп, свернув кусок малинового пластилина в колечко и обозначив два выступа, как рожки. Я нахвалила его тяп-ляп, и посоветовала принести его на конкурс. Даня тут же заныл, что не хочет и на конкурс не пойдёт. Ну не хочешь - не надо, я ушла готовить хавку. Через 10 минут Даня принёс мне какой-то шарик со вмятинами, со следами сворачивания в улитку.
- Это метеорит!
- Отлично, а метеорит ты, может, принесёшь на конкурс?
- Нет!!! - убежал.
Через 5 минут несёт сплюснутый "метеорит" с прилепленными впереди колбасками.
- Это вертолёт!
- Давай его на конкурс
- Нет!!! - убежал.
Через 5 минут "метеорит-вертолёт" превратился просто в колбасу с непроизносимым названием. Правда, к малиновому цвету добавились чёрные и оранжевые вкрапления. Предлагать её на конкурс я не стала, и Даня забросил пластилин, занялся другим.
Через два часа, непосредственно перед конкурсом, увидела, что он опять что-то лепит из того же разноцветного куска.
- Это что?
- Самолёт!
На сей раз изделие действительно выглядело, как самолёт, хотя его аэродинамические свойства вызывали сомнение. Взяв быка за рога, я быстренько отыскала пластмассовую крышечку, водрузила на неё самолёт и вытолкала Даню за дверь со словами: "Иди на детскую площадку к Матвею, он тебе покажет, куда его поставить."
Первого места он не занял, но получил свою шоколадку и грамоту за "Самый разноцветный самолёт из всех самолётов" :mrgreen:
k@sta написал(а):
ЗЫ..чуть позже выставлю у себя и тебе кину - фоки табуна с Терского
Вчера посещала строящийся дом..нафотала виды сверху
Красота и идилия я скажу.а каааак пахнет там..в горах.мммммм....
Ещё и дразнятся!!! :twisted: