Re: Араб и арабка.Вот взяли и заболели ...
Что-то я забыла про дневник-то свой
Evil написал(а):
У тебя 23-го день рожденья? апреля?
Ага, 23-го... было...
Всем поздравившим - спасибо, конечно, большое, постараюсь больше не забывать. Дата была не круглая, но достаточно весомая - что называется, "возраст Христа", 33, так что зря я забыла, можно было бы и попраздновать :mrgreen: .
Ankaa, добро пожаловать! Мы и молчаливым рады
.
Ankaa написал(а):
Это из Америки пришло, с родины Сникерсов.
Вот говорю же, стойкая ассоциация со Сникерсами :lol: .
Болеть мы продолжаем, улучшений нет
. Пьём всякие отхаркивающие, колем эмицидин и сегодня начну гемобаланс (вчера только нашла) - пока всё так же, общее самочувствие в норме, температуры нет, но малейшая нагрузка - одышка и прозрачные сопельки в небольших количествах. Печально, особенно потому, что всё же непонятно - какое конкретное название у этой бяки и откуда она, подлая, взялась...
Маргоша теперь работает на сайд-пуле, все очень довольны. "Все" - это в первую очередь, Марго, которую никто не дёргает за зубы, а во вторую - я, потому что сажаю теперь на неё девочку, и не боюсь, что девочка дёрнет Маню за рот, и Маню от этого переклинит.
Сегодня я ездила на ней сама без седла - составить компанию Ане на Нарбеке, пошагать и чуток порысить в поле. Не, без седла - не моё... Мне и в седле-то на Мане не супер-удобно, я не люблю на шпагате сидеть, мне на родном селёдке-Бусе комфортнее, а когда тебя ещё с этого бочонка туда-сюда вместе с вальтрапом елозит - и вовсе не айс. А уж если Манечка своей любимой широкой рысью притопит... Ф-фу, все кишки вытрясла. Я напрягаюсь, конечно, сидя без седла, - зажимаюсь. Здорово в своё время падала с неосёдланных, теперь боюсь. Пока усилием воли заставлю мышцы расслабиться - глядишь, уже чёрт-те куда меня и стрясло...