Re: Араб и арабка...
Ourman написал(а):
Твои парнишки прямо как соревнуются с Ритутикиным Коляном - кто смешнее отчебучит :mrgreen:
А это просто возраст такой - смешной до невозможности :mrgreen: . Тебя тоже ждёт, не расстраивайся. Правда, говорят, девки - он попроще обычно, не знаю, не пробовала :mrgreen: . Я вот жалею, что за Матвеем не записывала - и всё перезабыла
. Хотя нет, вот: молоко он называл "макамуня". Почему макамуня - не знаю, но вот так. По ночам он у меня просыпался долго, до трёх лет, да по нескольку раз. И вот рефлекс уже отточен был: лёгкое шуршание из Матвейкиной кроватки - и сон с меня сразу слетает, но глаза ещё не открываю, лежу, жду. "Ма-а-а-ма-а..." - и тоже ждёт, пауза... Чуть погромче: "Макаму-у-уня-а..." - пауза... Ещё погромче: "Ма-а-а-ма-а-а... Макаму-у-ня-я-а!.." Не дожидаясь третьего вопля, муж сонно тычет локтем в бок: "Ну иди же, сейчас уже орать будет..." Выползаю со стоном из-под одеяла, нашариваю очки и ползу на первый этаж греть бутылку молока. Где-то с двух лет он стал ждать прихода бутылки молча, до этого орал всё время, пока я наливала, грела, поднималась. Пока сосёт молоко, успеваю заснуть. "Ма-а-ма-а... На..." Надо встать, забрать пустую бутылку из торчащей между столбиков кроватки руки. Если не заберу, сначала захнычет, потом бросит на пол с грохотом, достойным разрыва гранаты. Удачными считались ночи, когда просыпался вот так один раз. Обычно два. Иногда три. Когда болел - мог и больше, каждые полчаса. А когда родился Данилка, постепенно перестал. И вообще перестал просыпаться даже от Данькиного плача. Видимо, когда стали мешать спать ему, научился ценить сон :lol: . Даньку, памятуя об этом ужасе, бросив кормить грудью, я отвадила и от ночных пробуждений - злобная мать ночью затыкала уши и не давала ребёнку ничего, даже воды. Орал недели две-три благим матом, потом как отрезало - стал спать всю ночь (просыпается только проверить моё присутствие и снова молча засыпает).
Ourman написал(а):
Кстати, ты на дончаке.ру читала по поводу белорусских седел?
Сходила, почитала. Вывод один - "как повезёт" :twisted: . Мне вот не повезло. При покупке седло производило впечатление нормального - ровного, смотрела моя подруга-спортсменка, человек опытный. Вот так перекосило его, видимо, в ленчике, и подушки неровно обмялись. Буду узнавать насчёт ремонта - замены ленчика и перенабивки подушек, жалко совсем выкидывать - кожа неплохая, прослужит ещё очень долго, нигде не потёртое, не рваное.