k@sta написал(а):У Тани - что ни история про козу - то шедевр Все же любовь у них случилась..эх ты..разлучила полюбовников
пусть ещё одна женщина из нас, те Феня, будет счастлива!!
убила :lol: :lol: :lol:Ourman написал(а):спросим у Тани, нужен ли ей в доме еще один "мужчина" ! ( хотела сказать "козел"... пардон )
Та.. чё там.. одним козлом меньше, одним больше.. :lol:Ourman написал(а):ТОлько прежде чем скидываться, спросим у Тани, нужен ли ей в доме еще один "мужчина" ! ( хотела сказать "козел"... пардон ) :roll:
Наташ! Вот одна ты меня понимаешь! :mrgreen:Ourman написал(а):ТОлько прежде чем скидываться, спросим у Тани, нужен ли ей в доме еще один "мужчина" ! ( хотела сказать "козел"... пардон ) :roll:
Юрика в садик берут, что ли??? :shock:Pion-piolun написал(а):у меня ещё одна приятная новость в жизни, существенно её облегчающая.
Ты беременна четвёртым? :shock:Pion-piolun написал(а):Помимо Фениной свадьбы у меня ещё одна приятная новость в жизни, существенно её облегчающая.
мне это слово ни о чем не говорит я ж писала, что не знаю как он выглядит :roll:Ourman написал(а):Рога? Таня ж вроде написала, что комолый.
Комолый значит без рогов. Совсем.Karik написал(а):мне это слово ни о чем не говорит
Точно! моя детская концепция - коза как лошадь (скорее всего арабская). А вообще да, есть сорт арабов ну очень похожих на коз :mrgreen: .Pion-piolun написал(а):Так вот почему мне понравились козы!!!
Они на арабов похожи!!! :mrgreen: (это не Феня, хотя и похожа не неё, маленькую, стырено с козоводческого форума, как и предыдущее).
Юль, а зачем они?ninabara написал(а):с: а сережки не только у коз, у лосей, скажем, тоже.