Re: Араб, арабка и коза.
Gloria написал(а):
Тань, а я вчера проехалась по пальцам ноги дверью холодильника.
Да, вот тапки, наверное, для таких как мы, придуманы. Но я их на второй этаж не одеваю, чтобы с лестницы не дерябнуться (было несколько раз, соскальзывал тапок, я теперь наверх только босиком), ну там и приложила. Но у тебя этаж вроде один-единственный, казалось бы...
Меня, кстати, ещё гомеопатическими горошинами арники полечили :wink: Не знаю, они ли сыграли роль (я их ТАК неправильно принимала, как только можно было
), но сегодня я уже вполне хожу, и воду в леваду отвезла, и пол помыла. На огород, правда, носу не кажу - я на больничном! :mrgreen: Хай он высохнет!
Nudnaya+Zabava написал(а):
Pion-piolun написал(а):
А во ВНИИК можно и стукнуть по-шпионски ху из ху в наших пробегах :mrgreen:
Я эту мысель уже думала. :mrgreen: Не знаю, как подипломатичнее её оформить. :mrgreen:
Надо всю пачку эту собрать переименованных, и разом списочек отправить. К сожалению, пока не обо всех ответов дождалась.
Но в любом случае - если у них есть племенной паспорт (а у Айболита-Эльберда он есть, к примеру), то при разведении выплывет именно он, иначе ж просто не зарегистрируют приплод.
А я злая, я стала Нарбека оставлять на поле до 12 ночи. Просто Юрка перестал вообще сидеть в коляске без меня, с ним доехать до левады уже невозможно, пока я отключу пастух и возьму коня, он успевает выкрутиться из ремней и свалить куда-нибудь - в поле, на детскую площадку, а хуже всего - на дорогу, а там неприятный глухой поворот, перед которым все идиоты тем не менее летят, как сумасшедшие. И с конём в поводу ловить этого мелкого негодяя крайне неудобно, просто крайне :evil: Особенно снимать его с горки, например.
Поэтому я жду, когда он заснёт (а летом он стал засыпать поздно, иногда в 11), и иду за конём в ночи. Благо, комары и мошка сейчас несколько снизили активность, хотя и не исчезли. И конь, побегав возле выхода в привычные 21-22 часа, с наступлением темноты уходит опять вглубь своих 50 соток пастись. Ещё и не сразу дозовёшься иногда!