КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Какой вкусненький конечка! Напоминает мороженое пломбир в железной вазочке с тертой шоколадкой сверху из советского кафе. :mrgreen:

И с сиропом))) такая классная картинка получилась!

Тань, я к тебе с претензией!!
Вот, как ни зайду к тебе, всё про арабов, да про арабов, а я ничё не понимаю и написать даже нечего!! Дай хоть чё нить человеческое, чтоб можно было мысль развить и пописать тут у тя :mrgreen:

Давай пиши, да побольше!!! :mrgreen: Я проснусь - почитаю, поразмышляю))))).. Я спать, а то я тока с ночной работы приехала... Так что ты не думай, что зря пишешь)), а я не читаю и ушла.. я в обед прочту).

Что скопируешь?? Это ты мне что, хочешь какой нить научный труд подсунуть?? :mrgreen:

Да нет, просто про козу в другом месте писала.

КОЗЬЯ СВАДЬБА НОМЕР ... ТРИ!!!

Ну во-о-от! Выдали Феню замуж! Но без концерта и в этот раз не обошлось! :lol:

На прошлой неделе поехала по снежной карте (не помню - писала ли, мне на снегу нарисовали карту, как козла на случку найти, карта чисто сусанинского типа :mrgreen: ). Нашла! Почти с первого раза (благо, что в этих местах три года назад на жеребце каталась, примерно местность представляю). Стоит на отшибе эдакий сарайный Шанхай (или шанхайный сарай?), собаки гавкают, гуси гогочут, дядя вилами чёрную кучу ковыряет. Спрашиваю: "Здесь коз держат?" - "Здесь, - говорит, - сейчас хозяйку позову".

Ушёл вглубь Шанхая. Я поближе к куче подошла - ан это не навоз, как мне сначала показалось, а силос :shock: . Думаю - неужели козы такое едят? Пошла по дядькиным следам. В Шанхае темно, сыро. Выходит женщина - "Здрасьте-здрасьте, есть козёл? - есть козёл, даже два, а можно посмотреть? - проходите" Прохожу... Ёпрст! :shock: Узкий проход между коровьих поп - по 4 штуки в два ряда. В проходе жижа, под попами жижа, на попах - засохшая жижа... :(

И где-то в конце прохода в полумраке мельтешат козы. На цыпочках, извиваясь возле коров, чтобы не задеть вонючие хвосты, просочилась я в конец. Загородка примерно 2х2 м, в ней толпа коз. Сколько - не знаю, больше шести точно. Среди них два козла - как сказала хозяйка, старый и молодой. Одного не углядела, он был заслонен козами, а вот второй сразу полез общаться. И неожиданно мне понравился. Большой, белый, комолый, с внимательным таким и очень добродушным взглядом. Густая недлинная шерсть, ровная спина, большего увидеть, конечно не удалось. Запаха от него я не почувствовала. Хозяйка из-за моей спины хвалила - какие у неё невонючие козлы, и от них козы дают совсем невонючее молоко. На что я мысленно ответила, что молоко-то уж точно здесь брать бы не стала, даже если бы мне приплачивали. А за коровьей вонью и козлиной не слышно.

Но козёл мне и правда приглянулся - так что мы ударили по рукам, я сказала, что привезу козу на неделе - как раз должна загулять. Поскорее выскочив из этой грязищи на белый свет, я запрыгнула в машину и через 10 минут с великим удовлетворением дышала своей конюшенкой - чистой, сенно-опилочного запаха. И чесала свою беленькую Феню.

Итак, отправилась я домой ждать Фенину охоту.
По моим подсчётам, загулять она должна была 5-6 числа. Пятого тихо, шестого тихо. Ах ты, думаю, мартышка толстая! Опять не хочешь? Может, зажирела? В общем, 6-го вечером уколола ей овариовит. Седьмого тихо, восьмого тихо. Девятого утром - ничего. Разозлилась и уколола ещё раз. Вечером смотрю - затрясла хвостом. Десятого дождалась мужа на обед, говорю: поехали! Поехали.

Выгрузились вдалеке от сарая - не подъехать, машина села, еле вытолкали, дальше не рискнули, пошли пешком.
Подходим к сарая, всё тот же дядька зовёт хозяйку. Она нас увидела, помахала, пошла за козлом.

Выходят. Ба-а, - гляжу - а козёл-то не тот, что я видела. Видно, тот, что за козами прятался. Чуть больше Фени, весь какой-то облезлый, толстый. Хозяйка говорит: "Это старый, от него хорошие должны быть козлята". Плечами пожала - мне уже всё равно, старый так старый. Но вот Фене-то оказалось не всё равно! Никакого восторга она при виде козла не проявила. Наоборот, на её морде было прямо написано разочарование. "Это кто? И я за этого старого козла замуж должна? Уй, хозяйка, пошли отсюда, кончилась моя охота, мне больше неохота!"

Козёл степенно подошёл к Фене, понюхал, задрал губу и полез. Феня из-под него сбежала и спряталась за меня. Я её выволокла и повернула к козлу. Козёл полез опять. Потом слез. "Это что - всё?" - спрашиваю хозяйку. "Да вроде она не сложилась", - отвечает хозяйка. А козёл стоит, с чувством выполненного долга и снова лезть не собирается. А коза от него прочь тянет - то к ребёнку моему прижмётся, то пойдёт хозяйскую собачку нюхать. Муж говорит: "Не хочет за старика замуж идти! Не нравится он ей!"

"Давайте, я вам молодого выведу!" - предлагает хозяйка, забирает козла и уходит.
Ведёт второго. За бороду - так смешно! А он встал на выходе из сарая и не идёт. Стесняется. И точно - тот, что я видела! Покрупнее Фени раза в полтора, морда красивая такая, борода до пят, серёжки висят.

Феня его увидела - потянулась к нему. Он осмелился выйти, пошёл к ней. Понюхал, проверил - и в бой ("Этот понаглее" - комментирует хозяйка). Феня опять вывернулась, но за меня не спряталась уже, а с таким интересом к нему тянется. Понюхались, он ей морду лизнул и снова лезть. Тут уж она не сопротивлялась, и сложилась, как полагается. И стоят после друг с другом нюхаются, он её голову всё мордой к себе разворачивает и лижет-лижет ей шею, щёки. Понравилась, надо же! Она тоже оттаяла - и к нему ластится. Для верности ещё разок результат закрепили, собрались уходить. НЕ тут-то было!!! Не идут друг от друга, и всё!
Он её от всех собой прикрывает, не даёт ей даже по сторонам смотреть, мол, на меня любуйся! А она и рада, и такое выражение на морде - да-да, милый, я любуюсь!

Уж и расплатились мы с хозяйкой, уж и "на посошок" они исполнили, уже и замёрзли все, муж ребёнка увёл в машину сажать, а этих дролечек разлепить не можем - хозяйка с ним не справится никак. Еле развели.

Оттёрла я сколько могла Феню снегом - "невонючий" козёл перекрасил её в жёлтый цвет и надухарил от души, засунула в машину. Едем, она в багажнике легла, да как начала кричать - я от неё таких звуков ещё ни разу не слышала, как будто ребёнок плачет жалобно. Муж за рулём испугался: "ЭТО КТО?" Говорю - "Коза. Плачет, что с милёнком разлучили. Любофф порушили".

Выгрузила, отвела в загончик, сена положила - а она ни на меня, ни на сено не смотрит. Стоит, грустная. Молока, правда, вечером не 500, как обычно, а все 700 мл налила. И от еды уже не отказывалась.

Утром смотрю - выделений нет уже, петля не припухшая, а коза всё равно сама не своя. За мной на улице не идёт, всё кого-то ищет глазами, куда-то за горизонт заглядывает :) .

Вот ведь. Даже не ожидала от козы. Казалось бы - "охота и охота", "козёл и козёл" - какая ей разница-то? А нет, есть разница. И видно, в те разы не крылась именно поэтому - просто те "мущщины" не по душе были! Вот кто их разберёт, коз этих, чего им надо?

Не, я ещё понимаю - лошади... Вот Маня - выбрала себе мужика, ждала его, мечтала по ночам, наверное, честь свою девичью хранила :mrgreen:
Настрогала струженят от него, а за другого выдали - так фигвам-с... Ажно похудела вся, истосковавшись по мужу :lol:

Так и быть, прощаю. НО КОЗА???? Она ж - КОЗА!!! А вот нет - тоже человек, блин...

Мама дорогая.. я не осилю ща такое количество буков :mrgreen: , слипаются совсем глазюки.. ща 2 часа здорового сна и всё перетрём про свадьбы.. и не тока козьи)).

Как трогательно :) Тань, забирай козла, будет 2 семейные пары))) причем все серые :mrgreen:
Жалко фото не сделали козла, никогда не видела с бородой в пол и с сережками :roll: кстати, а что за сережки то?
Рога у него какие? Витые? Вверх или вниз? Блин, дожила, как козел выглядит не знаю :oops:

Рога? Таня ж вроде написала, что комолый.
Хм... а я вот не удивляюсь. Коза - животное умное, чувствительное. Если даже у людей любовное притяжение основано на всякой биохимии типа запахов тела, температуры, цвета волос, ощущений от кожи и тп, то животные чувствуют подобные штуки еще острее людей. Инстинктивно коза чувствует, что вот этот партнер нужен ей для того, чтобы у козлят была выигрышная генетическая мозаика :) вот и тянется к нему.
Держу кулачки за козу :) чтоб на третий раз все получилось!

Интересная история. Заставляет задуматься. Блин...
Грустно стало.
Не, не из-за романтической составляющей, главное что животные пообщались. Волнует другое, что некоторые звери живут в скотских условиях у нас. И кроме г***а ничего не видят. Понятно, что они звери, но...

Ну надо же... А вдруг действительно любовь?...
Поглядишь на твою кобылу и действительно поверить можно.

Таня! После этого рассказа ты просто обязана купить Фене этого козла! Иначе мы обратимся в Гринпис и скажем, что ты жестоко поступаешь с любовью животных! :mrgreen:
Да что говорить, они порой во сто крат умнее людейи любить они умеют без предательств... и козы и лошади и собаки и кошки и свиньи.. и тд.. это мы почему то решили, что мы цари природы, жалкое заблуждение...

Да все, как у людей у них (или у людей, как у них?). Про то, какие психологические проблемы и переживания у человека, и от чего что там зависит, мы изучаем, а про душевно-психическое состояние животных никто почему-то не задумывается. Да даже с проблемой жеребцовства у лошадей как? Как важно, чтобы жеребенок рос в психически здоровой для своего вида среде. Или вот про геев сейчас развели в другой таниной теме... Для меня в свое время было просто шоком, когда я узнала, что один кот, которого котенком обижали взрослые коты, через год вырос геем :shock: .

Чем мне нравятся лошади, это тем, что у них почти нет геев :mrgreen: И мужчины там на мужчин похожи! Хотя бы вот эти, чтоб далеко не ходить

И да, я тоже за то, чтобы каждый козел обрел свое счастье (как звучит-то...) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот вторая часть сего действа, тут ребята постарше.

А мне вообще по барабану, гей, лесбиянка, би, уни.. какие там ещё бывают... Меня они не трогают, интим услуги не навязывают, ну и чем они хуже нас? Обычные люди, а их частная жизнь нас не должна касаться..Кто-то из них скрывает, кто-то нет.. а.. всё равно.. Кстати очень многие хендлеры мужчины - геи, и судьи тоже.. особливо у собак, так вообще - каждый второй.. И вообще, я считаю, если у тебя есть предрасположенность к моногамной жизни, то ничем тебя не переубедить, всё одно будешь моногамить.. Это всё равно как левшу переучивать писать правой рукой.. Что заложено природой... Просто раньше мы многого не знали, все артисты, художники, музыканты.. А сейчас демократия! Сами хотели), свобода слова!!! Вот всё и повылезало наружу.. Так что главное в наше время - устойчивая психика)), а что вокруг, так то - трава не расти...ИМХО

Сверху