Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Я тоже на велосипеде выросла, сначала на "Мишке" (аналог "Лёвушки"), потом был "Школьник" (да, папа за мной побегал, обучая! :mrgreen: ), а уж потом пошли вовсе облошаденные "Уралы" и "Суры". Облошаденные - потому что каждый был лошадью, с кличкой, характером и "легендой". Сколько раз падала и сносила коленки-локти, даже не помню. Плакать было стыдно, засмеяли бы. Почему нынешние дети такие плаксы и нытики? Или это я своих так плохо воспитываю?
Вот и мы поздние какие-то... Матвей катался на своём маленьком четырехколесном велосипедике почти до 7 лет, когда все его друзья уже вовсю на подростковых носились. Но Матвей - отдельная песня, "нежная мимоза", Данька-то покрепче, покрупнее и положительнее настроен, у него мышечная реакция лучше развита, я надеялась, что его легче будет на более взрослый вариант пересадить. Не тут-то было!ninabara написал(а):Уууу, как мы запоздали...
Я тоже на велосипеде выросла, сначала на "Мишке" (аналог "Лёвушки"), потом был "Школьник" (да, папа за мной побегал, обучая! :mrgreen: ), а уж потом пошли вовсе облошаденные "Уралы" и "Суры". Облошаденные - потому что каждый был лошадью, с кличкой, характером и "легендой". Сколько раз падала и сносила коленки-локти, даже не помню. Плакать было стыдно, засмеяли бы. Почему нынешние дети такие плаксы и нытики? Или это я своих так плохо воспитываю?
Мне кажется, скорее донских. Может, Зимовниковский?Ионика написал(а):В июле ездила смотреть чемпионат по джигитовке, вот глядите какую лошадку там сняла. Арабских кровей кажется.