КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Я бы не хотел, чтобы мои дети вот так самовыражались, например. И чтобы смотрели на это, тоже.

У Тани - что ни история про козу - то шедевр:) Все же любовь у них случилась..эх ты..разлучила полюбовников:(

Это не самовыражение, это просто другие люди.. Я не говорю о шоушных гейпарадах и тд.. и никого не защищаю.. Просто от того, что я буду кипятиться и тратить себе нервы - ничего не изменится.. я помру от сердечного приступа, а они так и будут жить.. Детей не убивают, животных не трогают, ну и не хай ублажаются как хотят..

k@sta написал(а):
У Тани - что ни история про козу - то шедевр:) Все же любовь у них случилась..эх ты..разлучила полюбовников:(

Предлагаю скинуться всем миром на этого козла, пусть ещё одна женщина из нас, те Феня, будет счастлива!!

Главное, чтобы они детей не портили. А нервы да, побережем.

пусть ещё одна женщина из нас, те Феня, будет счастлива!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
упал под стол

ТОлько прежде чем скидываться, спросим у Тани, нужен ли ей в доме еще один "мужчина" ! ( хотела сказать "козел"... пардон ) :roll:

Ourman написал(а):
ТОлько прежде чем скидываться, спросим у Тани, нужен ли ей в доме еще один "мужчина" ! ( хотела сказать "козел"... пардон ) :roll:
Та.. чё там.. одним козлом меньше, одним больше.. :lol:

Тань, без комментариев, потому что от хохота сползла на пол, а писать в таком положении неудобно! Ну Феня, ну... коза, одним словом!

Ourman написал(а):
Наташ! Вот одна ты меня понимаешь! :mrgreen:

Нет, Лен, мне его девать некуда :(. Клетушка рассчитана на одну Феню и то я переживаю, что ей там тесновато. Оно, конечно, "с милым рай и в шалаше", но... Зоотехнические нормы - они для нас, нормальных, и писаны, а хозяевами такого вот козла не читаны :(.

Помимо Фениной свадьбы у меня ещё одна приятная новость в жизни, существенно её облегчающая. Заинтриговала - теперь ждите до завтра, когда последний штрих будет исполнен :mrgreen:

Ой, нет! Ещё одна!!! Матвею купили аккордеон!!! Бэушный, но немецкий, красивый и с хорошим звуком!

Зебра-таки полосатая, тьфу на неё! :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Помимо Фениной свадьбы у меня ещё одна приятная новость в жизни, существенно её облегчающая.
Ты беременна четвёртым? :shock:

Ну вы уж до завтра помучайтесь, поотгадывайте! :lol:

Сейчас до аккордеона внизу дорвался дедушка, а папа сдул пыль со своего старого кларнета. Юра ржёт от счастья, весь истанцевался, а Даня орёт от горя - ему не дают на них играть :mrgreen:
Только Матвей спрятался на всякий случай. :lol:

Не зря же говорят "любовь зла - полюбишь и козла." :)
Прекрасная история про Феню с мужем. :)
Karik написал(а):
мне это слово ни о чем не говорит
Комолый значит без рогов. Совсем. :)

Он безрогий, Карин.
Вот на этого похож:

Только не такой шерстявый, и борода чуть пожиже, зато длиннее!
А серёжки - это висюльки на шее.
Вот такие примерно:

Так вот почему мне понравились козы!!!
Они на арабов похожи!!! :mrgreen: (это не Феня, хотя и похожа не неё, маленькую, стырено с козоводческого форума, как и предыдущее).

Вложения

• foto_01_-180.jpg
    foto_01_-180.jpg
    76 KB · Просмотры: 847
  • 591119c34a7f.jpg
    591119c34a7f.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 783
  • 5371ce976bda7d3eab3a3431bedba754.jpg
    5371ce976bda7d3eab3a3431bedba754.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 818

Ой какой козел клевый! про сережки даже не подозревала никогда, интересно какая у них роль? это просто кожа? как ты их вообще рассмотрела под такой бородищей))) спасибо за фото и разъяснение, то что козлы бывают без рогов для меня откровение :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Так вот почему мне понравились козы!!!
Они на арабов похожи!!! :mrgreen: (это не Феня, хотя и похожа не неё, маленькую, стырено с козоводческого форума, как и предыдущее).
Точно! :P моя детская концепция - коза как лошадь (скорее всего арабская). А вообще да, есть сорт арабов ну очень похожих на коз :mrgreen: .
Пс: а сережки не только у коз, у лосей, скажем, тоже.

Сверху