КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Простил проезд на красный свет? Мне простили проезд под кирпич спустя месяц после получения прав! Проехал ВСЮ улицу насквозь, еду и удивляюсь, чего это все встречные мне моргают? Скорость не более 40, свет горит, чего там не так? А в конце улицы добрый дяденька лейтенант встретил меня своей полосатой волшебной палочкой... Представляешь, даже взятку не вымогал! Вы что, говорит, не видели кирпич? Нет, говорю совершенно искренне, ни одного, я тут уже третий раз еду! Настолько искренне говорил, что дяденька лейтенант подумал, что знак, вероятно, похитили небритые "металлисты" и снесли в скупку. Несколько дней спустя я убедился, что знак таки на месте.

Вложения

• Кирпич после кислородного.JPG
    Кирпич после кислородного.JPG
    52 KB · Просмотры: 963

У меня тоже такие приступы случаются,правда,добрые или злые милиционеры не встречаются,обхожусь"помощью" друга из соседних машин.Но если на Акценте как-то все проходит незатейливо,то недавно на Лешином тракторе получилось прижаться и спросить лишь у третьего водилы,остальные как-то испуганно разбегались,обнаружив в 10 см урчащий дизель со мной за рулем. :lol:
Хотя на маленькой я езжу гораздо более резко ,а здесь аккуратно.Машин-то мужа.

ded maxaj написал(а):
Простил проезд на красный свет?
Аха...
Это я посмотрела сейчас: непонятно написала сгоряча. Их было два, гаишника. Первый - который меня остановил, но как только я его начала грузить на тему: "Хде я??? Кто я???" - тут же сунул мои документы в руки своему напарнику и сказал: "Мне некогда, ты разберись сам с дамой, а то я остановил тут, не подумав..."
Далее милосердие проявлял уже ВТОРОЙ гаишник.

Погода действует ужасно: Юра не спит, капризничает, старшие без конца дерутся, сижу в безумной какофонии: дурацкий мультик + Юрино нытьё и швыряние игрушек + яростные вопли Матвея + визг Даньки + попытка заглушить всё это музыкой с компа... Заглушить не получается. Пойду пну всех в постель.

Здравствуйте! да, весело у вас, мы с мужем в таких случаях делаем ноги, закрываем люк(чтоб малой не покалечился) и идем в машину, а стадо(читай две девочки -оторвочки и сынко) сами разруливаются, ну или (что реже) накал страстей становится таким что я со спокойной совестью рассредотачиваю их по углам, выползая оттуда как бы между прочим они уже лучшие друзья, конечно три парня это круто.Господи, дай терпения! Они же просто ангелочки(когда спят)

mirta_2010 написал(а):
мы с мужем в таких случаях делаем ноги, закрываем люк
Сразу перед мысленным взором представилось, как ошалевшие родители прячутся от расходившихся потомков в танке :mrgreen:

Не знаю, намного ли легче было бы с "девочками-оторвочками", наверное, да - поделил бы игрушки на куколки и машинки и всё. А тут и в танке не спрячешься, если всем троим одновременно твой танк понадобился... :mrgreen:

Болеем с Юрой. Сожрали с ним на пару омлетик... И вроде яйца были нормальные, не испорченные, не просроченные... Но так и тянется рука в слове "просрОченные" О на А поменять... :evil:

Свой фотик валяется уже месяц с незаряженными батарейками, поэтому смотрю чужие фото. Всё равно мне так никогда не снять. Смотрю, возвращаюсь и снова смотрю:

«Губерлинские горы» на Яндекс.Фотках

Фото очень полезно смотреть, хоть на картинке так, как тебе нравится :)
Поправляйтесь!

Тань, держись! Отравление - это жуткое фу, но оно не должно очень долго тянуться!
Вид захватывающий, что и говорить.

ritutik написал(а):
Не расстраивайся! у нас и видов таких нет :P
Дык в том-то и дело, что я ЗНАЮ, где этот вид есть. Я даже видела это вживую. Правда, летом, но от этого он не был менее захватывающим.

Ранняя весна, не стала искать ссылку на автора, думаю, он простит :oops:

Вложения

• 0_48032_3c28316_XL.jpg
    0_48032_3c28316_XL.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 823

Граждане любители арабов, есть вопрос.
Тут в "вопросах о мастях" возникла дискуссия на предмет серебристого блеска у серых лошадей.
Попадались ли кому-нибудь фото арабских лошадей с таким блеском? Или, может, кто живьем видел? Выложите фото, плиз или дайте ссылку на фото.
На фото орловский Колорит, у него такой блеск был очень хорошо заметен.
x_bb9fb60a.jpg

Тань,географический кретинизм отлично лечится Яндекс Картами в телефоне. В частности у меня на Нокии 5800стоит программка. Только ради карт и держу этот телефон. Выводит из любой,пардон,задницы. Ваше местонахождение показывает очень четко,направление движения тоже,все маршруты покажет и просчитает.Я по Москве-то ездить начала только когда таким телефоном обзавелась. Почему именно телефон. Пыталась юзать эти же карты на планшете под андроидом . Не катит. Точнее местонахождение определяется преотвратно и редко обновляется. Нужен именно не андроид.Другая операционка.Название забыла,извините.

Для этого должен быть телефон с интернетом, наверное. Я ни шиша не понимаю в гаджетах, поэтому с моего телефона могу только звонить. Вот кабы можно было позвонить на Яндекс-карты и спросить: "ХДЕ Я???" :mrgreen: А что такое андроид, я вообще не знаю. Ассоциация с этим словом - нечто среднее между неандертальцем и средневековым гомункулюсом :mrgreen: Короче, что-то с ручками и ножками, человекоподобное...

Тань, от "географического кретинизма" спасает навигатор. Забиваешь туда адрес и он ведет тебя кратчайшим путем, даже рассказывает противным голосом "через 100 метров поверните направо!" Мне не нравится ездить с навигатором. У меня в машине книга-карта Москвы и Московской области. Очень удобно и привычно)))) не представляю как люди пользуются этими андроидами и айфонами... как за рулем можно пальчиками ювелирно водить по экрану и чего то там искать :roll: Многие так и пробки смотрят :shock: А для этого есть более безопасный способ, называется "позвони мужу, узнай пробки на своем пути" :mrgreen:

А для этого как раз существуют продавцы-консультанты. Они,возможно,за небольшую денежку,все настроят и покажут. И объяснят,в какую кнопочку тыкать.И выбрать телефон сам помогут. А объяснения и на бумажку записать можно,чтобы не забыть.
Андроид это телефонно-планшетные "мозги". У смартфонов,то есть более умных,многофункциональных телефонов. Такие "мозги" бывают разные. "Мозги",которые нужны для хорошо работающих карт,называются Симбиан,не андроид.
Звонить не надо никуда. Интернет есть в каждом тарифе мобильного телефона. Я рекомендовала бы Мегафон,они с Яндексом сам проект мобильных карт развивали вроде бы. Вы нажимаете пару кнопочек,и на экране появится карта,на которой красной стрелочкой будет отмечено ваше местонахождение и направление движения. При необходимости очень легко и понятно можно проложиь маршрут до нужной точки.

Ну...или можно просто навигатор купить... Правда надо знать,какой...
Кстати,пальчиком нигде водить не надо...Там стрелочка сама ползает и показывает,где вы.Все данные,если по уму, вводятся еще до начала движения

Вы извините,я рекомендую то,что вот очень-очень помогло и помогает именно мне... Надеюсь,вы подберете то,что именно вам подойдет,и проблема решится.

Всё-таки у наших маленьких уральских городков есть большие преимущества: с одного края улицы виден другой её край. А в степи на 50 вёрст и так всё видно...

Вложения

• Советская от храма.jpg
    Советская от храма.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 701
  • Советская в Новотроицке.jpg
    Советская в Новотроицке.jpg
    67 KB · Просмотры: 703

Ионика написал(а):
Граждане любители арабов, есть вопрос.
Тут в "вопросах о мастях" возникла дискуссия на предмет серебристого блеска у серых лошадей.
Попадались ли кому-нибудь фото арабских лошадей с таким блеском? Или, может, кто живьем видел? Выложите фото, плиз или дайте ссылку на фотоg
Видео - арабский жер. Тадж аль-Мулук, пустынный Убайан аль-Суйайфи, Nejd stud, Саудовская Аравия.
http://daughterofthewind.org/video-of-t ... di-arabia/

Pion-piolun написал(а):

Навигатор иногда посылает в баню :( Хотя... обычно это спасение! ;)

ninabara написал(а):
Тань, а кто это? буся чтоли?
Да, Юля, это Нарбек. Эти фотографии были в начале дневника. Я ещё запомнила Танину фразу - "мифриловый блеск", кажется, так. И как она ловила сфотать этот самый блеск. :mrgreen:

Сверху