Re: Араб, арабка и коза.
Gloria написал(а):
Переезжайте все к нам, на Новорязанку
Мы думаем в этом направлении :mrgreen:
FreeStyle написал(а):
у нас другая проблема. разбросано все, что можно и все, что можно, перекопано, так что куча ям и ухабов, а также кирпичей, мебелей, деталей и запчастей никому не нужны
Сурово... Вообще горько, когда людям становится безразличным место, где они живут. Бороться с этим частным образом почти бесполезно, к сожалению...
Ставить контейнеры? Организовывать субботники? Вывозить за свой счёт мусор и нанимать бульдозер для выравнивания грунта, грейдер для нарезания своим лошадям удобных трасс? Дело кажется безнадежным. Всё может измениться, только если у этих захламленных территорий появится любящий хозяин - будь то рачительный мэр или чистоплотные местные жители. А пока оно "ничьё", его так и будут загаживать.
У этого болота есть ещё один ОЧЕНЬ неприятный момент - копыта лошадей вообще не стираются. Вчера полезла подпилить Нарбека и ужаснулась - всего 2 недели назад расчищала (и тогда пришлось всего пару раз махнуть рашпилем), а ему опять понадобилась полноценная расчистка. А что меня ждало сегодня у Мани, которую я расчищала месяц назад! :evil:
Сижу без ног, без рук - эта засранка ещё и не желала держать ни одной ноги, даже передние, все навешивала на меня :evil: . Спасибо, Юра дал возможность спокойно в душ сползать.
Но слава Богу, хоть гнили нет нигде, - может, из-за тепла? - обычно в позднеосеннем болоте первым делом начинают преть стрелки.