Re: Араб, арабка и коза.
Nudnaya+Zabava написал(а):
В Трибуне есть тема про картошку. 8)
Меня хватило ровно на страницу сего увлекательного чтива :mrgreen:
Я не знаю, прозвучало ли дальше следующее: "картофель - легко бродящий корм, из-за большого содержания углеводов". Поэтому давать его лошадям, которые от избытка газов могут заполучить колики со смертельным исходом - мягко говоря, сомнительно...
Я мелкую картошку постараюсь отобрать, и может быть, скормить в вареном виде козе, если, конечно, эта привереда изменит своему правилу воротить нос от всего предложенного.
Во всяком случае сегодня эта ненормальное животное, бродя вслед за нами по картофельному полю, брезгливо обнюхивала кучки хорошей картошки и смачно хрустела выброшенными нами насквозь зелёными клубнями. Дура... Спасать её от соланина я не стала. Пусть сама разбирается.
Unchen написал(а):
Жуть какая, вот по мне да пропади он пропадом этот огород.
А если завтра война? :mrgreen:
Вчера вон почитали с мужем про конец света, так вот впечатлишься - и бегом побежишь картошку копать и солью-спичками запасаться :mrgreen:
На самом деле я бастую, с меня хватит сегодняшних пары мешков. Остальное пусть таджики выкапывают.
И едят тоже...
Коза оборзела, вообще от меня не отлипает. Стоит с ней не погулять один день, отказывается от еды вовсе, перепадает, как вешалка. Погуляю часа два - начинает есть.
Терпение моё кончается, хочу ей тоже электропастух - пусть в поле орёт.
Клещи пошли. Правда, не в таком безумном количестве, как весной. И очень много каких-то маленьких и полудохлых. Или даже вовсе дохлых с животных снимаю. Видимо, какой-то мор у них.
С содроганием жду понедельника - Матвей, наконец-то идёт в школу, и ещё на кучу дополнительных занятий. Как я буду мотаться с ним по нескольку раз в день - представления не имею...