КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Зюлейка написал(а):
Таня, и вот с такими мучительными и нервотрёпными поездками Вы еще выложили нам свежайший репортаж об этом стихийном бедствии и о лошадках в зимней ночи!
Меня трясло, надо же было с кем-то поделиться :lol: А после ночных прогулок я уснуть не могу сразу :(. Приходится сидеть, пока в клаву носом не ткнусь.

Kinder написал(а):
А наглая бе-морда сколько в холке?
А что-то даже не думала померить... Повыше моего колена, наверное. Как крупная собака.

Разруха, бескультурие и невежество не в клозетах, а в наших головах.... (Профессор Преображенский).

Pion-piolun написал(а):
Лена, цитата не точна! Слова "наших" там не было! :wink:
По-моему это само собой разумеющееся, вспомни когда он и к чему это говорит..

Помню. Он говорит это по поводу пролетариев, у которых в стране разруха. И при этом указывает, что ЕСЛИ он (профессор), доктор Борменталь, Зина и Дарья Петровна будут мочиться мимо унитаза, то у них в уборной наступит разруха.

А пролетарий это кто, не народ? Это не наши головы? О том и речь, хочешь изменить мир - начни с себя..
Лан, спорить о политике - полное неуважение к себе.. Пусть каждый живёт в той стране, которую он себе нарисовал и видит.. Если тебе легче жить в стране под названием - го.но, это твоё полное право...
Нет ничего проще, смоделировать свою семью по правильным понятиям(как в твоей голове), закрепить этот порядок, потом поговорить с соседями, определиться что-бы ты хотела видеть в своём посёлке, начать действовать и наладить всё в нём.. по-моему дальше можно не продолжать, потому, что я заранее знаю ответ - у меня НЕТ времени и СИЛ на это.. Вот так и у всех, нет не времени, ни сил.. А нас таких бессильных в стране 150 млн, а ну ка попробуй нас расшевелить - заставь двигаться со скоростью, которая написана на знаках, если снегопад - отказаться от авто и пересесть на метро, тупо - не выбрасывать окурки в окно, убирать за своими животными дерьмо на улице и тд.. Кто виноват? Правительство?? :lol:
Есть такой один умный дядя,зовут Анатолий Вассерман.. у него есть прекрасные десятиминутные передачи обо всём, они есть в Ютюбе.. рекомендую! Доходчивее, чем он, я вряд ли смогу объяснить..

Ох Ленок... как далеки мы от этого идеала! (Не мы, беседующие в этой теме, а мы - граждане страны в целом.) Сегодня была на заседании общественного совета дома. А в него, между прочим, не какие-то там гипотетические пролетарии входят, а вполне приличные, разумные и образованные люди, председатель так и вообще академик, но там такое... долго, в общем, еще идти к порядку.

О, Вассерман!
Еще один одессит, перебравшийся в Москву!
Он у нас участвует заочно в одной аналитической передаче в качестве "заграничного мудреца".

Не люблю я Вассермана. За поддержку власти и откровенное угодничество. И за поддержку одиозных персонажей тоже. Что-то тут не вяжется.

Зюлейка написал(а):
О, Вассерман!
Еще один одессит, перебравшийся в Москву!
Он у нас участвует заочно в одной аналитической передаче в качестве "заграничного мудреца".
Ум и знания не различают национальности.. Русский, еврей, таджик, иммигрант, какая разница.. Я уважаю таких людей только за то, что своим умом и рассудительностью они добиваются ТАКИХ вершин... А главное, пытаются донести свои знания нам, но куда там... :lol: Ну это чисто моя ИМХА..
Ленок, Глория, а ты посмотри передачи и всё поймешь)) он никого не возносит, он рассказывает так, как есть))). Я не о том, что его надо ставить "во главу стола", а о том, что интересно и доходчиво рассказывает :wink: И в уме складывается пирамидка, из тез бусин, которые валяются в нашей голове и никак не складываются в единое целое)).

Ленок, прочитай мою подпись ))) "Так, как есть" не бывает. Оно всегда есть так, как кому-то выгодно представить. А если этот кто-то умен (а Вассерман, безусловно, умный и знающий человек), то ему нетрудно представить это "так, как есть" в нужном свете. :wink:

Тань, извини, не буду больше флудить в твоем дневнике!

ещё раз - я не говорю, что надо жить и делать как он говорит, но послушать интересно, ибо всегда интересно слушать умных людей, даже если твоя точка зрения не совпадает с его:wink:
ухожу, ухожу, ухожу.. :D
Лен, про твою подпись -это вообще можно трактаты писать, начиная с элементарного, что каждый человек видит( в прямом смысле слова, глазами) один и тот же предмет НЕ так, как видит его другой человек, а уж о глобальном смысле выражения рассуждать - жизни не хватит..

Я не буду оспаривать авторитет Вассермана - мне нравилась игра "забыла как называется, короче: кто самый умный" - эта передача была последней, которую я смотрела по телеку, когда уже отказалась смотреть всё остальное.

Но Вассерман может думать и объяснять нам всё так, как ему кажется верным или так, как ему заказано нам объяснить, ведь такой вариант не исключен, правда?. Но я буду думать об окружающем меня так, как считаю нужным.
Будет нормальный инет - посмотрю. У меня чёт ни один ролик не загрузился.

но в уме держу :mrgreen: :

Ну и в тему:

Вложения

• x_1903d712.jpg
    x_1903d712.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 486
  • 1267366864_19.jpg
    1267366864_19.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 440

А я вчера поняла:зима -время настоящих внедорожников.На наших дорогах и в нашей Раше.Кого мы только не тягали вчера,начиная элантрой и заканчивая ссаными йонгами.Недоджипы ,однако.К своей пузотерке я даже не подходила.
Сегодня утром дороги были нечищины принципиально.Так,кое-где посыпаны.

А меня сегодня попытались развести телефонные мошенники.
Приходит СМС: "ваш баланс пополнен на 194 руб. через систему Qiwi. Подробности на qiwi.ru".

Я проверяю баланс - почти 300 руб. Сколько должен быть - убейте не помню. Вроде бы и были деньги на счету, а вроде бы и с мамой позавчера полчаса трындела, сколько сняли - не проверяла. Звоню папе (он у меня обычно Дедом Морозом работает), говорю "Спасибо" - удивляется, это не он. Больше меня осчастливить особо некому, поэтому махнув рукой, оставляю до выяснения. Если вдруг кто-то нечаянно не на тот номер положил - сам объявится. И точно. Минут через 10 приходит ещё одно СМС: "Я ошибочно положила 200 руб на Ваш номер, вместо номера мужа. Не могли бы Вы положить 200 руб. на телефон дочери на номер ********, мегафон? Мужу я уже положила деньги."
Первой мыслью было - да, пойти и положить, дело-то обычное. Моя мама так уже сама попадала - бросала деньги на чужой номер, спутав цифры, а потом просила ей вернуть (вернули), да и я сама как-то кинула не на тот, но сумма была маленькая, и я, подосадовав на своё разгильдяйство, решила плюнуть. НО!!! Показалось подозрительным, что надо класть не на тот номер, с которого звонят, или не на номер, похожий на мой, а на какой-то третий. Это раз. Два - мне пришло в голову ещё раз проверить, откуда пришло первое СМС с уведомлением о пополнении баланса. И точно!!! Оно пришло с того же номера, что и второе! С обычного мобильного, а не со специального короткого номера системы платежей, как обычно. Ха-ха...

Правда, потом мои мозги отключились от здравого смысла :oops: - я взяла и написала ответное СМС, с предложением положить деньги куда-нибудь себе, а лучше сразу отнести их в милицию. И, уже нажав "отправить", поняла, что СМС на этот номер вполне могут быть очень даже платными, и ответы людей, которые обрадовались, что они не лохи, тоже приносят этим негодяям деньги. К сожалению, я перед этим уже звонила на пару номеров, и проверить, сколько съела СМС-ка, не могла.

Юра старается говорить. Очень старается. Но иногда у него получается что-нибудь вроде: ептоёбдотик. Угадаете, что это? :mrgreen:

бутербродик? :roll:
Моя тоже старается говорить... на двух языках одновременно.... я порой даже догадаться не могу, о чем это она... :|

Тань, это один из простых разводов: писать и звонить по этому номеру не стоит, лучше вообще прикинуться веником.

У нас какар это трактор 8)

Мне один раз раздается звонок.Номер такой же,как у меня.Только у меня 926 ,а звонок 925.Остальные цифры совпадают полностью.Бедный чурек слезно просит положить ему 100 руб на звонивший номер,потому как перепутал.Я проверила баланс,точно,стало на 100 р. больше.Я сразу перевела ему с карточки.Он отзвонился и спасиб еще 5 мин говорил.Правда,я ввергла в шок своих конюхов-молдаван.Типа-надо было обрадоваться этим 100 ркб. и послать чурку.

Сверху