КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Да, я тоже думаю, что было все продумано неплохо, раз считай, за сто лет весь мир тогдашний завоевали. Кому интересно в подробностях про арабскую армию, открываем [ur=http://lib.rus.ec/b/212368/readl]книжку[/url] и читаем :D .

Вот стоило раскиснуть почве, и у Нарбека за 2 недели копыта отросли больше, чем в предыдущие 1,5 месяца :shock: Вообще такое ощущение, что отросли лыжей за несколько дней.
Гуляет сейчас он у меня до 12 - до часу ночи, благо, насекомые исчезли почти. Сначала удивился очень, когда его там "забыли", метался перед выходом в панике, а теперь не дозовёшься - уходит "в ночное" на дальний край пастуха.

Эланор, 4 месяца

Вложения

• эланор 1.JPG
    эланор 1.JPG
    177,3 KB · Просмотры: 853

Крошка подросла! И масть у нее сейчас интересная. :) Тань, она будет серая?

А лицо есть крупным планом?
Судя по тому, что 3 жеребенка от твоих коней рыжие, Буся и Маня оба тоже рыжие наверно.

Нарбек стопудово рыжий, он в паспорте рыжим записан, до 2-х лет.
Такая морда сойдёт?

Вложения

• Копия эланор 3.JPG
    Копия эланор 3.JPG
    54,3 KB · Просмотры: 764

Морда красивая. :)
Хотела посмотреть, есть ли очки из светлых волос вокруг глаз, но не вижу.
Pion-piolun написал(а):
Нарбек стопудово рыжий, он в паспорте рыжим записан, до 2-х лет.
Это я помню, хотя мне всегда казалось странным, что у него такая черная грива.

Лицом к лицу лица не увидать. Потрепать бы ласково ладошкой...

Увидела в уведомлениях на почте обновление на ФБ и не выдержала - пошла по ссылке, хотя и долго. Ничего особенного, но очень интересно, кто давал кличку лошади? Насколько я знаю, г-н Ден Хартог знает русский. Он стебался?

Не буду писать её кириллицей, как я обычно делаю с иностранными кличками, ибо меня забанят за ненормативную лексику :mrgreen:

Ahuits Kossack 2000 ( Nuits St Georges x Abhaziia by Balaton)

Вложения

• Ahuits Kossak 2000 (Nuits St Georges - Abhazia).jpg
    Ahuits Kossak 2000 (Nuits St Georges - Abhazia).jpg
    34,4 KB · Просмотры: 878

:oops: Ну может, это слово все таки что-нибудь другое означает на каком-нибудь другом языке? :D

Представляю если кто-нибудь возьмет себе его кличку как ник на форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тань, там точно H а не N ? А то ведь тут порой называют, взяв первую букву клички матери и припаяв ее к кличке отца. Кстати, Nuits Saint Georges - это одна из самых знаменитых марок (domain) бургундского вина.

Сверху